Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
А у меня сегодня Счастливица 7. Думала пристроить её в добрые руки, но решила все таки оставить.

эгвейн, Счастливица - очень красивая, яркая ( в смысле характера) и индивидуальная шаль. У многих на форуме с ней - любовь. ( У меня - 30я, обожаю)
Очень Вам идет; прекрасный голубой в компаньоны выбрали! Правильно решили, такой красоты на все желающие добрые руки не напасешься
, неча добро раздавать, 'такая корова нужна самому' 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
эгвейн , в данном случае шаль сама за вас приняла решение, и правильно сделала, очень хорошо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эгвейн, мне кажется, что Вы очень правильно носите эту Счастливицу- с небесно-голубым. Красота!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
shostova.t, очень мило повязали платочек.
Янетта, прекрасные дачные зарисовки
Егвейн, приятно иметь именную шаль. А Счастливица просто создана для Вас.
Sheri, Ненаглядная с малахитом на черном так нарядно!
Лила - русская красавица! Такая стать, а пейзажи и шали, конечно, хороши!
Ракита, хорошенькая какая!

Янетта, прекрасные дачные зарисовки

Егвейн, приятно иметь именную шаль. А Счастливица просто создана для Вас.
Sheri, Ненаглядная с малахитом на черном так нарядно!

Лила - русская красавица! Такая стать, а пейзажи и шали, конечно, хороши!

Ракита, хорошенькая какая!
-
- Опытный платочник
Сударыни, "Ненаглядная" просто шикарна на всех!
Sheri,
, роскошно! Хочется разглядывать и разгадывать... У Вас, действительно, особая "химия" с шалями, к каждой свой подход имеете, и даже такие "сложносочинённые" шали вовсе не давят витиеватостью рисунка, а только подчёркивают Ваше превосходство, сразу видно, кто здесь главный!
Snegir66,
, Юля, ты также способна "облегчить" любую самую серьёзную шаль, ловко подогнав под себя, и вот уже исчезли непролазные дебри и на первом плане играет замысловатый ажур "Ненаглядной" и кокетливо улыбаются совсем не помпезные розы...
Удивительной красоты шаль во всех колоритах!
Елена Премудрая, идею флешмоба поддерживаю!
Сердечно поздравляю всех, кто носит замечательные имена Вера, Надежда, Любовь, София! Желаю веры в светлое будущее, надежды на лучшее, любви во всех её проявлениях, мудрости житейской и мирного неба над головой!

Сегодня из недр шкафа был извлечён на свет Божий шёлковый красавец "Мой сон"-9 Елены Немешаевой, почти забытый, бедняжка...
Sheri,

Snegir66,

Удивительной красоты шаль во всех колоритах!

Елена Премудрая, идею флешмоба поддерживаю!

Сердечно поздравляю всех, кто носит замечательные имена Вера, Надежда, Любовь, София! Желаю веры в светлое будущее, надежды на лучшее, любви во всех её проявлениях, мудрости житейской и мирного неба над головой!

Сегодня из недр шкафа был извлечён на свет Божий шёлковый красавец "Мой сон"-9 Елены Немешаевой, почти забытый, бедняжка...
Зашла в Примерочную, и аж в зобу дыханье сперло. Не могу не каркнуть - прямо взрыв мощностью в мильён килотонн красоты
Елена Х. Не имей я в своих закромах хотя бы Волшебницы апельсиновой и Медальонов-5, то уж и не знаю, как бы пережила вашу фотосессию. Тогда хоть на грабёж иди
. Безумно, до зуда во всём теле захотела оранжевый "У самовара". Sheri, всё на вас замечательно смотрится - и платочек-малышочек, и шали. Rakita, сплошное удовольствие смотреть на вас, на дружную платочную компанию, на то, как гармонично сливаются воедино ваш милый образ и истинно народный "Русский танец" .

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ЮТА, Таня как все прикольно сошлось, и платок и кофточка (сама вязала?)
Янетта Какие уютные дачные фото и шали под стать красоте природы. Лила Вторым фото просто покорили, прямо картина
.
Сударыни, пыталась в комментах объять необъятное, но, чувствую, не получится. Столько красоты, что слов нет!

Сударыни, пыталась в комментах объять необъятное, но, чувствую, не получится. Столько красоты, что слов нет!
эгвейн, хороший платок! Вам идёт! Правильно, что оставили себе!
Snegir66, Юлия, конечно шали шикарные! Мне нравится Ненаглядная, такая осенняя, тёплая,но и Медальоны отлично Вам! Нежно, обворожительно смотритесь!
Юта, какой гармоничный образ! Юбочка, кофточка, платочек на голове ...улыбка - красота!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Snegir66, Юлия, конечно шали шикарные! Мне нравится Ненаглядная, такая осенняя, тёплая,но и Медальоны отлично Вам! Нежно, обворожительно смотритесь!

Юта, какой гармоничный образ! Юбочка, кофточка, платочек на голове ...улыбка - красота!

Спасибо за показ!

С уважением
София
Юля, Ненаглядная, просто какой-то фаворит сезона. Так хороша! 19я очень идет.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Юля, в Ненаглядной хорошо, а в Медальонах отпад!
ЮТА, отличный ансамбль сложился!

ЮТА, отличный ансамбль сложился!

-
- Опытный платочник
Snegir66, Юль, очень тёплую "кофточку", которую до морозов можно носить, мне сто лет назад связала моя коллега, мало она у меня носилась, слишком тёплая, не находила применения в моём тогдашнем гардеробе, а сейчас вспомнила я про неё, примерила и поняла, что со многими платками её подружить можно, а из юбок длинных только эта и подходит, остальные по цвету не монтируются да и по фасону тоже. Стройности она, конечно, не прибавляет, но это меня сейчас мало волнует
.
Покажу ещё парочку примерок поверх этого же дуэта.
"Радоница"-30, моя новая любовь...

Покажу ещё парочку примерок поверх этого же дуэта.
"Радоница"-30, моя новая любовь...