Бесподобно!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо!Snegir66 писал(а):Радуга, пальто без подклада, теплое, но не на зиму, конечно. Вареная шерсть+лен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
да, крупноват, но в целом получилось очень симпатично! вы сами шили? мне нравится.ANNI писал(а):Dominika, что сделано, то сделано.![]()
Ведь только мы знаем, какая Она была красавица вольная![]()
Рисунок в изделии кажется крупноват.
Я конечно абсолютно не гуру на форуме, но мне Галина в виде жилетки понравилась!Dominika писал(а):Добрый день дорогие шалелюбки! Я редко появляюсь с комментами на форуме, НО регулярно просматриваю, любуюсь и даже немного завидую той красоте, которую вы показываете ( я имею ввиду платочки!). Все дамы великолепны и выделять кого-то нет смысла. Спасибо огромное за показы!
Вот и я решилась на маленький показ( может не в той теме, но простите и не судите строго!) Купила я Галину -18, уж оочень она мне приглянулась, Но так ровно год она у меня и пролежала. Ни как не смогла ее носить. Вот и решила ее порезать. Вот хочу услышать Ваше мнение, дорогие девушки. Для себя в оправдание скажу только, что стала ее носить в таком виде. Она мне больше радости приносит. Но больше такой ошибки делать не стану, так как ужасно жалко платков!!!