Avesol, очень вдохновил Ваш показ шали с серым платьем. Последнее время поняла, что просто тащусь вот от такого точного попадания узора шали с цветом одежды. Получается какая-то чудесная гармоничная динамика.
Таня,
Sheri - посмотрела и с черным платьем Медальоны и с Миндалем. Все классно мне кажется.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Слушай, а что это у тебя за пояс такой интересный? Это ремень или юбка так сшита?
Знаешь, с Миндалем интересная история - мне тоже самой в глазах рябит и сложно воспринять узор. Ну может не привыкла еще. А когда смотрю на фотки и свои и чужие - видно как же красиво все это смотрится со стороны. И шарфом и расправленным. И на народ, который с тобой общается, действительно этот ритмичный мадалический узор воздействует всенепременно. Это к теме про шали-обереги и гармонизацию пространства.
Вчера в качестве снятия стресса и следуя советам мудрых женщин купила я черное платье.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Точнее видно оно мне было нужно и оно само ко мне "бросилось" (либо добрые волшебницы-форумчанки мне подколдовали)), ибо такое качество по такой цене даже представить себе сложно.
И лазоревую рокерскую футболку под Медальоны)). Сегодня попрошу дочь сфотографировать, как из школы придет.