Юлия,
Snegir66, не перестаю восхищаться твоим энтузиазмом !!! Мне кажется , он не иссякаем у тебя ... Мне б поучиться у тебя, а то стала давно человеком настроения .
Ты - такая умница : всё время в поиске и самосовершенствовании ! И так любуюсь тобой в шалях и новых нарядах, а тут ....ды-дыыынннннццццц (!!!) и смена облика .
Если позволишь , то взгляд со стороны : и новый , и прежний цвет волос тебе идут , каждый вносит свою положительную лепту . Ты всегда была и есть интересна и привлекательна .
Но !!! Ни прежний, ни новый макияжи не вписываются так , как могли бы , в твой образ . Ты очень красивая и это надо культивировать , а не скрывать за теперешным и прежними мейкапами . Я с извинением, но так оно и есть . Всё просто : поменять целиком и полностью макияж и там , и там (когда вернёшься, ну, мало ли ... ), а не только цвет помады . Попробуй: ничего не теряешь.
А ещё, если разрешишь посоветовать , попробуй записаться в секцию танцев и непременно в аквааэробику .
Проверено: энергии и позитивных эмоций будет "через край " .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Если нужно и важно , могу поделиться некоторыми тонкостями , которые макияж выводят на новый уровень в моём понимании. Повезло в отпуске попасть к хорошему визажисту на уроки. А ведь считала , что всё знаю .... Если б не недавний урок жизни ( татуаж, как макияж), то и ....
Леночка,
Агент 007, что за прелесть эта - Ваша старинка потрясающей красоты !!! Как она Вам идёт: гармония во всём !!! А название , название какое ? Можно полюбопытствовать ?