Зимородок,рада, что укрепила Вас в решении не продавать Край сандала. Это уютный и комфортный платок, когда хочется побыть в себе, сочетается со многими цветами и даже принтами.
Rakita, oчень нравится мне Молодушка, и Вам она идет!
Ольгуша, мне тоже нравится Весна лаконичностью рисунка, спасибо.
Vik, мне на Вас оба платка понравились, они разные и займут достойное место в вашем гардеробе.
Paula 17, моя дорогая Полина, хоть мы уже успели пообщаться по скайпу, обсудить палаточные дела, сообщаю, что уже попросила дочь сделать фото с Вдохновением. Этой шали более 20 лет. А фото с платками в моем дворе постараюсь тебя радовать, чтобы в далекой Америке ты была рядом, светлый ты наш человек!
Лада, благодарю за советы! Интересно! Приняла к сведению.
Ksenechka, спасибо за чудесный показ Над серебряной водой! Вам здорово! Я пока не поняла этот платок, но ваш показ меня к нему приближает.
Наталена, ох, не нахожу на клавиатуре планшета точек над "е", как Вы ярки с Белыми розами и органичны!
Агент 007, как Вы колоритны! Каким позитивом от Вас веет! А с малиной такая ягодка сама! И чувствуется отношение к себе, какое должно быть у каждой женщины.
София, Oksi, Нуга, Омела, Zareslava, сестричка Аленушка, спасибо, что разделили со мной интерес к Краю сандала, он действительно особенный, не похож на другие.
Анна-Евгения, понравился Ваш принцип собирания платков в теме о разумной достаточности. Указали ориентир. Определяю для себя, что надо иметь платки, которые очень идут, от себя добавлю - и еще, не похожие на другие, как Край сандала, например.
Irka, спасибо за приятный комплимент. Вы проницательны.
Извините, написала много. Вчера получила посылки с платками, ну и вы меня понимаете... Если что- то делаю не по правилам форума, вы меня поправьте.
А сегодня у меня был день Драгоценной 1.
-
Вложения
-

Последний раз редактировалось
Sheri 20 авг 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.