Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Роща » 17 сен 2015, 22:14

Nataly, Вы прелестны...
Да и кому как не Вам быть представительницей волшебницы Осени:))

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 сен 2015, 22:25

Paula17 ^% взаимно! Я тут нечасто комментирую, увы мне, за недостатком времени бОльшей частью и иногда потому, что не хочу критиковать, когда мне лично не нра, но шаль-то человек носит и радуется, и критики не просит! И потому морально сложно мне отметить один классный, кмк, показ комментом и не отметить другие. Потому и молчу, и молча копирую себе в архив понравившееся. Вот Ваш этот отмечаю и здорово, что есть для того и повод, и время. :) У Вас замечательно получается приспосабливать шали к повседневности и образ, в общем, получается простой и очень гармоничный. Хаки же сочетается с очень многим, - я это открыла, случайно сочетнув брюки хаки со Счастливицей-14, а вообще, у Sergiliana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... есть прекрасно-универсальное платье цвета хаки, с которым она демонстриуется шали. :Q
И поздравляю с Волшебницей! Нежно люблю этот рисунок во всех колоритах и особенно в моем, 18м и в 0м. Но в общем, они, кмк, все прекрасны. :)
Последний раз редактировалось tugrik 17 сен 2015, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 17 сен 2015, 22:27

Лето в Павлове 17 и НСВ 17. Шали похожи конечно, подумаю, оставить ли обе, но уж очень хотелось этот рисунок. Люблю работы Сухаревской. Буду с ней играться, делать фотки с цветами в соответствующую тему как минимум)). Лето в Павлове - шикарная, благородная и спокойная. Даже бахрома мне не очень мешает пока)). Очень рада, что ее еще можно купить свободно и спасибо девочкам, которые дали ссылки на интернет-магазин. Вчера тетенька в магазине местном долго восхищалась. Заодно покажу как смотрится фелтинговая брошка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... На мой взгляд в осенне-зимний сезон такие валяные аксесуары смотрятся наиболее органично(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НСВ представлена много, поэтому не буду перегружать тему. Скажу только, что у меня это вторая шаль 146 (остальные уплотненки) и мне очень понравилось. Среди них есть выдающиеся рисунки, а вот эта их тонкость очень удобна, потому что у нас все таки лето дольше(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Лето в П 17_1.jpg
Лето в П 17_3.jpg
НСВ 17_3.jpg

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 17 сен 2015, 22:39

Спасибо за комментарии! Tugrik, вы точно описали и мои ощущения - время ограничено и стесняешься - одних комментируешь, других просто копируешь)). Когда вот так понимаешь, что мы чувствуем и думаем одинаково, для меня это как маленький волшебный дар реальности, подтверждение что мы и правда братья и сестры и душа и психика у нас одной природы. Переезд в другую страну много такого подарил, конечно, но все равно всегда радуюсь. Думала тут и поняла, что вот такие встречи - любования людьми- мои главные сокровища в жизни.
Псинка да, рада быть со мной, ну и мячик таскает в вечной надежде, что я с ним поиграю :lol:, а герань оказалась самой красивым и живучим горшечным растением, до конца октября радует яркими цветочками))
София, спасибо еще раз за шали, они очень уютные и обе мои ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 17 сен 2015, 23:10

Tugrik ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (*-(
Paula17, Полина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 сен 2015, 23:32

Забежала на минутку,с ног валюсь с этим переездом :cry: но не могу не написать!
Nataly,Наташа,не могу выделить что-то,потому,как все бесподобно!Любуюсь и восхищаюсь,твоими гармоничными образами,красавица! :: Каждое фото,просто картина!
Paula17,как хороша на Вас Волшебница!Стильно,современно!На мой взгляд самая-самая из всех Волшебниц!Лето в Павлове оно другое,именно такое нежное и женственное как Вы и показали!Замечательно! ^%

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 17 сен 2015, 23:35

Paula17 -прелестный образ с Лето в Павлове получился!
Sheri - очень Вам хорошо в шалях, они подчеркивают Вашу красоту )
Nataly - спасибо за такие красивущие фотографии !

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 17 сен 2015, 23:52

Paula17, очень порадовала своими показами, спасибо!! ты очаровательна! :0:

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 17 сен 2015, 23:53

Nataly, Наташа спасибо Вам за Красоту и прекрасную осень. :: :: ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 сен 2015, 00:14

Nataly, Наташа, как красиво ты показала Юнону, Радоницу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 18 сен 2015, 00:36

Paula17, разглядывала на ваших фото Лето в Павлове, так как задумалась об этой шали после ваших поисков её.
Интересно, мне казалось, что в этом колорите достаточно зелёного цвета, а она на вас серой смотрится, даже серо-лиловым я бы этот цвет назвала. А кайма мне бордовой видится на моем экране.
Но общее впечатление мое: шаль мне нравится. Нравится и сама по себе и на вас. И на вас она как-то иначе смотрится, чем на форумчанках, что недавно эту шаль показывали. Повторюсь, приятный серый вышел на первый план.
И НСВ-17 тоже вам хорошо.
Спасибо за фото! ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 18 сен 2015, 01:22

Натали - девушка -осень! Фото срочно в модный журнал! Очень красивое молодое лицо. Задорная улыбка. ::

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 18 сен 2015, 01:24

Шери, красота в Русских сезонах! Прекрасный образ. ^%

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 18 сен 2015, 01:32

Здравствуйте девочки!
Вот несколько фото с "Миндаль 20".
У нас еще не пахнет осенью, поэтому фото и шаль не осенние.
Третий день лил дождь лишь к вечеру поутих.
Я очень люблю эту и все остальные миндали. Они очень уютные, с красивейшим, богатым рисунком , хорошо смотрятся в городе.
Изображение
_DSC6336.JPG

Изображение
_DSC6352.JPG
Изображение
_DSC6349.JPG

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 18 сен 2015, 01:54

Magnett, какой хороший образ с Миндалем получился - пальто, стрижка, маникюр в цвет фиолетовых хризантем, очень стильно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо еще раз)), рада что понравились образы. Считаю это своей задачей на форуме - делиться вариантами как носить шаль в современном мире. Ну и конечно на всех нас смотрятся шали по-разному. Мне это очень помогает при выборе, потому что все покупаю по фотографиям. Смотрю не просто на шаль саму по себе, но и при разном освещении, в разном настроении моделей и природы, в разных образах и характерах. Так постепенно возникает чувство - мое/не мое, надо мне или нет. Буду рада, если мои фотографии тоже кому-то помогут.
Крыжовник, Лето в Павлове и вправду оказалось достаточно прохладным по колористике(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В ней зеленый в листях эдакий холодноватый хаки, да еще каждый листик с тенями. И заполнение медальонов и "ангелов - завитушек" дейстительно лилово-серое и светло-стального цвета. И вьюнки серые и узор, в общем много серого, и коричневый - корица и горький шоколад. Фотографии на солнце конечно сделаны, но цвета передают. В общем я печалилась, что не хватило мне Старого Замка 17, а теперь не печалюсь, моя "идеальная коричневая, шоколадная шаль" ко мне все равно пришла))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»