Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Re: Примерочная 4
Sheri, Tatiana, у меня все три колорита СКАЗКИ . Рисунок действительно сказочный, соответствует названию на 100 % с лихвой. Если бы было 10колоритов, я бы купила все десять. Сказка -18 вообще универсальная, всем и под все хороша. НАЧНИТЕ С 18 КОЛОРИТА, а ткань .....супер. Мне все нравится у нашей тезки и землячки(она ведь с Сарова).
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Shostova.t, Душа радуется когда видишь молодежь в платках. Очень красивый платок и вам он как нельзя лучше.
Snegir 66, у меня монитор показывает молодую бирюзу в Таинственном вечере у Белой, вполне допускаю, что это иной цвет. Эх, жалко не разбираюсь так в оттенках, это японцы, говорят, с детства различают более 100 оттенков различных цветов! А нас этому в школе не учили.
Nataly, c рыжими волосами, к которым так идут все ваши шали, Вы как сама Осень...
Шостова Т., аплодирую долго Вашей дочке! Красивая девочка у Вас. Молодец, что чувствует шали. Испанский на ней хорош!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnetite, пошла смотреть Сказку 18.
Nataly, c рыжими волосами, к которым так идут все ваши шали, Вы как сама Осень...
Шостова Т., аплодирую долго Вашей дочке! Красивая девочка у Вас. Молодец, что чувствует шали. Испанский на ней хорош!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnetite, пошла смотреть Сказку 18.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, всем спасибо за добрые слова

Крыжовник, я тоже очень долго думала и все-таки надумала, не жалею. Шаль созвучна моим внутренним ощущениям, она негромкая, благородная.
Nataly-Наташ, алаверды: ты тоже очень хорошо выглядишь, особенно идут Черные глаза (не только эти, тебе хороши все, что я видела). Я рада, что ты меня "заразила" интересом к этому рисунку. Подумываю о паре к синему. Выбираю между 18-м и 30-м. Может, и не куплю, но размышлять приятно.
Vorobei, zareslava, да, это Лето - август, и небо чаще хмурится, и осенью пахнет горьковато, и цветы уже несут печать увядания. Лето в Павлове-17 отражает мое любимое время года - август-сентябрь.
Лена-Календула, а ведь я с Вашей фотографии в Архиве на него "запала", ею вдохновлялась и любовалась. Та, где в клетчатом рыжем платье. Подумайте, может, вернуть? Вам очень хорошо в этой шальке. Или как вариант 5-ю примерить? Тоже хороша.
Белая-Оля, Вы редкий гость, но всегда очень метко. Сочетание очень красивое. Спасибо за идею и направление, а то мой Таинственный вечер-14 пока лежит и выгуливается нечасто. С джинсами как-то уж очень просто и ожидаемо на мне.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ходили на выставку, Цветущий Сад-03 как всегда обращал на себя внимание. Это вам не
Праздник Покрова с ободранными джинсами и стоптанными тапочками

Алена, хороши вы с ЦС, особенно шестое фото! 

- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Crazywool, вы отличная модель! И не обращайте внимания на такое откровенное хамство, я такого от наших форумчанок никак не ожидала! Я в шоке! И ободранные джинсы всегда имели место быть, особенно в Европе, сейчас их вся молодежь носит, я сама на своих их креативила. Это придает Луку особый шик.. спасибо вам за ваши качественные фото!
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Shostova, дочкой вашей не перестаю восхищаться, такая тургеневская, непорочная красавица! И шали ей очень идут, особенно подкова мне понравилась
Crazywool, Алёна! Ай, молодец! Так держать! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Ольгуша
zolushka не шаль, а правда сказка..."Аленький цветочек") или сказка о царе Салтане....или про Василису Премудрую (или Елену Прекрасную)))) вообщем любуюсь шалью
Magnette спасибо большое
тени на самом деле бирюзовые)очень люблю такие цвета) но при разном освещении абсолютно разного оттенка))
Sheri спасибо Вам
я когда первый раз на сайте увидела то влюбилась в нее)потом на год охладела) и вот через год она у меня - и у нас снова любовь)))) 

zolushka не шаль, а правда сказка..."Аленький цветочек") или сказка о царе Салтане....или про Василису Премудрую (или Елену Прекрасную)))) вообщем любуюсь шалью

Magnette спасибо большое

Sheri спасибо Вам

Девочки, ну уговорили! Заказала Сказку оливковую и бирюзово- малахитовую 

-
- Опытный платочник
crazywool Аленочка каждый раз восхищаюсь твоими образами
во всех шалях ты хороша! такие нежные фотографии, а ты просто красотка

Shostova дочка у Вас - одно загляденье! Умница и красавица

Shostova дочка у Вас - одно загляденье! Умница и красавица

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Поздравляю! Они такие чудесные! У меня оливковая есть - жду не дождусь, когда похолодает!Sheri писал(а):Девочки, ну уговорили! Заказала Сказку оливковую и бирюзово- малахитовую
...Алена, какой красавец этот Сад! И спасибо тебе, что так неустанно и смело все показываешь!
-
- Опытный платочник
ага)вот здорово! теперь и у Вас будет своя сказкаSheri писал(а):Девочки, ну уговорили! Заказала Сказку оливковую и бирюзово- малахитовую

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Amber, спасибо, про джинсы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радуга, Sheri, LEGENDA, ЕвгенияМ, спасибо вам большое
серый Цветочный Сад - для многих недосягаемая мечта, а у меня он появился почти случайно - феи существуют
Sheri, отличные Сказки вы заказали - лесную и подводную
Вам обе должны пойти. Я свою оливковую люблю очень
Радуга, Sheri, LEGENDA, ЕвгенияМ, спасибо вам большое

Sheri, отличные Сказки вы заказали - лесную и подводную