Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Александра, сразу вспомнилось про "не пытайтесь это повторить". Творческий подход к выбору гардероба для определенных случаев (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
crazywool Алёнка, а что за выставка? Хорошо выглядишь в Цветущем саду
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а Праздник Покрова зелёный хотела бы на белом увидеть, но вот на чем белом ...
Ольгуша, красиво смотрится сочетание лилового, розового , жемчужно-серого на шатенке с яркими глазами
но я не люблю рисунок этого платка, кажется жёстким . интересно было бы увидеть Вас в Фее сирени 1 

Ольгуша, красиво смотрится сочетание лилового, розового , жемчужно-серого на шатенке с яркими глазами

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Воротнюк Александра, Саша, впечатлила с Цыганкой Азой!! 

Ох, Саша, мне бы тоже хотелось бы себя в ней увидетьВоротнюк Александра писал(а):интересно было бы увидеть Вас в Фее сирени 1

Crazywool,Алена!Примерочная убежала вперед,но мне хочется вам сказать,что платок
Праздник Покрова вовсе на вас не мрачен , а благороден!
И хочу отметить , что ваши показы всегда хороши и информативны!
Праздник Покрова вовсе на вас не мрачен , а благороден!

И хочу отметить , что ваши показы всегда хороши и информативны!

Crazywool, Алена, видно, что очень любишь серый Цветущий сад и он тебя любит. Красиво получается.
Помню, как ты говорила, что придумаешь, как его носить. И вижу, что так и случилось - между Вами полная гармония. А нападки в интернете надо воспринимать как комплименты. Просто, когда у человека что-то хорошо получается, то большиство людей это ценят, но есть и такие, которые видя успехи других, завидуют и впадают в агрессию.
Ольгуша, очень Вам идет эта шаль!
Плани, спасибо за отличный показ практически новинки. Очень удачный ансамбль получился.
Александра Воротнюк, Саша, какая Вы актриса!
Как здорово играете со своим образом!
Мне нравится смотреть на такое творческое, игровое, без излишней серьезности отношение к своему образу.
По-моему, здорово!
Magnette, очень удачно Вы подобрали фон под шаль - кофточка повторяет и усиливает цвет шали. Эта малахитовая Сказка очень хороша.

Ольгуша, очень Вам идет эта шаль!

Плани, спасибо за отличный показ практически новинки. Очень удачный ансамбль получился.

Александра Воротнюк, Саша, какая Вы актриса!

Magnette, очень удачно Вы подобрали фон под шаль - кофточка повторяет и усиливает цвет шали. Эта малахитовая Сказка очень хороша.

Последний раз редактировалось mrrmumur 14 сен 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня накопились взносы за лето, я их всех чохом поставлю. Прощу прощения, если меня будет много.
В июне мы ездили в Па-де-Кале, на север Франции. От нас это совсем недалеко. Па-де-Кале оказался очень красивым и очень уютным местом. Города, парки, все было замечательно ухожено, любимо обитателями. Мне очень понравилась экскурсия. Однако, север есть север - было прохладно, влажно, ветренно. Шали грели, а не только украшали. Было их со мной в поездке две -Медальоны и Сказка.
Вот Медальоны 13 у крепостной стены городка Boulogne-sur-Mer.

А чтобы поглядеть на саму стену, пожалуйсте под кат:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вот все те же бирюзовые Медальоны у маяка, на берегу моря:

Последним пунктом нашего путешествия были утесы, расположенные прямо напротив берегов Англии, белых скал Довера. Их было видно невооруженным глазом. С французской стороны были те же самые белые скалы, точно так же разрезанные. И пейзаж был точно такой, как в Англии. Я стояла там, на берегу Ла-Манша, и думала, что вот вижу не только ожившую географическую карту, но и историю геологии. Было ясно, что гигант мог бы сдвинуть, соединить оба берега, и выступы и разрезы бы вошли друг в друга, как детали головоломки.
День был безоблачный, солнце резало глаза, но ветер был просто ураганный. Пришлось надеть малахитовую Сказку на голову.
Сказка 19.

А вот и сам берег французский с высоты утеса:

В июне мы ездили в Па-де-Кале, на север Франции. От нас это совсем недалеко. Па-де-Кале оказался очень красивым и очень уютным местом. Города, парки, все было замечательно ухожено, любимо обитателями. Мне очень понравилась экскурсия. Однако, север есть север - было прохладно, влажно, ветренно. Шали грели, а не только украшали. Было их со мной в поездке две -Медальоны и Сказка.
Вот Медальоны 13 у крепостной стены городка Boulogne-sur-Mer.

