День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Труня, как освежающи бирюзовые акценты к Ежевике, Таинственный вечер хорош до невозможности, отлично с красным, а Вам, Нина, спасибо за позитив! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Труня комплект с "Ежевикой" что-то не хватает. Понятно, что полосы на платье и сумочка - это в тон цветов на платке. Или платье подлиннее, или сумочку не кросс-боди. Вообще, я бы покрутила еще комплект.
А вот "Таинственный вечер" очень удачно. И Ваши красные "тапки" в тему. Модница и баловница (как позируем-то!!!!).
А вот "Таинственный вечер" очень удачно. И Ваши красные "тапки" в тему. Модница и баловница (как позируем-то!!!!).

Обсуждение таки да, напоминает одесский трамвай, где мама отругала своего ребёнка и уже давно вышла, а трамвай всё гудит, обсуждает...входят новые люди, подхватывают...Труня писал(а):Давайте уже забывать предыдущую тему. Лена просила.
А то хорошее превращается в плохое и обидное.
Сентябрьские предхолодные прогулки. Ещё зелено. А теперешняя золотая осень промелькнула вообще мгновенно. Топить и не думают. Хорошую мысль подала Галина S., податься в запой.

Относительно осенних прогулок- аналогично, мысли в этом же направлении

Труня, мне нравится, как вы носите шали, смотреть на вас одно удовольствие, несколько раз просмотрела, очень понравилось как вы Ежевику укротили.
tajga
Надия
НаНи (тёзка)
Ванесса-Марина
Hel
Nadin
shostova.t-Татьяна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
tajga я не хочу сейчас в термины и в понятия внедряться.это тема бесконечная....просто закрою эту тему и всё. я не имела ввиду пед.запущенность. Давайте закроем тему - предложение ко всем! и не будем ругаться

-
- Опытный платочник
Труня а мне очень понравились Вы в "Ежевике"
так по осеннему - уютно и тепло, а главное красочно!
Я очень люблю Ваши показы 

Труня, до вашего показа я как-то ровно дышала к этому колориту "Таинственного вечера")))) У меня как раз много красной обуви.... Вы - прекрасны!
-
- Опытный платочник
У нас сегодня очень холодно...9 градусов..отопления еще нет
поэтому согревает "Разводной" и чашечка горячего кофе с молоком! Всем дарю сердечко (на фото к сожалению только) 

LEGENDA это Вам, не мёрзнете
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, обе шали хороши на Вас! Но у меня период любования Ежевикой-7, поэтому не могу оторвать глаз от первого фото...интересно обыграли с полосочкой, нравится!
Вчера порывалась прогуляться в Ненаглядной-10, не случилось.Погода внесла коррективы, поэтому, под сегодняшний ансамбль идеально вписался Миндаль-20. Опять влюбилась в эту шаль, до чего дружелюбна к моему гардеробу

Вчера порывалась прогуляться в Ненаглядной-10, не случилось.Погода внесла коррективы, поэтому, под сегодняшний ансамбль идеально вписался Миндаль-20. Опять влюбилась в эту шаль, до чего дружелюбна к моему гардеробу

Очень люблю 20 колорит, у меня тоже легко комбинируется.Биант писал(а):...Погода внесла коррективы, поэтому, под сегодняшний ансамбль идеально вписался Миндаль-20. Опять влюбилась в эту шаль, до чего дружелюбна к моему гардеробу
Труня

Я тоже, я тоже ношу Таинственный вечер-14 с красными ботинками.
Посмотрела со стороны - ведь отлично!

"Верной дорогой иду, товарищи"

А Ежевику ещё не прогуляла

p/s Ой, забыла отчитаться, сегодня надевала миниКараван - Аккорд бордовый! Но малость подмерзла, можно было бы и большой Караван надеть.

Труня купила Таинственный вечер 14, вдохновившись Вашими показами, за что Вам ОГРОМНАЯ моя благодарность
Супер шаль!!!! Ношу три недели не снимая (изредка "прорывается" Старый замок 14)
Хочу теперь ВСЕ вечера , кроме морковных...
Авесол Лиена, присоединяюсь к девочкам- вы с Труней огромные мастерицы не просто шаль с одежкой сочетать, а продумать все, вплоть до украшений, и так всегда интересно детали разглядывать...
shostova.t- Таня , вы у нас на форуме непревзойденный мастер намотки, в том числе и особенно малых форм! Мастер-классы пора давать!
Дама червей какой контраст между строгостью одежды и нежнейшей по характеру шали!
crazywool Алена ,В Ваших глазах можно утонуть))) Даже палантину Русалка )))
Спасибо ВАм, девушк и,за удовольствие лицезреть

Хочу теперь ВСЕ вечера , кроме морковных...
Авесол Лиена, присоединяюсь к девочкам- вы с Труней огромные мастерицы не просто шаль с одежкой сочетать, а продумать все, вплоть до украшений, и так всегда интересно детали разглядывать...
shostova.t- Таня , вы у нас на форуме непревзойденный мастер намотки, в том числе и особенно малых форм! Мастер-классы пора давать!
Дама червей какой контраст между строгостью одежды и нежнейшей по характеру шали!
crazywool Алена ,В Ваших глазах можно утонуть))) Даже палантину Русалка )))
Спасибо ВАм, девушк и,за удовольствие лицезреть

Последний раз редактировалось Lesha 02 окт 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Nadin

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Avesol , crazywool спасибо за фото
дама червей,женственно!
Труня,таинственный вечер 14 ярче вышел на фото,
убеждаюсь в универсальности ТВ! я тоже сегодня в ТВ,только 18
еще замечен был на торжестве синий "Летние сумерки", на красном пальто-эффектно смотрелось!
дама червей,женственно!
Труня,таинственный вечер 14 ярче вышел на фото,

убеждаюсь в универсальности ТВ! я тоже сегодня в ТВ,только 18
еще замечен был на торжестве синий "Летние сумерки", на красном пальто-эффектно смотрелось!