Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Труня » 27 авг 2015, 20:32

Paula17- Ваше настроение кажется неизменно хорошим. Так выглядят любящие и любимые женщины, счастливицы. Эта шаль- чернопольная, златотканная драгоценность. Осень и шали- прекрасная идея.

Ксенечка- сирень- символ Вашего цветения. Поразительно, что дважды мамы бывают такими.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 авг 2015, 20:32

Дамы, всем спасибо от меня и от рябины. Да, у нас уже осень, рябины краснеют, горят даже. Очень хочется увидеть такое на платке или на шали. Солидарна в этом со многими желающими обрести красивый "рябинистый" платок/шаль. Как-то даже хотела Рябину Зубрицкого прикупить, но вовремя подвернулся случай примерить - темновата для меня, мрачнушка я в ней. Так радовалась, когда про платок Рябиновые бусы заговорили, но когда вышел - разочаровалась: не то, не то! А Галина очень красива, но как-то "компотиста" (не в обиду любителям шальки - она мне очень нравится, но не решаюсь я на нее, духом слаба, не тяну :lol: ).
А с Амулетом - да, забавные фото получились. Я в этот день немного убегалась, устала, еще и на почте постоять пришлось, пока нашли пакетик с Амулетом. Вот и получилась тургеневская девушка :lol:

shostova.t, Татьяна, Вы правы, Роза с лентой - редкий гость, тем ценнее фото ^% Мне кажется, этот платочек чем-то похож на Черные глаза-14.

ksenechka, ох, как здорово из осени вернуться в весну. Цветет сирень и мой любимый платок. Спасибо ^%

Paula17, у меня тоже есть некоторые платки/шали, которые стойко ассоциируются с определенным временем года и носятся только в это время. Вот Цветет сирень ношу весной, а осенью - Русский танец часто и Ручеек - это для меня, наверное, самый мой осенний платок. Еще Старый замок-6 осенняя шаль. И Княжеский-17 чаще ношу осенью. Конечно, Мелодия осени и Праздник Покрова-9 (хотя последний я и по зиме ношу). И еще Лето в Павлове-17 для меня шаль конца лета-начала осени, то есть вот сейчас я ее ношу, даже не убираю, висит постоянно на вешалке.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 авг 2015, 20:44

А я Рябиновые бусы очень люблю, такой необычный, красивый и рябинистый платочек! ?*():

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 авг 2015, 20:49

zareslava, а в них рябина "ненастоящая" - черноплодная. А хочется нашу, огненно-рыжую.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 27 авг 2015, 20:55

zareslava,на Рябиновые бусы обратила внимание только после вашего показа,считаю,у вас самый сбалансированный колорит,но мне, к сожалению,не идущий.
А рябинки точно хочется на платочке.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 27 авг 2015, 21:07

Ksenechka., Paula, какие Вы красивые! Вы с платками прекрасно дополняете друг друга:))

Мои самые осенние платки - Цветочная сказка-18, Рябинушка-7. Вообще, осень - самое любимое время года и ,наверное, большинство моих платков подходит к ней .

ksenechka
Новичок
Новичок
Род занятий: Медицина

Сообщение ksenechka » 27 авг 2015, 21:29

Paula17,верно подмечено!;))) Какая же необыкновенная эта счастливица, как золотом вышита!!!И вы в ней действительно счастливица!!!
Отличная идея с осенними мотивами! Знаю, что многие носят шали по временам года. Но у меня больше получается их носить под настроение.
софия,спасибо большое! По мне цветы в нём как живые, будто перескакивают с платка на куст!
zareslava, спасибо большое!!!
Елена Премудрая, спасибо!Я заметела ваше предпочтение этого платка!))) ;) Мне вообще нравятся все платки Зиновьевы, там такие живые цветы!
Труня, спасибо! Меня эта сирень с ума свела!)))
Marusya, спасибо!

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 27 авг 2015, 21:37

ksenechka Какие у Вас душевные снимки! А полет над Волгой -- вообще красота! Живая сирень отцветает, но осталась на платке. Тоже любимый мной колорит. ^% Paula17 Хорошо Вам в Счастливице! И тему предложили удачную. Но тогда надо и по другим временам года, наверное. Девочки, с рябинкой есть еще, из новых, Песня Леля Жуковой. Очень симпатичный малышок, я купила девятый колорит. Нравится! ^%
Последний раз редактировалось Светлана& 27 авг 2015, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

ksenechka
Новичок
Новичок
Род занятий: Медицина

Сообщение ksenechka » 27 авг 2015, 21:38

Ой, а у меня сегодня такая нечаянная радость!!! Приобрела уходящую цветочную сказку 18!!! Какая же она красиииивая, статная, сильная!!! Вот в ней и буду по осени тоже щеголять)))) Люблю чернопольные)))

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 27 авг 2015, 21:43

Ksenechka, поздравляю с обновой! Будем ждать осеннего показа! ^%
С уважением
София

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 27 авг 2015, 21:55

ksenechka писал(а):Ой, а у меня сегодня такая нечаянная радость!!! Приобрела уходящую цветочную сказку 18!!! Какая же она красиииивая, статная, сильная!!! Вот в ней и буду по осени тоже щеголять)))) Люблю чернопольные)))
Сейчас скажу крамолу - по мне она замечательная, гораздо лучше черной "Молитвы" . Имею оба платка, если что.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 авг 2015, 22:16

Елена Премудрая писал(а):zareslava, а в них рябина "ненастоящая" - черноплодная. А хочется нашу, огненно-рыжую.
Ой, спасибо, Лена! Никогда раньше не задумывалась, а ведь и правда - листья другие, некудрявые! >< Но платочек Рябиновые бусы всё равно очень красивый и любимый!
АГА!!! У меня же Рябинушка есть!!! Чудесной красоты шаль! Там уж, надеюсь, настоящая? :)

mnadejda, ^% благодарю сердечно! Бальзам на душу! (*-(

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 авг 2015, 23:07

shostova.t Татьяна, правда, как Вы управляетесь с "малявками"? Я сегодня крутила-крутила шелковый платок, ничего не смогла сообразить...то рисунок не видно, то затянула так, что чуть не задушила себя...намаялась и пошла без платка :lol: Вам идут зелёные колориты. ^%
Ksenechka, фотографии классные, второе особенно впечатляет. ?*():
Paula17, весь архив пересмотрела с показами этой Счастливицы, нравится шаль очень и Вам идёт. Мне тоже она видится осенней. ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 27 авг 2015, 23:23

Какое разное у всех восприятие :) Мне Счастливица-18 видится абсолютной весной :)

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 28 авг 2015, 00:39

Сегодня была на открытии выставки платков "Узоры русской души". Фото, правда, с телефона.
Вложения
image.jpg
image.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»