День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
shostova.t Татьяна, доченька такая хорошенькая! И Русская красавица (вот не зря платок назвали!) идет молоденьким девушкам (моя дочь тоже его носит- нравится). Конечно, на вас на улице будут заглядываться - столько красоты, глаз радуется 

- бусинка
- Любитель платков
Sheri-шо то мине как то сдаётся..шо собачка Ваша будет....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Во-во, и я тоже так думаю.. А шо? главное, шоб не бешеная..бусинка писал(а):Sheri-шо то мине как то сдаётся..шо собачка Ваша будет....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Бусинка, Ларисочка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, всем спасибо за сочувствие. Янетта, Вас благодарю за ценный совет по поводу продолжения лечения.
Nadin, Вам особенное спасибо за теплоту и участие, и за красивый комплимент. Мне и правда Финифть 5 полюбилась, вроде бы и ярко-красная, но в то же время уравновешанная и красивая. Мне в этой шали даже МЧСники отказать не смогли
Юта, рада, что у Вас носится Галина. Я тоже её люблю. До такой степени, что к новой еще прикупила и старую печать. Вот в морозильнике морозится, скоро выгуляю.
Шостова Татьяна, очень красиво! И девочкам! Думаю так же, как и Nadin, что платок незря назвали Русская красавица. Очень он мне нравится!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, всем спасибо за сочувствие. Янетта, Вас благодарю за ценный совет по поводу продолжения лечения.
Nadin, Вам особенное спасибо за теплоту и участие, и за красивый комплимент. Мне и правда Финифть 5 полюбилась, вроде бы и ярко-красная, но в то же время уравновешанная и красивая. Мне в этой шали даже МЧСники отказать не смогли

Юта, рада, что у Вас носится Галина. Я тоже её люблю. До такой степени, что к новой еще прикупила и старую печать. Вот в морозильнике морозится, скоро выгуляю.
Шостова Татьяна, очень красиво! И девочкам! Думаю так же, как и Nadin, что платок незря назвали Русская красавица. Очень он мне нравится!
Ванесса, ANNI, молодцы! А как же иначе?
Добрый вечер.Sheri писал(а):Бусинка, Ларисочка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nadin, Вам особенное спасибо за теплоту и участие, и за красивый комплимент. Мне и правда Финифть 5 полюбилась, вроде бы и ярко-красная, но в то же время уравновешанная и красивая. Мне в этой шали даже МЧСники отказать не смогли![]()
А для чего нужно шаль морозить? Расскажите пжл

-
- Любитель платков
новую шаль туда помещают чтобы моль не расплодить ,например . в профилактических целях. при заморозке личинки погибают. можно на улицу на мороз повесить для того же эффекта лучше в сухой зимний день.buratino писал(а):.................
А для чего нужно шаль морозить? Расскажите пжл
Последний раз редактировалось О Петроград 03 окт 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Sheri, Вы не только красавица, но и очень душевный человек.
Я точно знаю, что с внуком Вашим все будет в порядке, за Вашу искреннюю доброту.
И в Финифти Вы хороши необычайно, впрочем, как всегда.

И в Финифти Вы хороши необычайно, впрочем, как всегда.

Devochki, ne kommentiruiu, prosto net sil nabirat na onlain klaviature. Poetomu telegrafno.
Sheri, kakoi dostoinyi vyxod Vy nashli!
Lada, Vy - molodets!
Sheri, kakoi dostoinyi vyxod Vy nashli!
Lada, Vy - molodets!
Mrrmumur, а что делать? По другому не могу.
А вот шаль морожу сама не знаю зачем. Это называется: все побежали, и я за ними. Вообще-то, я собиралась просто пропарить утюгом с паром, он ведь тоже должен убить личинки моли?
А вот шаль морожу сама не знаю зачем. Это называется: все побежали, и я за ними. Вообще-то, я собиралась просто пропарить утюгом с паром, он ведь тоже должен убить личинки моли?
Я новокупленные шали вывешиваю на свежем воздухе "подышать" несколько часов. Периодически всей коллекции устраиваю воздушные ванны. Морозилка у меня забита, места для шалей там нет.
Сегодня ко мне приехали два чудесных палантина с просновками, долгожданная Цветочная сказка-30, куплена бесподобно красивая Ночная серенада-17...Большой платочный день, много радости от обновок. Отмечаю армянским коньяком юбилейный, 120-й день рождения Сергея Александровича Есенина. Присоединяйтесь!
Сегодня ко мне приехали два чудесных палантина с просновками, долгожданная Цветочная сказка-30, куплена бесподобно красивая Ночная серенада-17...Большой платочный день, много радости от обновок. Отмечаю армянским коньяком юбилейный, 120-й день рождения Сергея Александровича Есенина. Присоединяйтесь!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
С удовольствием присоединяюсь!
Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу,
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу
Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу,
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу

Ох, девочки, почитала про ваших собачек. Жалко всех (собачек, в смысле, которую покусали малость, и ту что сама покусала, в клетке сидящую). А я котенка подобрала три недели назад. С травмой. Живет пока в памперсах, выздоровеет ли окончательно -
. Печалька. Такое вот "день за днем".