Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение Snegir66 » 10 окт 2015, 20:54

Я сегодня в Юлии-7
Изображение
DSC03262.JPG
Изображение
DSC03263.JPG
Изображение
DSC03268.JPG
Изображение
DSC03273.JPG

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 10 окт 2015, 20:57

crazywool Алёна - невероятно красивый платок Подмосковные вечера, а со стороны особенно. Как я рада что и у меня есть. А Сон бабочки тоже красив, долго сним не могла наладить и подарила.
shostova t это Весеннее цветение тоже красив. И всё таки они разные с Малиновкой. Она более нежная. Я даже делала сравнение. Посмотри.
Адютантка Отрада такая нежная, а с былым полупальто прекрасна. Вы великолепны в ней
Snegir а вы такая красивая в этой Юлие. Совсем иначе теперь она на вас смотрится и вы в ней лучше выглядите.

Адъютантка
Новичок
Новичок

Сообщение Адъютантка » 10 окт 2015, 21:14

kalista33 , благодарю вас, мне очень приятно что вам понравились мои фотографии! А кота зовут Гоша, он у нас фотомодель еще та.
Nadin , спасибо, да кот удачно подошел по цвету, хотя по глазам его виден страх, боязливый он у нас) По поводу каталога это мы с удовольствием, были бы предложения! :0:
crazywool, Сон бабочки вообще по другому воспринимается без бахромы с осыпкой. Честно говоря, я заметила что многие убирают бахрому, только пока не поняла зачем, видимо, это от того, что в этом деле я еще новичок.
А влюбилась в вас, когда вы демонстрировали фотографии с зеленым платком Бирюсинка, вот прям своей красотой его красоту раскрыли. Теперь я тоже хочу приобрести себе такой платочек.
Snegir66 , Юлия 7 смотрится на вас шикарно, особенно первая фотография мне понравилась, вот бы научиться также красиво носить платок, как у вас он завязан.
Avesol , благодарю, очень приятно!

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 10 окт 2015, 21:16

Snegir 66, Юля, все очень просто :отправляем оба конца назад, перехлестываем, не завязывая в узел и закрепляем спереди тоже не завязывая узлом, закручиваем в жгут и прячем концы.Так объяснила, что без бытылки не разберешься.Вот еще фото .
Вид рабочий, садово- огородный.

Изображение
_DSC6439.JPG
Изображение
_DSC6437.JPG

Милочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милочка » 10 окт 2015, 21:38

Старинная шаль , история о ней в Виртуальной коллекции...

IMG_9226.JPG
IMG_9225.JPG
IMG_9231.JPG
Последний раз редактировалось Милочка 10 окт 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 10 окт 2015, 21:39

Милочка,как вашей маме идёт эта шаль!!!
Красивое сочетание цветов.
Последний раз редактировалось mnadejda 10 окт 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 10 окт 2015, 21:41

Крыжовник, ^% благодарю! _0)0

Адъютантка, ^% замечательные фото, такая красота! Вы сами очень хороши собой, белопольные платочки Вам к лицу, кот Гоша потрясающе красивый и нежный! А стихи какие процитировали, просто молодец!

Crazywool, ^% в моей любимой Бабочке Вам чудесно! С осыпкой необычно смотрится.

Snegir66, ^% Юля, просто красавица в этой Юлии! На мой взгляд, лучше, чем было раньше!

Shostova t, ^% нежно, женственно в белопольном Весеннем цветении и красавица-осень золотая вокруг! Платочек Вам очень хорошо! Выздоравливайте

Милочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милочка » 10 окт 2015, 21:50

IMG_9218.JPG
IMG_9211.JPG
IMG_9208.JPG

Милочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милочка » 10 окт 2015, 22:00

И в помещении
Вложения
IMG_9236.JPG

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 10 окт 2015, 22:03

Сударыни, комментировать трудно, пропустила многие показы, все очень хороши, но некоторые не могу не отметить. Милочка Чудесные показы, ваша мама яркая, колоритная модель :: . zareslava ^% Удивительно хорошо вам в серой Чеканке, лицо прямо светится. Адъютантка Нежна эта "Отрада", под стать очаровательной модели :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Crazywool ^% Замечательный образ в "Подмосковных вечерах". Shostova t ^% Вы очень обаятельны, и платочек к лицу.

Милочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милочка » 10 окт 2015, 22:04

Mnadejda! ^% Спасибо!!!
Элистинка! ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 окт 2015, 22:17

zareslava, вам надо менять ник на "Отрада", отрада глаз моих смотреть на вас в любых шалях, и в Чеканке в т.ч.
Magnette, такое колоритное фото в зелёной Матрёшке, тоже обожаю этот платочек, у меня ярко-красный - 5.
Крыжовник, Медальоны-18 красиво "подсвечивают" разноцветными огоньками чёрный фон.
Герда, искусительница, бордовый Караван с горчицей и с данным цветом волос - превосходно.
crazywool, Алёна, такие красивые фотографии, мои любимые Подмосковные вечера во всех колоритах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и сумка удачно вписАлась. Сон бабочки так "вкусно" показали". Констатирую - хорошеете не по дням, а по часам.
Адъютантка в Отраде, здорово всё-таки - в белом на белом и с белым, такая яркая, эффектная дама.
shostova.t, выздоравливайте, не прогуливайте наше утреннее кофепитие и радуйте своими показами. Хорошо вам и это Весеннее цветение в т.ч., тоже имею его и люблю, впрочем, как и большинство просновок.
Snegir66, О! Юль! А я хотела только поросить показаться в Юлии-7, потому что раньше она мне на тебе нравилась меньше, чем 17-я. Ну это просто фейерверк и фурор!!! Браво новому имиджу и новому цвету волос! Это - Победа.
Милочка, захлебнусь щаз слюной... Какая шикарная шаль на маме, прям всё моё-моё... Поздравления и восхищения хозяйке шали.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 окт 2015, 22:21

Потопчусь и я немного в Примерочной, всю неделю носила "Ларису"-8, полюбила её, почему бы не поделиться и с вами? Муж не сопротивлялся.
Sergilana писал(а):...Дальше решили мы посмотреть непредвзято на Ларису-8, которую уж так сильно расхваливали на форуме :? В итоге оказалось, что эта шаль мега-крутая и по рисунку, и по колориту! Ее не оценишь, пока она тебе в руки не попадет! Мы с Таней просто выпали в осадок - до чего она благородна, стильна и изысканна! Цвет фона не серый, не светло-бирюзовый, а очень красивый оттенок бледно-голубого с лёгким налетом стального в среднике и кайме.
Sergilana, спасибо, что вы меня вовремя "послали" и в нужном направлении Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видеопримерочная ^%
Последний раз редактировалось Каффа 10 окт 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 10 окт 2015, 22:26

Каффа! Добрый вечер! В Виртуальной коллекции история моего знакомства с шалью, и фото деталей, Спасибо за одобрение :: Я всегда любуюсь Вашими показами, а уж восхищаюсь!!!
Вот и сегодня Вы в Ларисе ::
Адьютантка! Очень красиво , просто класс, а кот великолепен!!!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 окт 2015, 22:31

агент 007, добрый, благодарю и вас, взаимно... Гляжу я - наши пути с вами как-то всё время пересекаются - Сасово, Балашиха... ^% . В Виртуальную коллекцию сейчас схожу, спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»