Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
crazywool
Алёна,мне очень понравилось с Медальонами!тот самый случай,когда платок выглядит супер-городским
+хозяйка безусловно изменилась...!

Алёна,мне очень понравилось с Медальонами!тот самый случай,когда платок выглядит супер-городским

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Алёна, мне нравится твой образ. На сером фоне - это ты здорово придумала.
Окси, Оксана люблю цвет бордо. Благородно смотрится. Тебе идет!
Окси, Оксана люблю цвет бордо. Благородно смотрится. Тебе идет!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за отзывы.
Sheri Татьяна, заставили с утра улыбнуться.
Спасибо!
Rakita Вы своим мнением 100% попали в точку. Спасибо!
Приятно, что на выходных Примерочная убегает так далеко, много фотографий, сидишь любуешься, рассматриваешь.
Трудно выделить кого-то. Каждая по-своему хороша.
Скажу oksi что и хорошо, что шаль Вас не покинула. Значит Ваша!

Sheri Татьяна, заставили с утра улыбнуться.

Rakita Вы своим мнением 100% попали в точку. Спасибо!

Приятно, что на выходных Примерочная убегает так далеко, много фотографий, сидишь любуешься, рассматриваешь.
Трудно выделить кого-то. Каждая по-своему хороша.
Скажу oksi что и хорошо, что шаль Вас не покинула. Значит Ваша!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
oksi, Оксана, бесподобный выход в Майе-20
, просто АХ! И обязательно примерю её в нашем фирменном ради интереса, хотя никогда в её сторону не смотрела.
crazywool, Алёна, мне очень понравился весь твой прикид! Наверное, все дело в том, что шаль Медальоны-18 без бахромы, поэтому и смотрится универсально по-городскому, классно
!

crazywool, Алёна, мне очень понравился весь твой прикид! Наверное, все дело в том, что шаль Медальоны-18 без бахромы, поэтому и смотрится универсально по-городскому, классно

Я тоже была впечатлена показом Ольги в ресторане...шикарно!янтарная бусина писал(а):Сразу прошу пардону у почтеннейшей публики.
Ну не вижу я черные Медальоны повседневкой. Они для меня "роскошная шаль на выход". Шаль с тайной и характером. Сколько было показов, но понравилось на немногих. Один из самых лучших был на Ольге mrumumur.

Вижу эту шаль парадно-выходной, даже бахрому не стала укорачивать. НО..."выходов в свет" в моей жизни маловато, в основном суровые рабочие будни с небольшими просветами, в виде выходных, а шаль нравится...прогуляться в ней тоже хочется. И показы форумчанок доказывают, что и в повседневной носке она не выглядит через чур нарядной, вполне себе кежуал.
Алёна мне очень понравился твой образ с Медальонами-18...стильно!

Окси Оксана, тебе невероятно хорошо в этой шали! Мне она виделась более взрослой, но нет...не взрослит, красивая...В такой по театрам ходить.
Oksi, Оксана, шаль хороша и тебе хорошо. Люблю Майю во всех колоритах, кроме м. б. зеленого.
Алёна, вторая группа фото с Медальонами тоже отличная, особенно среднее фото, где ты поближе.
Рисунок мелкий яркий на сером тебе очень даже... А глаза твои...
Алёна, вторая группа фото с Медальонами тоже отличная, особенно среднее фото, где ты поближе.
Рисунок мелкий яркий на сером тебе очень даже... А глаза твои...

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
oksi,цвета платья и шали родственные.и это утяжеляет цвет образа.сами по себе -платье и шаль красивые,но вместе-не совсем-то.имхо
crazywool,хорошие фото.шаль вписалась отлично.отмечу -макияж понравился.
crazywool,хорошие фото.шаль вписалась отлично.отмечу -макияж понравился.
Последний раз редактировалось wella12 20 сен 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Биант,Надия,Nadin,Мишечка,Ванесса,crazywool,Sheri,Наталена,shostova.t,Sergilana,Крыжовник,wella,
mnadejda ,спасибо дорогие!
Странно,но на фото не видно той контрастности, которая,как раз присуща этому колориту Майи
Это как раз тот случай,когда шаль в жизни красивее чем на фото!Чаще бывает наоборот.Цвет сложный,и да соглашусь не для юных особ
Ну так и мне не шешнадцать ,главное мужу понравилось 
Спасибо за комментарии!По поводу одинакового цвета платья и основного цвета шали,да, вижу что сливается,хотя платье светлее основного фона шали
буду пробовать с другим фоном.
Качество не очень,вечер,фото с планшета в полный рост
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda ,спасибо дорогие!

