zareslava, вам надо менять ник на "Отрада", отрада глаз моих смотреть на вас в любых шалях, и в Чеканке в т.ч.
Magnette, такое колоритное фото в зелёной Матрёшке, тоже обожаю этот платочек, у меня ярко-красный - 5.
Крыжовник, Медальоны-18 красиво "подсвечивают" разноцветными огоньками чёрный фон.
Герда, искусительница, бордовый Караван с горчицей и с данным цветом волос - превосходно.
crazywool, Алёна, такие красивые фотографии, мои любимые Подмосковные вечера во всех колоритах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...кроме 17-го - продала
, и сумка удачно вписАлась. Сон бабочки так "вкусно" показали". Констатирую - хорошеете не по дням, а по часам.
Адъютантка в Отраде, здорово всё-таки - в белом на белом и с белым, такая яркая, эффектная дама.
shostova.t, выздоравливайте, не прогуливайте наше утреннее кофепитие и радуйте своими показами. Хорошо вам и это Весеннее цветение в т.ч., тоже имею его и люблю, впрочем, как и большинство просновок.
Snegir66, О! Юль! А я хотела только поросить показаться в Юлии-7, потому что раньше она мне на тебе нравилась меньше, чем 17-я. Ну это просто фейерверк и фурор!!! Браво новому имиджу и новому цвету волос! Это - Победа.
Милочка, захлебнусь щаз слюной... Какая шикарная шаль на маме, прям всё моё-моё... Поздравления и восхищения хозяйке шали.