Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Nataly, Вы прелестны...
Да и кому как не Вам быть представительницей волшебницы Осени:))
Да и кому как не Вам быть представительницей волшебницы Осени:))
Paula17
взаимно! Я тут нечасто комментирую, увы мне, за недостатком времени бОльшей частью и иногда потому, что не хочу критиковать, когда мне лично не нра, но шаль-то человек носит и радуется, и критики не просит! И потому морально сложно мне отметить один классный, кмк, показ комментом и не отметить другие. Потому и молчу, и молча копирую себе в архив понравившееся. Вот Ваш этот отмечаю и здорово, что есть для того и повод, и время.
У Вас замечательно получается приспосабливать шали к повседневности и образ, в общем, получается простой и очень гармоничный. Хаки же сочетается с очень многим, - я это открыла, случайно сочетнув брюки хаки со Счастливицей-14, а вообще, у Sergiliana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... есть прекрасно-универсальное платье цвета хаки, с которым она демонстриуется шали. 
И поздравляю с Волшебницей! Нежно люблю этот рисунок во всех колоритах и особенно в моем, 18м и в 0м. Но в общем, они, кмк, все прекрасны.

И поздравляю с Волшебницей! Нежно люблю этот рисунок во всех колоритах и особенно в моем, 18м и в 0м. Но в общем, они, кмк, все прекрасны.

Последний раз редактировалось tugrik 17 сен 2015, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Лето в Павлове 17 и НСВ 17. Шали похожи конечно, подумаю, оставить ли обе, но уж очень хотелось этот рисунок. Люблю работы Сухаревской. Буду с ней играться, делать фотки с цветами в соответствующую тему как минимум)). Лето в Павлове - шикарная, благородная и спокойная. Даже бахрома мне не очень мешает пока)). Очень рада, что ее еще можно купить свободно и спасибо девочкам, которые дали ссылки на интернет-магазин. Вчера тетенька в магазине местном долго восхищалась. Заодно покажу как смотрится фелтинговая брошка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... На мой взгляд в осенне-зимний сезон такие валяные аксесуары смотрятся наиболее органично(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НСВ представлена много, поэтому не буду перегружать тему. Скажу только, что у меня это вторая шаль 146 (остальные уплотненки) и мне очень понравилось. Среди них есть выдающиеся рисунки, а вот эта их тонкость очень удобна, потому что у нас все таки лето дольше(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НСВ представлена много, поэтому не буду перегружать тему. Скажу только, что у меня это вторая шаль 146 (остальные уплотненки) и мне очень понравилось. Среди них есть выдающиеся рисунки, а вот эта их тонкость очень удобна, потому что у нас все таки лето дольше(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за комментарии! Tugrik, вы точно описали и мои ощущения - время ограничено и стесняешься - одних комментируешь, других просто копируешь)). Когда вот так понимаешь, что мы чувствуем и думаем одинаково, для меня это как маленький волшебный дар реальности, подтверждение что мы и правда братья и сестры и душа и психика у нас одной природы. Переезд в другую страну много такого подарил, конечно, но все равно всегда радуюсь. Думала тут и поняла, что вот такие встречи - любования людьми- мои главные сокровища в жизни.
Псинка да, рада быть со мной, ну и мячик таскает в вечной надежде, что я с ним поиграю
, а герань оказалась самой красивым и живучим горшечным растением, до конца октября радует яркими цветочками))
София, спасибо еще раз за шали, они очень уютные и обе мои
Псинка да, рада быть со мной, ну и мячик таскает в вечной надежде, что я с ним поиграю

София, спасибо еще раз за шали, они очень уютные и обе мои

Забежала на минутку,с ног валюсь с этим переездом
но не могу не написать!
Nataly,Наташа,не могу выделить что-то,потому,как все бесподобно!Любуюсь и восхищаюсь,твоими гармоничными образами,красавица!
Каждое фото,просто картина!
Paula17,как хороша на Вас Волшебница!Стильно,современно!На мой взгляд самая-самая из всех Волшебниц!Лето в Павлове оно другое,именно такое нежное и женственное как Вы и показали!Замечательно!

Nataly,Наташа,не могу выделить что-то,потому,как все бесподобно!Любуюсь и восхищаюсь,твоими гармоничными образами,красавица!

Paula17,как хороша на Вас Волшебница!Стильно,современно!На мой взгляд самая-самая из всех Волшебниц!Лето в Павлове оно другое,именно такое нежное и женственное как Вы и показали!Замечательно!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Paula17 -прелестный образ с Лето в Павлове получился!
Sheri - очень Вам хорошо в шалях, они подчеркивают Вашу красоту )
Nataly - спасибо за такие красивущие фотографии !
Sheri - очень Вам хорошо в шалях, они подчеркивают Вашу красоту )
Nataly - спасибо за такие красивущие фотографии !
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Paula17, очень порадовала своими показами, спасибо!! ты очаровательна! 

