Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 4
Дама червей - божественно! Фейерверк красоты!
Понравились образы во всех шалях. Некоторые из них у меня есть. Особенно приятно на них смотреть со стороны.

надо наверно свою знакомую БОХИНЮ к шалькам подвести)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей, отличные фото! Все платочки замечательно Вам, каждый по своему хорош!
Марина,как в жизни Остановись мгновение смотрится ярко или приглушённо ?
Sheri, отлично платочек спелся с платьем! Вы мастерски составляете комплекты-образы!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Sheri, отлично платочек спелся с платьем! Вы мастерски составляете комплекты-образы!

Спасибо за показ!

С уважением
София
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дама Червей Безусловно Вам все все шали идут, но к пальто мне больше всего понравились Свадебные ленты и ОМ - 7.
Не устаю восхищаться Вами, какая Вы хорошенькая.

Sheri,
нежный образ, шёлковый платочек Вам к лицу!
Дама червей,
прямо ошеломили красотой! У Вас прекрасные шали, и все Вам очень идут! Любуюсь Вашей красотой и шалями!
Анастасия,
какая Вы красивая и стильная! Платок так лихо повязали, Вам очень хорошо! Юбки такие очень нравятся! А сумка какая необычная и нарядная! Хорошо, что симпатичная юная особа приобщается к платочкам!

Дама червей,

Анастасия,

дама червей, яркая радостная фотосессия! Какая вы красавица!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, у кого то Сады цветут, а у кого
Унылая Прекрасная пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса..... Моё любимое время года.
Видимо в ожидании золотой осени, я практически одновременно, с разницей в 3 дня, обзавелась оранжевыми Волшебницей и У самовара. Ну тАкие красивые шали
И так интересно сложилось, что Волшебница приехала ко мне из Латвии, а У самовара из Эстонии. Прямо так и хочется сказать " из солнечного Дилижана"
. Теперь мне просто необходима "солнечная" шаль из Литвы (девочки, ауууу-уу, не откажусь от оранжевых Каравана и Медальонов). Тогда смогу сказать, что у меня есть всё солнце Прибалтики
Сегодня собрала все свои шали, в которых есть оранжевый цвет ( всего 4 штучки
) и отправились мы с мужем в березовую рощу, на фотосет.
В Медальонах 5 конечно оранжевый только в медальонах, но сама шаль тоже "одета в багрянец и золото".
не обошлось и без приключений, как обычно впрочем
. Опёрлась я рукой о дерево, как вдруг у меня под ладонью, что то зашевелилось, я руку то убрала, а там такая мохнатенькая гусеница ползет, красотка такая, как в норковую шубку одета.
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса..... Моё любимое время года.
Видимо в ожидании золотой осени, я практически одновременно, с разницей в 3 дня, обзавелась оранжевыми Волшебницей и У самовара. Ну тАкие красивые шали
И так интересно сложилось, что Волшебница приехала ко мне из Латвии, а У самовара из Эстонии. Прямо так и хочется сказать " из солнечного Дилижана"

Сегодня собрала все свои шали, в которых есть оранжевый цвет ( всего 4 штучки

В Медальонах 5 конечно оранжевый только в медальонах, но сама шаль тоже "одета в багрянец и золото".
не обошлось и без приключений, как обычно впрочем

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и конечно же оранжевая Лирика 13, как без одной из моих любимиц
Муж, глядя на это фото сказал, что я как "МарьИванна, учительница первая моя"

Муж, глядя на это фото сказал, что я как "МарьИванна, учительница первая моя"
vanemi, Александра Воротнюк - какие вы естественные и милые в садах! чудесные, легкие, стильные фото!
Sheri, Татьяна - блестяще, как всегда! платок уместно и в меру оживил наряд, и отлично гармонирует с жемчугом!
Дама червей - просто пир для глаз, Вам идет ВСЕ!!! (вот для кого мануфактура старается
) Интересно, а сколько примерно у Вас шалей?
Елена Х, полная гармония с природой! Красивый акцент, платок и сумка отлично подружились! Не сказала бы, что Вы "училка" - а очень элегантная дама с огоньком в глазах и изюминкой в наряде
Sheri, Татьяна - блестяще, как всегда! платок уместно и в меру оживил наряд, и отлично гармонирует с жемчугом!
Дама червей - просто пир для глаз, Вам идет ВСЕ!!! (вот для кого мануфактура старается

Елена Х, полная гармония с природой! Красивый акцент, платок и сумка отлично подружились! Не сказала бы, что Вы "училка" - а очень элегантная дама с огоньком в глазах и изюминкой в наряде

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и наконец то оранжевые красотки. Этот темно-серый блузон, сшила специально под эти шали ( по таблице совмещения цветов
)

Елена Х., солнечно и ярко у вас сегодня, шали светятся просто!
Елена Х,
какая красивая осень, именно золотая! И шали так прекрасно вписываются в эту красоту и подпевают ей. Вам очень идут яркие шали, все на Вас чудесно смотрятся!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Гулять, так гулять.... Жарко правда, в трех то шалях
Да и в бахроме запуталась. Кстати, забыла упомянуть бахрому. Ой как мне с ней повезло. Длинная, роскошная. Иногда, на туркменской бахроме, клетки стянуты, а тут, на обеих шалях бахрома ровными клеточками. На Волшебнице 7 рядов, а на Самоварчике, 5, но можно еще хоть 10 рядов навязать. Я вот теперь думаю, хватит еще 2 ряда навязать, или все же 4 ряда
В Волшебнице уже была на работе, на улице холодно, а отопление еще не дали, так что шалочка, в самый раз. Люди просто очумело смотрели на шаль
На улице было пасмурно и мне несколько раз сказали, что я сегодня вместо солнца
За Волшебницу огромное спасибо INA, а за Самоварчик Софии.

В Волшебнице уже была на работе, на улице холодно, а отопление еще не дали, так что шалочка, в самый раз. Люди просто очумело смотрели на шаль

За Волшебницу огромное спасибо INA, а за Самоварчик Софии.
Последний раз редактировалось Елена Х. 26 сен 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Янетта писал(а):
Анна_Евгения
Кто в личку отказ не напишет, всех возьму!

только что потом получится, покажите.
Елена Х Вам очень идут яркие шали. Все что показали, мне на вас понравилось. Особенно выделю Волшебницу и У самовара оранжевые. Волшебные шали, завораживающие.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Носите слоями шали. Здорово. 

Последний раз редактировалось Надия 26 сен 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.