Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Re: Примерочная 4

Сообщение Magnette » 13 сен 2015, 11:46

Sheri, Tatiana, у меня все три колорита СКАЗКИ . Рисунок действительно сказочный, соответствует названию на 100 % с лихвой. Если бы было 10колоритов, я бы купила все десять. Сказка -18 вообще универсальная, всем и под все хороша. НАЧНИТЕ С 18 КОЛОРИТА, а ткань .....супер. Мне все нравится у нашей тезки и землячки(она ведь с Сарова).

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 13 сен 2015, 11:51

Shostova.t, Душа радуется когда видишь молодежь в платках. Очень красивый платок и вам он как нельзя лучше.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 13 сен 2015, 13:14

Snegir 66, у меня монитор показывает молодую бирюзу в Таинственном вечере у Белой, вполне допускаю, что это иной цвет. Эх, жалко не разбираюсь так в оттенках, это японцы, говорят, с детства различают более 100 оттенков различных цветов! А нас этому в школе не учили.
Nataly, c рыжими волосами, к которым так идут все ваши шали, Вы как сама Осень...
Шостова Т., аплодирую долго Вашей дочке! Красивая девочка у Вас. Молодец, что чувствует шали. Испанский на ней хорош!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnetite, пошла смотреть Сказку 18.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 сен 2015, 13:47

:shock: ПисАла-писАла, и все пропало куда-то. Второй раз такой пост не осилю :oops:
Дамы, всем спасибо за добрые слова ^% Я положительно отношусь к критике, но комплименты всегда приятны :lol:

Крыжовник, я тоже очень долго думала и все-таки надумала, не жалею. Шаль созвучна моим внутренним ощущениям, она негромкая, благородная.

Nataly-Наташ, алаверды: ты тоже очень хорошо выглядишь, особенно идут Черные глаза (не только эти, тебе хороши все, что я видела). Я рада, что ты меня "заразила" интересом к этому рисунку. Подумываю о паре к синему. Выбираю между 18-м и 30-м. Может, и не куплю, но размышлять приятно.

Vorobei, zareslava, да, это Лето - август, и небо чаще хмурится, и осенью пахнет горьковато, и цветы уже несут печать увядания. Лето в Павлове-17 отражает мое любимое время года - август-сентябрь.

Лена-Календула, а ведь я с Вашей фотографии в Архиве на него "запала", ею вдохновлялась и любовалась. Та, где в клетчатом рыжем платье. Подумайте, может, вернуть? Вам очень хорошо в этой шальке. Или как вариант 5-ю примерить? Тоже хороша.

Белая-Оля, Вы редкий гость, но всегда очень метко. Сочетание очень красивое. Спасибо за идею и направление, а то мой Таинственный вечер-14 пока лежит и выгуливается нечасто. С джинсами как-то уж очень просто и ожидаемо на мне.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 13 сен 2015, 15:20

Ходили на выставку, Цветущий Сад-03 как всегда обращал на себя внимание. Это вам не
Праздник Покрова с ободранными джинсами и стоптанными тапочками
:::
IMG_9787.JPG
IMG_9810.JPG
IMG_9828.JPG

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 13 сен 2015, 15:52

Алена, хороши вы с ЦС, особенно шестое фото! ::P

Amber
Новичок
Новичок
Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время

Сообщение Amber » 13 сен 2015, 16:57

Crazywool, вы отличная модель! И не обращайте внимания на такое откровенное хамство, я такого от наших форумчанок никак не ожидала! Я в шоке! И ободранные джинсы всегда имели место быть, особенно в Европе, сейчас их вся молодежь носит, я сама на своих их креативила. Это придает Луку особый шик.. спасибо вам за ваши качественные фото!

Amber
Новичок
Новичок
Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время

Сообщение Amber » 13 сен 2015, 16:59

Shostova, дочкой вашей не перестаю восхищаться, такая тургеневская, непорочная красавица! И шали ей очень идут, особенно подкова мне понравилась

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 13 сен 2015, 17:01

Crazywool, Алёна! Ай, молодец! Так держать! ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 13 сен 2015, 17:02

Ольгуша ^% ^% ^%

zolushka не шаль, а правда сказка..."Аленький цветочек") или сказка о царе Салтане....или про Василису Премудрую (или Елену Прекрасную)))) вообщем любуюсь шалью ^% ::

Magnette спасибо большое ^% тени на самом деле бирюзовые)очень люблю такие цвета) но при разном освещении абсолютно разного оттенка))

Sheri спасибо Вам ^% я когда первый раз на сайте увидела то влюбилась в нее)потом на год охладела) и вот через год она у меня - и у нас снова любовь)))) ::

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 13 сен 2015, 17:03

Девочки, ну уговорили! Заказала Сказку оливковую и бирюзово- малахитовую :P

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 13 сен 2015, 17:05

crazywool Аленочка каждый раз восхищаюсь твоими образами :: ^% во всех шалях ты хороша! такие нежные фотографии, а ты просто красотка ^% ^% ^%

Shostova дочка у Вас - одно загляденье! Умница и красавица ::

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 13 сен 2015, 17:06

Sheri писал(а):Девочки, ну уговорили! Заказала Сказку оливковую и бирюзово- малахитовую :P
Поздравляю! Они такие чудесные! У меня оливковая есть - жду не дождусь, когда похолодает!

...Алена, какой красавец этот Сад! И спасибо тебе, что так неустанно и смело все показываешь!

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 13 сен 2015, 17:07

Sheri писал(а):Девочки, ну уговорили! Заказала Сказку оливковую и бирюзово- малахитовую :P
ага)вот здорово! теперь и у Вас будет своя сказка ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 13 сен 2015, 17:20

Amber, спасибо, про джинсы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга, Sheri, LEGENDA, ЕвгенияМ, спасибо вам большое :) серый Цветочный Сад - для многих недосягаемая мечта, а у меня он появился почти случайно - феи существуют :)

Sheri, отличные Сказки вы заказали - лесную и подводную ;) Вам обе должны пойти. Я свою оливковую люблю очень

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»