День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Юля, лук очень даже нормальный , только кайму спрятать бы серую в намотку
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Уф.. я уж подумала невестке, что ли пальто задарить..Вишня писал(а):Удачно всё-таки вы это пальто купили. Цвет такой глубокий, не "барбишный" и фасон всемодный.
Надо за машинку садиться швейную...
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
shostova.t, Ваша улыбка затмевает все шали. Любуюсь всеми Вашими показами. Умело подбираете шали и замечательно их наматываете!!!Доченька красавица, за «Цветы под снегом» ей отдельное спасибо!
Дама червей, очень яркие лучезарные у Вас образы. Новая звезда на небосклоне шалеманства!
Ma-rusia, отличные фото на природе. Платки Вам идут очень и Вы умеете ими управлять. Разводной запал в душу!
Tapya S, элегантный городской образ. Сынуля-лапочка! Очень люблю Городец, были там летом на Фестивале «Мастеров народных братство» -впечатлений и эмоций хватило до осени. Пора опять ехать за атмосферой этого чудесного города.
Talivali, великолепны в Ежевике! И ярко и сдержано одновременно!
Каффа, благодарю за все Ваши показы! Всегда всё со вкусом, красиво подобрано!!!За отпускное попурри низкий поклон!!!Вы мне и помогаете в выборе шали и стимулируете идти дальше, не останавливаться на выбранных вариантах!
Всем красавицам
!!!
Дама червей, очень яркие лучезарные у Вас образы. Новая звезда на небосклоне шалеманства!
Ma-rusia, отличные фото на природе. Платки Вам идут очень и Вы умеете ими управлять. Разводной запал в душу!
Tapya S, элегантный городской образ. Сынуля-лапочка! Очень люблю Городец, были там летом на Фестивале «Мастеров народных братство» -впечатлений и эмоций хватило до осени. Пора опять ехать за атмосферой этого чудесного города.
Talivali, великолепны в Ежевике! И ярко и сдержано одновременно!
Каффа, благодарю за все Ваши показы! Всегда всё со вкусом, красиво подобрано!!!За отпускное попурри низкий поклон!!!Вы мне и помогаете в выборе шали и стимулируете идти дальше, не останавливаться на выбранных вариантах!
Всем красавицам

Snegir66, Юлия, да Вы что! Нельзя такое пальто дарить-отдавать! Я тоже подумала первым делом, как же Вам этот розовый цвет хорошо! Такая свежесть! Ну изумительно идет! Все стереотипы рушатся сразу!Snegir66 писал(а):...Уф.. я уж подумала невестке, что ли пальто задарить...

Добрый день !дама червей писал(а):.....И мне тоже она на понравилась на себе. Отдельно- обалденно, вместе- никак... но это я про себя только. Может эту шаль надо с серым носить или с бежевым?
Шаль могу носить только если тщательно все продумано по цвету , все сочетается в одежде .
Медальоны сливочные гармоничней всего сочетаются с белым. (Платье ,или трикотажный верх,утонченный свитерок )
Была уверенна ,что с молочным ,экрю ,кофейным будет лучше. Примерила ,ан нет , проигрывают .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки всем спасибо, всех благодарю
, страшно обленилась после отпуска, платки-шали ношу каждый день, а фотографироваться лень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
наглым выражением лица, то ни у кого не возникнет сомнений в каком-то не соответствии, не сочетании, это, конечно в случае, если тебе самой комфортно. В общем - ты сама "профессор" в таких вопросах 

Юль, во-первых удивлена, что ты нашла нитки вцвет к этому колориту Медальонов, я так и не нашла, "обрулила", а затем продала. Насчёт "лука". Думаю, что тут гораздо важнее как его на себе нести - этот самый "лук"... Если по-королевски, уверенно и небрежно, с гордо поднятой головой иSnegir66 писал(а):...закончила вязание бахромы на Медальонах-0 ...Вот решила примерить сегодня. С утра казалось, что ничего, теперь по фото вижу-полная хрень...

Согласна с Каффа -правила сборки образа не всегда работают, важнее всего свое ощущение и некая уверенность в себе, тогда небольшое несоответствие становится изюминкой образа)
- zinaida
- Опытный платочник
а ещё лучше сразу чёрные Медальоны намотать, не мелочитьсяcrazywool писал(а): чтобы сверху маленький черный акцент был, чтобы все соединял (воротничок блузы, полоска какая-нибудь в рисунке ткани, если есть...)

crazywool Алёна показала их замечательно на серой кофточке

Snegir66 пальто ни в коем случае не дарить, у меня похожее розовое есть, это отличный фон для разных платков
wella12, помада RIMMEL,серия lasting finish by Kate,номер 30 

Согласна !!!НаНи писал(а):Согласна с Каффа -правила сборки образа не всегда работают, важнее всего свое ощущение и некая уверенность в себе, тогда небольшое несоответствие становится изюминкой образа)
Но ...
Чтоб несоответствие стало изюминкой , нужна природная интуиция ,или огромная работа в этом направлении ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И тогда получится ...Вот это ДА !
А не

А уверенность в себе ,конечно ,никто не отменял .
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Каффа, а вы знаете, я так долго искала Медальоны-2 именно с бахромой (т.к. люблю все исключительно с ней), имея при этом безбахромный экземпляр. И вот я их нашла. И что же? Мне кажется, что без бахромы они более органичны теперьКаффа писал(а):Юль, во-первых удивлена, что ты нашла нитки вцвет к этому колориту Медальонов, я так и не нашла, "обрулила", а затем продала.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хорошо, что на работе есть запасная юбка и, естессно, платок.Румянец 1540-1 очень мне нравится, хоть с чем его одеть можно.
В обед сбегать в магазин за чаем есть в чем.
В обед сбегать в магазин за чаем есть в чем.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Про медальоны: нитки на бахрому как Лена-Календула показывала, я такие же купила, вязать из них бахрому одно удовольствие, только я обрезала ее коротко, т.к ошиблась в длине нити.
Лена писала:
Бахрому связала из пряжи типа "лапши", плоский шнурок - потому и сомневалась, не грубо ли. Зато состав (80% вискозы и 20 льна) очень хорош - узелки не скользили, и клетки получались ровные
Нитки дорогие 175 руб. моток. У меня ушло 2,5 осталось еще чуть.
Лена писала:
Бахрому связала из пряжи типа "лапши", плоский шнурок - потому и сомневалась, не грубо ли. Зато состав (80% вискозы и 20 льна) очень хорош - узелки не скользили, и клетки получались ровные
Нитки дорогие 175 руб. моток. У меня ушло 2,5 осталось еще чуть.
Последний раз редактировалось Snegir66 22 сен 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Snegir66 этот вариант мне гораздо более по вкусу! Отлично! Красотка! 

Snegir66, воооот! Вот это - ОНО! Да! Супер! Ах, как красиво!