Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение ANNI » 14 сен 2015, 12:01

Монастырская серия в "монастырском" платье :)
::P Стены - полотна!
Жизнь хороша!
Улыбается
Душа ^%

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 сен 2015, 12:17

Воротнюк Александра, "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2015, 12:48

Саш, мне комплект с Пионами больше понравился, но на фото с НСВ шикарные фоны! и фото с тенью куполов очень классное!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 сен 2015, 12:53

Воротнюк Александра, мне очень, очень понравился первый образ, такое трогательное ретро, отличная обувь гасит ненужный накал эмоций) просто чудо, хочется смотреть и смотреть. ::

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 сен 2015, 13:10

НаНи писал(а):Воротнюк Александра, мне очень, очень понравился первый образ. просто чудо, хочется смотреть и смотреть. ::
ППКС)))

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 14 сен 2015, 13:19

Выходные прошли без компа, а тут столько всего!
crazywool, Праздник Покрова много раз показывали, и много раз восторгались - все правильно, он того стоит. Ваш показ ... не похожий на все предыдущие. Смотришь, смотришь - не отпускает, возвращаешься и снова смотришь. Задумчиво и меланхолично, с улыбкой Джоконды - это так платки нас преображают?
А Цв.сад серый - как-то от вас отдельно, что ли (простите, :>> , он вообще, на мой взгляд, мало кого украшает)
Лето в Павлове на Елене Премудрой - осенью повеяло, хорошо вам, не сомневайтесь.
Nataly, Черные глаза во всех колоритах - вот это красота. А у меня только зеленый.
Белая, умело все собрано - я так не умею. Вечер синий это вещь! Как же я сомневалась брать-не брать, оказалось - еще как брать.
Воротнюк Александра, смело и креативно. Ни за что бы не осмелилась - а смотрю с интересом.
Фото под катом - вот это мне конкретно нравится, нравится, и еще раз нравится.
mrrmumur, понравилось все - стены, шали, небо, море. И палантины!!! И раритеты :: (это я фоты просматриваю и дописываю по мере просмотра)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 сен 2015, 13:20

mrrmumur, ^% сколько красоты показали! Спасибо за прекрасные фото. С удовольствием попутешествовала вместе с Вами и насладилась красивыми пейзажами Франции и Испании. Показы шалей тоже понравились! Все комплекты собраны с большим вкусом и любовью. Вам идёт всё, что Вы продемонстрировали, но особенно мне понравилось чёрное платье с красным палантином, белое платье с белыми Медальонами, сине-фиолетовое платье с Вдохновением и Сиянием-14. Эти сочетания мне показались наиболее гармоничными. Во всех шалях Вы смотритесь интеллигентно и благородно! Очень красиво! Ваших фото много не бывает!

Александра Воротнюк, ^% хотя Вы девушка очень красивая, и идёт Вам практически всё, но комплект с Цыганкой меня не впечатлил. Вроде и подобрано всё со вкусом, стильно, экстравагантно, но в целом комплект больше похож на карнавальный костюм жокея, особой прелести которого я не заметила, может, шапочка лишняя… имхо. Совсем другое дело - Пионы и НСВ-14. Вот в этих шалях Вам действительно красиво, очень! Особенно в Пионах! Хочется любоваться снова и снова.
Последний раз редактировалось zareslava 14 сен 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 14 сен 2015, 13:40

ellenna, спасибо за ваше мнение :) Праздник Покрова для меня какой-то необыкновенный, а Сад, да пусть не слишком идет, главное, что нравится :)

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 14 сен 2015, 14:25

murrmumur, Оленька, действительно
Branchette писал(а):
Не хочется разбирать, просто полюбоваться.
Очень понравилось все. Подолгу хочется смотреть и смотреть с большим удовольствием.Как кадры из какого-то итало-французского фильма, где героиня красавица. ^% ^% ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 14 сен 2015, 14:30

Воротнюк Александра писал(а):crazywool Алёнка, а что за выставка? Хорошо выглядишь в Цветущем саду ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а Праздник Покрова зелёный хотела бы на белом увидеть, но вот на чем белом ...
Саша, ты права, джинсы длинноватые, надоо их обрезать. Волоы всегда по-разному. Праздник Покрова если на белом, то только на снегу :D Не терплю белый цвет в одежде >< Про выставку в теме о путешествиях.
Над Серебряной Водой-14 - замечательный образ :: Пионы с шортиками - балдею :)

Magnette, хорошо вам в Сказке-19

Vik20, mrrmumur,
спасибо ^%

mrrmumur, Оля, оригинальной не буду совсем >< Очень понравились на вас Медальоны, красный палантин с длинным черным платьем, а с сине-фиолетовым больше всего приглянулись Сияние, Вдохновение и Лунный Свет ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 14 сен 2015, 14:38

crazywool , Праздник Покрова вам необыкновенно подходит - вторая кожа. Поэтому ваш показ - я к нем много раз возвращалась - не просто демонстрация красивого платка, это как... слияние внутреннего и внешнего (я плохой писатель, посему не особо люблю комментировать - коряво не хочу, а красиво не выходит). А Сад... шаль сама в себе. Красивый и завораживающий - я за него голосовала, выбирая из десятка шалей желаемое, и куплю, если перевыпустят, хотя мне в нем точно будет так себе.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 14 сен 2015, 14:58

ellenna, согласна и насчет Праздника Покрова ^% и Цветущего Сада. Все-таки Сад - это сад, там цветы, не стилизованные и не темненькие/серенькие- это буйство красок, которое с трудом можно припособить к одежде. Зато у этой шали огромный плюс - ее можно приспособить к настроению, вот в этом направлении она мне подходит, а нравятся все колориты этой шали :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 14 сен 2015, 16:36

Девушки, Примерочную еле успеваю просматривать, поэтому комментировать всех не могу. Хочу сказать, что показы разные, и это очень радует. Все прекрасны по-своему!
Продемонстрирую белые Медальоны-0 Е.Штыхина. Очень необычная шаль по своей красоте. Я возле Ханского дворца в Бахчисарае. Украшения на мне от Елены Х.
Изображение
Бахчисарай. Ханский дворец. Шаль Медальоны-0, художник Е.Штыхин, рис. 1950-х гг.
Изображение
Под катом на мне браслет от Алены Crazywool и платье из Русского льна "Беатриче". Сумка-майка из того же магазина.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 сен 2015, 16:42

Ой, Наталёна, ^% не могу промолчать! Какая Вы красавица в белом платье и Медальонах - чудо! :: :: ::

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 14 сен 2015, 16:47

zareslava - спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»