Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
BCBG, Snegir 66, Вы сподвигли меня на покупку Волшебного узора 2! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дождь не помешал субботним вечером погулять по городу.

Мадонна 1394-30, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Полюбился дочке этот яркий, жизнерадостный платочек!

Подкова 377-18, Степан Постигов -конец IX -начало XX века,восстановила Ирина Дадонова по образцу 50-х годов

Мадонна 1394-30, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Полюбился дочке этот яркий, жизнерадостный платочек!

Подкова 377-18, Степан Постигов -конец IX -начало XX века,восстановила Ирина Дадонова по образцу 50-х годов
Да, Татьяна... Как же хорошо доченьке эта Подкова! И Вы в Мадонне - Мадонна... Мне нравится, когда платки так органичны в применении. Хорошего Вам дня! 

shostova.t Таня,такой комфортный образ придумали! ЗдОрово! Отличный вариант для неспешных осенних прогулок. И дочка-умница! Стильно носит платочки. 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Sheri и Биант спасибо Вам за добрые слова. Приятно. 

Надия,
Вы дивная красавица! Да, правильно Вам написали - чудесная райская птица! Праздник покрова очаровательно смотрится на Вас! Платок красивейший, и Вам очень идёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
craziwool,
очень Вам идёт Посадский! Глядя на Вас, сегодня свой достала, укуталась в него, хожу и радуюсь, что он у меня есть! Убедилась на себе - с джинсами дружит замечательно!
Сестричка Алёнушка,
Русская красавица в этом колорите Вам очень к лицу! И к глазам!
Шостова,
красиво с доченькой гуляете! Платочки вам обеим очень идут!

craziwool,

Сестричка Алёнушка,

Шостова,

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
А я покажусь в "Сказке"
давно заглядывалась на нее и решилась! Шаль малахитовая с бирюзой
Красота неописуемая! Для настоящей Хозяйки медной горы или Настеньки из "Аленького цветочка" 

LEGENDA, Очень красиво Вам и в "Сказке", и в "Медальонах"! Такие яркие, красочные шали- как раз отлично девушкам вашего возраста! Любуюсь!

-
- Опытный платочник
Sheri познакомитесь обязательно) хоть одно Именинница должна быть у каждого
Magnette спасибо
да шикарный платок!
shostova.t с дочкой Вы как всегда прекрасны
Nadin
как приятно слышать! спасибо Вам огромное 

Magnette спасибо

shostova.t с дочкой Вы как всегда прекрасны

Nadin

LEGENDA,
как Вам идёт Сказка! Изумительно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Последнее фото - вообще загляденье! Как будто кадр из фильма. Пусть режиссёры переснимут Морозко, а Вас - на роль Настеньки!

Snegir66, "Волшебный узор" и правда волшебный, хочется иметь во всех колоритах!(пока есть в четырёхSnegir66 писал(а):Волшебный узор (Султан) 1290-2
Шаль у меня давно, ношу в основном зимой, вчера решила взять на прогулку, получилось не очень-то, зимне-летняя она, не осенняя.

-
- Опытный платочник
как приятно слышать такие слова от красивой женщиныzareslava писал(а):LEGENDA,как Вам идёт Сказка! Изумительно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Последнее фото - вообще загляденье! Как будто кадр из фильма. Пусть режиссёры переснимут Морозко, а Вас - на роль Настеньки!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, спасибо
LEGENDA, очень красиво в этой яркой Сказке, она наверное и настроение веселое создает без струда
shostova.t, Татьяна, вам очень хорошо Мадонна, думаю и вашей дочке тоже она пойдет, а вот подкова на ней мне кажется резковатой, хотя возможно это только на фото так

LEGENDA, очень красиво в этой яркой Сказке, она наверное и настроение веселое создает без струда

shostova.t, Татьяна, вам очень хорошо Мадонна, думаю и вашей дочке тоже она пойдет, а вот подкова на ней мне кажется резковатой, хотя возможно это только на фото так
Татьяна, уверена, что Вы не пожалеете )))Sheri писал(а):BCBG, Snegir 66, Вы сподвигли меня на покупку Волшебного узора 2!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...