Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zareslava,
очень красиво серая чеканка,очень!
очень красиво серая чеканка,очень!
Воротнюк Александра писал(а):Радуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот я и пытаюсь полюбить его обратно, Царевну в синем уже не найти.

В Москве сегодня целый день шёл снег.
Заснеженные Медальоны-18 в стиле кэжуал: И поближе:
Цвета переданы верно.
Чем больше виден рисунок этой шали, тем она торжественнее выглядит, на мой взгляд.
А в такой намотке ярких моментов меньше и вполне можно так каждый день её носить.
Заснеженные Медальоны-18 в стиле кэжуал: И поближе:
Цвета переданы верно.
Чем больше виден рисунок этой шали, тем она торжественнее выглядит, на мой взгляд.
А в такой намотке ярких моментов меньше и вполне можно так каждый день её носить.
Крыжовник, как красиво! Медальоны снег хорошо пережили, краска в порядке? 

Иллюзион,
Eva,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... софия,
Воротнюк Александра,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Marusya,
милые девочки, красавицы, благодарю Вас от всего сердца за добрые отзывы!
Крыжовник,
какие заснеженные фото! Вам очень идут Медальоны!
Аланита,
прекрасно в Русской красавице! Вы очень хорошенькая!
Магнетт,
симпатично смотрится Матрёшка, хороший платочек, яркий, нарядный, поднимает настроение!
Crazywool,
у Вас необычайно красивая Чеканка, Вам она очень к лицу!
Девочки, простите, если кого не отметила, примерочная бежит так быстро, не успеваю! Все красавицы в чудесных шалях!

Крыжовник,

Аланита,

Магнетт,

Crazywool,

Девочки, простите, если кого не отметила, примерочная бежит так быстро, не успеваю! Все красавицы в чудесных шалях!
Радуга, да всё хорошо с Медальонами.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник "Медальоны" - "Цветы под снегом"
- красивы в любое время года 

Крыжовник, спасибо за ответ!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, даже странно видеть Вас в почти классическом виде и сочетании цветов основы и шали. Платье не зря купили - очень интересное и носить будете его до старости, ничего с ним не сделается, если нитки хорошие.
Про колготки, девочки Вам не жалко 1200 рублей на 1- 2 раза одеть? может быть поэтому все ходят в брюках в основном, потому что такие колготы не каждый может себе позволить? Думаю 90% мужчин не заметят сильно ли блестят Ваши колготки, особенно если они менее 20 ден.
alanita, Светлана, Вам очень здорово в Русскй красавице-14, классический образ. не отнять ни добавить.
zareslava, на первой фото по городскому так. Интересный колорит Русский узор (Чеканка)-02, Вам хорошо, я такой серый не очень люблю.
Magnette, хорошая фотка в Матрешке, повязали платок интересно, сверху объем получился, покажете?
Крыжовник , я то же считаю, что Медальоны-18 вполне себе можно носить и в будни с обыкновенной одеждой, а не только на праздник.
Про колготки, девочки Вам не жалко 1200 рублей на 1- 2 раза одеть? может быть поэтому все ходят в брюках в основном, потому что такие колготы не каждый может себе позволить? Думаю 90% мужчин не заметят сильно ли блестят Ваши колготки, особенно если они менее 20 ден.
alanita, Светлана, Вам очень здорово в Русскй красавице-14, классический образ. не отнять ни добавить.
zareslava, на первой фото по городскому так. Интересный колорит Русский узор (Чеканка)-02, Вам хорошо, я такой серый не очень люблю.
Magnette, хорошая фотка в Матрешке, повязали платок интересно, сверху объем получился, покажете?
Крыжовник , я то же считаю, что Медальоны-18 вполне себе можно носить и в будни с обыкновенной одеждой, а не только на праздник.
zareslava, вам красиво в любой шали!!!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Крыжовник, Лена, наконец-то я увидела Вас на фото. Приятно познакомиться!!! И еще: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! С уважением, Лариса.

И в Медальонах Вам чудесно-расчудесно... Вы их как-то удачно надели, что их немного... Я тоже влюблена в них.

И в Медальонах Вам чудесно-расчудесно... Вы их как-то удачно надели, что их немного... Я тоже влюблена в них.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Крыжовник!Понравились очень Ваши Медальоны на черном. Никакой помпезности или культовости - очень красиво! Думаю, черный - наиболее подходящий для них фон.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
+100 ,Черные Медальоны ношу с черным тоненьким пуловером и черными брюками ,подхвативши пояском кожанным на талии ,
или в "свет " с бирюзовым платьем ,в тон бюрюзе на шали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А сейчас млею от шали "Караван ".
Влюблена в них.
2 дня назад еще тееепленько , сейчас и у нас уже похолодало ,но еще даже без куртки...

или в "свет " с бирюзовым платьем ,в тон бюрюзе на шали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А сейчас млею от шали "Караван ".
Влюблена в них.
2 дня назад еще тееепленько , сейчас и у нас уже похолодало ,но еще даже без куртки...

Последний раз редактировалось Герда 10 окт 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Snegir66,
большое спасибо за отзыв! А я обожаю серый наравне с любимым синим. Юля, а Вам идут все Ваши шали, как и прежде, даже лучше, и ещё не случилось ни одной, чтобы мне не понравилось!
ТаЮрик,
благодарю за добрые слова, теперь хорошее настроение на весь день обезпечено!!! 
Герда,
ух ты! Красиво как - в обоих Караванах! И кофточка горчичная хорошо сочетается с ними. Здорово! 

ТаЮрик,

Герда,

zareslava,благодарю
Всегда с интересом просматриваю Ваши показы. Интеллигентно ,с большим вкусом .Вам очень идут шали ,платки .

Всегда с интересом просматриваю Ваши показы. Интеллигентно ,с большим вкусом .Вам очень идут шали ,платки .