Nataly, Наташа спасибо Вам за Красоту и прекрасную осень.

Nataly, Наташа, как красиво ты показала Юнону, Радоницу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Paula17, разглядывала на ваших фото Лето в Павлове, так как задумалась об этой шали после ваших поисков её.
Интересно, мне казалось, что в этом колорите достаточно зелёного цвета, а она на вас серой смотрится, даже серо-лиловым я бы этот цвет назвала. А кайма мне бордовой видится на моем экране.
Но общее впечатление мое: шаль мне нравится. Нравится и сама по себе и на вас. И на вас она как-то иначе смотрится, чем на форумчанках, что недавно эту шаль показывали. Повторюсь, приятный серый вышел на первый план.
И НСВ-17 тоже вам хорошо.
Спасибо за фото!
Интересно, мне казалось, что в этом колорите достаточно зелёного цвета, а она на вас серой смотрится, даже серо-лиловым я бы этот цвет назвала. А кайма мне бордовой видится на моем экране.
Но общее впечатление мое: шаль мне нравится. Нравится и сама по себе и на вас. И на вас она как-то иначе смотрится, чем на форумчанках, что недавно эту шаль показывали. Повторюсь, приятный серый вышел на первый план.
И НСВ-17 тоже вам хорошо.
Спасибо за фото!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Натали - девушка -осень! Фото срочно в модный журнал! Очень красивое молодое лицо. Задорная улыбка. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Шери, красота в Русских сезонах! Прекрасный образ. 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Здравствуйте девочки!
Вот несколько фото с "Миндаль 20".
У нас еще не пахнет осенью, поэтому фото и шаль не осенние.
Третий день лил дождь лишь к вечеру поутих.
Я очень люблю эту и все остальные миндали. Они очень уютные, с красивейшим, богатым рисунком , хорошо смотрятся в городе.

_DSC6336.JPG

_DSC6352.JPG

_DSC6349.JPG
Вот несколько фото с "Миндаль 20".
У нас еще не пахнет осенью, поэтому фото и шаль не осенние.
Третий день лил дождь лишь к вечеру поутих.
Я очень люблю эту и все остальные миндали. Они очень уютные, с красивейшим, богатым рисунком , хорошо смотрятся в городе.

_DSC6336.JPG

_DSC6352.JPG

_DSC6349.JPG
Magnett, какой хороший образ с Миндалем получился - пальто, стрижка, маникюр в цвет фиолетовых хризантем, очень стильно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо еще раз)), рада что понравились образы. Считаю это своей задачей на форуме - делиться вариантами как носить шаль в современном мире. Ну и конечно на всех нас смотрятся шали по-разному. Мне это очень помогает при выборе, потому что все покупаю по фотографиям. Смотрю не просто на шаль саму по себе, но и при разном освещении, в разном настроении моделей и природы, в разных образах и характерах. Так постепенно возникает чувство - мое/не мое, надо мне или нет. Буду рада, если мои фотографии тоже кому-то помогут.
Крыжовник, Лето в Павлове и вправду оказалось достаточно прохладным по колористике(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В ней зеленый в листях эдакий холодноватый хаки, да еще каждый листик с тенями. И заполнение медальонов и "ангелов - завитушек" дейстительно лилово-серое и светло-стального цвета. И вьюнки серые и узор, в общем много серого, и коричневый - корица и горький шоколад. Фотографии на солнце конечно сделаны, но цвета передают. В общем я печалилась, что не хватило мне Старого Замка 17, а теперь не печалюсь, моя "идеальная коричневая, шоколадная шаль" ко мне все равно пришла))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, спасибо еще раз)), рада что понравились образы. Считаю это своей задачей на форуме - делиться вариантами как носить шаль в современном мире. Ну и конечно на всех нас смотрятся шали по-разному. Мне это очень помогает при выборе, потому что все покупаю по фотографиям. Смотрю не просто на шаль саму по себе, но и при разном освещении, в разном настроении моделей и природы, в разных образах и характерах. Так постепенно возникает чувство - мое/не мое, надо мне или нет. Буду рада, если мои фотографии тоже кому-то помогут.
Крыжовник, Лето в Павлове и вправду оказалось достаточно прохладным по колористике(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В ней зеленый в листях эдакий холодноватый хаки, да еще каждый листик с тенями. И заполнение медальонов и "ангелов - завитушек" дейстительно лилово-серое и светло-стального цвета. И вьюнки серые и узор, в общем много серого, и коричневый - корица и горький шоколад. Фотографии на солнце конечно сделаны, но цвета передают. В общем я печалилась, что не хватило мне Старого Замка 17, а теперь не печалюсь, моя "идеальная коричневая, шоколадная шаль" ко мне все равно пришла))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...