Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Праздник Покрова-9

LEGENDA - здорово в изумрудой Сказке, подчёркивает цвет глаз, особенно на голове понравилось 
crazywool - Алён, красиво в Празднике Покрова, особенно понравились фото на фоне кирпичной кладки
наверное с бежевым или рыжим пальто платочек хорошо будет, у тебя по-моему есть такие 
shostova.t - стильно дочка выглядит

crazywool - Алён, красиво в Празднике Покрова, особенно понравились фото на фоне кирпичной кладки

shostova.t - стильно дочка выглядит

crazywool - Алёна, первые три фотографии просто фантастические. Платок тебе необыкновенно, сказочно, фантастически идет. Сам это Праздник Покрова замечательно благородная, изящная вещь. На фоне кофточке вся его красота играет. А вот, джинсы, мне кажется, не из этой истории. Из этой истории более формальные брюки, лучше рыжие, кирпичные, бежевые.
Но - идет необыкновенно.

Но - идет необыкновенно.

Алёна,классный платочек,колорит на 200% твой!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всем здравствуйте! Давно я не заглядывала, не читала и не смотрела. Вчера вечером (ночером) догнала Примерочную, а сегодня принесла свой скромный партвзнос: Лето в Павлове 862-17 автор моя любимая Татьяна Сухаревская. Шальки этой в последнее время очень много, но для меня она сейчас самая подходящая, осенняя. Я очень долго примеривалась к этой шали, нет, она мне нравилась, но вот хороша ли будет, нужна ли??? Решилась. Ногу весь август и сентябрь практически не снимая

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
февралька, да, пальто есть, попробую зимой 
mrrmumur, Оля, спасибо
Формальных брюк у меня не было никогда и скорее всего, не будет, я в таких не хожу и плохо себы чувствую, но будут типа джинсов зеленые, думаю к ним лучше платок подойдет
mnadejda, спасибо
Елена Премудрая, отлично тебе, правильно, что купила

mrrmumur, Оля, спасибо

mnadejda, спасибо

Елена Премудрая, отлично тебе, правильно, что купила
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
LEGENDA, Именинница воздушна, нежный тортик! А Сказка роскошна! Буйство цвета и жизни. Обе очень идут!
Леночка Премудрая, не устаю повторять про Лето, которое в Павлове, благороднейшая шаль. "Ношу не снимая" - самый важный критерий правильного выбора, каковым является любой платок талантливой художницы
главное, найти свой колорит!
Алёна, в моем восприятии это совершеннейший декаданс! Я не знаю почему, то ли из-за настроения фото, макияжа (или его отсутствия - реально непонятно, но очень загадочно), цветовой гаммы и образа в целом - как из начала века! Пересматривала несколько раз! Притягательно! Очень!
Леночка Премудрая, не устаю повторять про Лето, которое в Павлове, благороднейшая шаль. "Ношу не снимая" - самый важный критерий правильного выбора, каковым является любой платок талантливой художницы

Алёна, в моем восприятии это совершеннейший декаданс! Я не знаю почему, то ли из-за настроения фото, макияжа (или его отсутствия - реально непонятно, но очень загадочно), цветовой гаммы и образа в целом - как из начала века! Пересматривала несколько раз! Притягательно! Очень!
Последний раз редактировалось ElenaZ 12 сен 2015, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ElenaZ-Лена, соглашусь с тобой, благородная - это как раз то слово, что надо. Я еще 5-ю сегодня на встрече примеряла, тоже красивая, но мне 17-я больше нравится. Очень довольна и благодарна форумчанке, благодаря которой у меня есть эта шаль
crazywool-Ален, да, я тоже думаю, что правильно сделала. Рассматриваю на тебе Праздник Покрова, Лена права, декадансом повеяло

crazywool-Ален, да, я тоже думаю, что правильно сделала. Рассматриваю на тебе Праздник Покрова, Лена права, декадансом повеяло

Crazywool, Алена, спасибо за показ Праздника Покрова-9, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ожидаемо, тебе очень в нем хорошо. Твои фото на форуме - большая помощь в выборе для многих.
Елена Премудрая, понравился ваш образ с Летом в Павлове-17. В природных тонах, спокойный, не кричащий.
Я продолжаю думать об этой шали.
Хочу дождаться, вдруг кто-то сравнит с шалью В лунном свете-10.

Елена Премудрая, понравился ваш образ с Летом в Павлове-17. В природных тонах, спокойный, не кричащий.
Я продолжаю думать об этой шали.

Хочу дождаться, вдруг кто-то сравнит с шалью В лунном свете-10.
Все. Не могу. Распирает. Делаю предложение ППМ - в каталоге было бы бомбой использовать фото показы форумчанок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Crazywool, Алёна, это Вы добавили последнюю каплю со своим Праздником Покрова.
Crazywool, Алёна, это Вы добавили последнюю каплю со своим Праздником Покрова.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Алена, очень нравится твой выбор. Праздник Покрова моя любовь навеки, тебе удалось раскрыть всю его негромкую красоту.
Лена Премудрая, как я рада тебя видеть! Отлично выглядишь! Шалька очень классно тебе.
Лена Премудрая, как я рада тебя видеть! Отлично выглядишь! Шалька очень классно тебе.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
crazywool вот это твоя шаль однозначно
нежная, красивая
Ален очень нравится этот твой образ!
Елена Премудрая, какая вы стильная
Шаль замечательно Вам подходит 

Елена Премудрая, какая вы стильная

-
- Опытный платочник