Спасибо, Branchette
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как Вы верно передали мое ощущение, действительно легко ношу шали. Может быть потому, что всегда любила разные платки? Мне комфортно в шалях, и я этому рада
Oksi, разрешите мне присоединиться ко всему, сказанному Вам Paula17 - Полиной, моей давней близкой подругой, удачи Вам и последовательного упорства в достижении поставленных целей, спасибо!
Strekoza7, согласна, Волшебница эта золотая, спасибо Вам.
Дама червей, порадовали своим настроением и шалью
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Только я пока не понимаю эту шаль, может быть потому, что не видела её воочию?

Amora
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Нет, все нормально с комплиментом, я ведь шторы в кабинет тоже выбирала с любовью, и мне нравится их цвет
Magnette, благодарю Вас
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня маленький женский коллектив - со мной работают 6 молодых женщин, сейчас они с распахнутыми глазами наблюдают мое шалепомешательство, но помогают - бегают в банк оплачивать мои покупки шалей. Посылки получаю на рабочий адрес и всё им даю мерить, уже вижу, что они выбирают для себя. Остальное - вопрос времени и возможностей, у нас здесь магазинов с павлопосадскими платками нет. Но отмечаю, что они по жизни во многом берут с меня пример, что приятно.