Похолодало однако! Много всяких платков, шарфов и палантинов на улице.
Но были и ППМ: видела Миндаль-27 (очень хорош и пальто было в тон, к сожалению я так усиленно разглядывала шаль и пальто, что на лицо времени уже не было

) и ещё один Миндаль-18 (молодая девушка, плотно на голове - не уверена, что не подделка; медальоны красные, желтые и голубые были четко видны, но мне показалось, что мой ярче, хотя может стирка...). А и ещё Дельфиниумы красные видела на голове - жаккардовый рисунок хорош.
Сама была В Белых розах-14.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Планировала 7-ые БелыеРозы, но утром передумала и вытащила синее пальто, ну думаю пора и синим Розам прогуляться, пора с них этикетку снимать, наматывать стала - не могу! Да что ж такое, ну никак не укладываются. Чертыхнулась, вытащила ТВечер-14. Уже у двери не выдержала, вернулась, сняла Вечер и всё-таки задрапировала себя в Белые Розы, чуть не придушила сама себя в процессе, так усердно старалась, но расправила, ослабила, розы вытащила - красота! Этикетку торжественно срезала! В процессе они немного "умялись", вполне комфортно, даже потом спокойно снимала и надевала заново.

- Белые Розы-14
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот видно, что на гладильной доске БР-7 и ТВ-14, малость запыхавшаяся я

- Ещё в процессе БР-14
только на фото заметила, что у меня на зеркале пятна

Привет Омску! Шаль теплая! И красивая! Спасибо!