Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Елена Премудрая Образы замечательные, со спокойным достоинством. Даже, казалось бы, фольклорный "Русский танец", и тот несколько присмирел.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... vanemi И "Князь", и платюшко, прям, как-будто вместе на свет родились.
-
- Опытный платочник
Snegir66, Юля , вы сокровище этого форума. Фото отличного качества, полаток видно. Всегда информативно. Большое спасибо.
Sheri,спасибо за фото с выставки! Ваш образ с Восточными сладостями очень понравился! Как здорово, что внучка принимает участие в таком мероприятие! Очаровательная барышня!
Snegir66, Юлия, ну какой же красивый , сочный цвет у Василисы! Красота! Вам изумительно и платье и платок...Особенно второе фото понравилось. Такое тёплое, душевное!
Vanemi,Князь гармонично смотрится с платьем! Вам отлично и платье и платок! 5+++!
Девушки, всем спасибо за показ!
С уважением
София

Snegir66, Юлия, ну какой же красивый , сочный цвет у Василисы! Красота! Вам изумительно и платье и платок...Особенно второе фото понравилось. Такое тёплое, душевное!

Vanemi,Князь гармонично смотрится с платьем! Вам отлично и платье и платок! 5+++!

Девушки, всем спасибо за показ!

С уважением
София
- ksenechka
- Новичок
- Род занятий: Медицина
vanemi, чудесный князь!!! Я его покупала у нас в магазине на отсылку девушке и любовалась в сторонке!)))) ооочень красивый и благородный!!!
Snegir66 естественно давно наблюдаю за вашими показами))))) и не устаю любоваться!!! Спасибо большое! Вы мне во многом помогали с выбором! Ну а Василиса на вас чудесно! И платье потрясающее!!! И прическа эта очень идет вам!)))
Sheri, спасибо вам за такие фото!!! А какие фоны!)))) и маслиничные гуляния очень изысканно!
Snegir66 естественно давно наблюдаю за вашими показами))))) и не устаю любоваться!!! Спасибо большое! Вы мне во многом помогали с выбором! Ну а Василиса на вас чудесно! И платье потрясающее!!! И прическа эта очень идет вам!)))
Sheri, спасибо вам за такие фото!!! А какие фоны!)))) и маслиничные гуляния очень изысканно!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Sheri Татьяна спасибо за фото.. Хорошее мероприятие у вас, была бы посвободней доехала бы)))
Юля, вы как и всегда украшение этого форума, спасибо за все... Некоторые шали я купила только из за вас
Юля, вы как и всегда украшение этого форума, спасибо за все... Некоторые шали я купила только из за вас

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Сегодня радовались солнышку, чудной погоде и красоте платков!

Подмосковные вечера 1293-1 старинный рис. - 1885 год, восст. Валерия Фадеева на мне
Вензель 160- (приглушенно-зеленый), Ирина Дадонова на подруге

Подмосковные вечера 1293-1 старинный рис. - 1885 год, восст. Валерия Фадеева на мне
Вензель 160- (приглушенно-зеленый), Ирина Дадонова на подруге
Последний раз редактировалось shostova.t 29 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Какие вы веселые, платки у вас красивые. Всем хороших выходных!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
shostova.t, отличное позитивное фото, главное настроение, не правда ли.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Гуляли сегодня, был отличный субботний день и солнышко выглянуло, и время потусоваться было. Правда ветер холодный и не очень-то тепло, но главное настроение, не правда ли.
Карнавал-17 потрясающая по красоте шаль.

DSC02575.JPG
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

DSC02585.JPG

DSC02592.JPG

DSC02577.JPG

DSC02594.JPG
Карнавал-17 потрясающая по красоте шаль.

DSC02575.JPG

DSC02585.JPG

DSC02592.JPG

DSC02577.JPG

DSC02594.JPG
Snegir66, Юлия, потрясающая шаль на роскошной женщине! Очень красиво смотрится с сиреневым цветом! Спасибо за показ и хорошее настроение, которое передали всем нам!
С уважением
София

С уважением
София
Последний раз редактировалось софия 29 авг 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Миндаль-4

DSC02550.JPG

DSC02549.JPG

DSC02546.JPG

DSC02550.JPG

DSC02549.JPG

DSC02546.JPG
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да, Юль! За настроение тебе спасибо огромное! Оно было на высоте благодаря твоему гостеприимству, приятной прогулке и вкуснейшей шарлотке!
Я сегодня прихватила свою любимую шаль августа - Миндаль-10. В наше холодное лето-2015 он греет и светит вместо солнца

Миндаль-10

Миндаль-10

Миндаль-10

Я сегодня прихватила свою любимую шаль августа - Миндаль-10. В наше холодное лето-2015 он греет и светит вместо солнца

Миндаль-10

Миндаль-10

Миндаль-10
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Спасибо Юле - сегодня фоток много. Но, простите, не выставить не могу - и фото хорошие, и платки красивущщщие...Платочки времени встречи лета с осенью - Цветочная сказка и Летние сумерки:

Летние сумерки-17

Летние сумерки-17

Летние сумерки-17

Цветочная сказка-30

Цветочная сказка-30[/url]

Летние сумерки-17

Летние сумерки-17

Летние сумерки-17

Цветочная сказка-30

Цветочная сказка-30[/url]
Последний раз редактировалось Лена-Календула 29 авг 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.