А чтобы поглядеть на саму стену, пожалуйсте под кат:
И вот все те же бирюзовые Медальоны у маяка, на берегу моря:

Последним пунктом нашего путешествия были утесы, расположенные прямо напротив берегов Англии, белых скал Довера. Их было видно невооруженным глазом. С французской стороны были те же самые белые скалы, точно так же разрезанные. И пейзаж был точно такой, как в Англии. Я стояла там, на берегу Ла-Манша, и думала, что вот вижу не только ожившую географическую карту, но и историю геологии. Было ясно, что гигант мог бы сдвинуть, соединить оба берега, и выступы и разрезы бы вошли друг в друга, как детали головоломки.
День был безоблачный, солнце резало глаза, но ветер был просто ураганный. Пришлось надеть малахитовую Сказку на голову.
Сказка 19.

А вот и сам берег французский с высоты утеса:
Последний раз редактировалось mrrmumur 14 сен 2015, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
В Испании, напротив, стояла нечеловеческая, небывалая жара. Шали не носились вообще, ни шерстяные, ни шелковые. Только в первые дни, когда не было еще так жарко, я накидывала вечером палантин.
Красный палантин (3801):

И в горах, где гулял вольный ветер, можно было носить палантин. Правда, там он норовил полетать вовсю.
Коралловый палантин (3406).

И пальмовый "лес" городка Эльче на сладкое. Самая старая его часть была посажена маврами 800 лет, когда они владели этой частью Испании:
Красный палантин (3801):

И в горах, где гулял вольный ветер, можно было носить палантин. Правда, там он норовил полетать вовсю.
Коралловый палантин (3406).

И пальмовый "лес" городка Эльче на сладкое. Самая старая его часть была посажена маврами 800 лет, когда они владели этой частью Испании:
Последний раз редактировалось mrrmumur 14 сен 2015, 02:21, всего редактировалось 5 раз.
Но вот мы снова дома. И здесь со мной гуляет, обнимает за плечи и согревает желтый палантин. У него мой любимый оттенок желтого цвета - теплый, солнечный, радостный. Как солнышко, как цыпленок, как желток деревенского яйца.

И белый Княжеский. Княжеский 1.

И белые Медальоны. Медальоны 0.

И белый Княжеский. Княжеский 1.

И белые Медальоны. Медальоны 0.

Последний раз редактировалось mrrmumur 14 сен 2015, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ольгуша спасибо за показ. Всегда с интересом смотрю именно Ваши показы. Нравитесь!
mrrmumur понравился Ваш показ на скамейке в длинном черном платье с палантином. Аристократично!

mrrmumur понравился Ваш показ на скамейке в длинном черном платье с палантином. Аристократично!
На свой недавний день рождения я одела прекрасные, акварельные Розы на снегу. Хотя фотография сделана в ресторане, я в солнечных очках, потому что в тот день глаза были уставшие, слезились.

Последний раз редактировалось mrrmumur 14 сен 2015, 02:22, всего редактировалось 2 раза.
Оля, в черном длинном платье с красным палантином - просто отпад!

Ну, и напоследок сегодняшние фотографии. Я наконец-то купила платье "правильного" цвета, которое позволяет носить изумрудные шали. Вот сегодня, перед уходом в гости, в спешке пробовала, какое лучше. Интересно было узнать, какая шаль, на ваш взляд, лучше. На некоторых фотографиях странное выражение лица, натянутая улыбка, как у героя из кнофильма "Девчата". На это не смотрим - такой у нас замечательный фотограф.
Смотрим на шаль и на на сочетание с платьем.
Начну с драгоценной шали, одной из жемчужин моей коллекции, которая живет у меня давно, но до покупки этого платья носилась мало.
Изумрудные Белые розы,

Вдохновение 20:

Лунный свет с зелеными георгинами:

Сияние 14:

Весенние грезы 18:

Начну с драгоценной шали, одной из жемчужин моей коллекции, которая живет у меня давно, но до покупки этого платья носилась мало.
Изумрудные Белые розы,

Вдохновение 20:

Лунный свет с зелеными георгинами:

Сияние 14:

Весенние грезы 18:

- shostova.t
- Эксперт по платкам
mrrmumur очень понравился комплект с "Лунным светом". Шикарно!