Странно,но на фото не видно той контрастности, которая,как раз присуща этому колориту Майи

Спасибо за комментарии!По поводу одинакового цвета платья и основного цвета шали,да, вижу что сливается,хотя платье светлее основного фона шали

Качество не очень,вечер,фото с планшета в полный рост
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 20 сен 2015, 10:12, всего редактировалось 7 раз.
Оксана,второе фото классное!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, мне ужасно нравится сочетания как у Каффы тут viewtopic.php?f=3&t=5553&p=250524#p250524 я себе связала пальто цвета яркой тыквы, хорошо сочетается с Майейoksi писал(а):По поводу одинакового цвета платья и основного цвета шали,да, вижу что сливается,хотя платье светлее основного фона шалибуду пробовать с другим фоном.
А вообще, шаль изумительного колорита, на стендах в магазине не замечала, хорошо развернули при мне, я так рада, что она у меня есть
Марина,с таким фоном классно смотрится!Спасибо за подсказку

Надия, очень нравится Караван на Вас, впрочем Вы любую шаль украсите
Наталёна , очень красивый шарф, так хорошо у Вас, тепло, а мы шелк уже упаковали, пока мерзли без отопления
сестричка Аленушка , красиво на голубом смотрится и брюки в крапинку очень люблю
shostova.t , мне больше понравилась синяя шаль и на Вас и на дочке
дама червей , красотка, поздравляю с шалью и новым фотиком
oksi, всегда радуюсь за эту Майю, когда вижу Примерочной, хорошо, что не расстались, на черном она вообще шикарно смотрится
crazywool , я вот тоже к Медальонам не так трепетно отношусь и собираюсь на повседневку носить с серым и черным, благо они у меня тоже без бахромы

Наталёна , очень красивый шарф, так хорошо у Вас, тепло, а мы шелк уже упаковали, пока мерзли без отопления

сестричка Аленушка , красиво на голубом смотрится и брюки в крапинку очень люблю

shostova.t , мне больше понравилась синяя шаль и на Вас и на дочке

дама червей , красотка, поздравляю с шалью и новым фотиком

oksi, всегда радуюсь за эту Майю, когда вижу Примерочной, хорошо, что не расстались, на черном она вообще шикарно смотрится

crazywool , я вот тоже к Медальонам не так трепетно отношусь и собираюсь на повседневку носить с серым и черным, благо они у меня тоже без бахромы

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Брусника спасибо за Ваше мнение. Ценю его, так как считаю Вас отличной обладательницей стиля и вкуса в одежде.
Гуляла в "Василисе". По просьбе Каффы переношу фото сюда для архива, хотя изначально делать этого не планировала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Василиса 1370 -18, Елена Фаворитова - 2010 год
Гуляла в "Василисе". По просьбе Каффы переношу фото сюда для архива, хотя изначально делать этого не планировала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Василиса 1370 -18, Елена Фаворитова - 2010 год
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Анастасия, Наталёна, Sergilana, Биант, Крыжовник, wella12 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Девочки, спасибо вам огромное.
Конечно, понятно, что некоторые шали ассоциируются у нас с выходами в свет, приемами, театрами и операми, но нам нечасто удается туда сходить (большинству), а шали радуют нас, так почему бы не радовать себя каждый день великосветской шалью?
oksi, Оксана, посмотрела я еще раз на все твои фото и вижу, что ни на них, ни в архиве практически не передает того, какая это Майя на самом деле. Я себе взяла 28 колорит, но эта 20-я очень хороша, как вино. И на этом платье мне нравится тоже, хотя контраст как у Каффы, конечно также великолепен
shostova.t, Таня, вчера не написала, так напишу сегодня, мне на вас очень понравился 7 колорит Цветов под Снегом.. К синему дышу совершенно ровно, был - ни разу не накинула даже
Василиса - очень красивая шаль, но не на черном фоне - мрачно очень 
Конечно, понятно, что некоторые шали ассоциируются у нас с выходами в свет, приемами, театрами и операми, но нам нечасто удается туда сходить (большинству), а шали радуют нас, так почему бы не радовать себя каждый день великосветской шалью?

oksi, Оксана, посмотрела я еще раз на все твои фото и вижу, что ни на них, ни в архиве практически не передает того, какая это Майя на самом деле. Я себе взяла 28 колорит, но эта 20-я очень хороша, как вино. И на этом платье мне нравится тоже, хотя контраст как у Каффы, конечно также великолепен

shostova.t, Таня, вчера не написала, так напишу сегодня, мне на вас очень понравился 7 колорит Цветов под Снегом.. К синему дышу совершенно ровно, был - ни разу не накинула даже