Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Примерочная 4
Валечка-Rakita, ну классно ведь!
Маааленький такой акцентик на шее, а ведь как акцентирует!
Маааленький такой акцентик на шее, а ведь как акцентирует!
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Irka , Балукова, zareslava, Зимородок,софия, дама червей - девушки спасибо большое за комплименты, хорошо здесь с вами, душевно:)
Обязательно попробую с макияжем поярче, но это в отпуске (скоро!:))
У этих шалей не только цвет нежный, но и ткань очень нежная. Мне кажется она тоньше чем у других шалей, но очень приятная.

Обязательно попробую с макияжем поярче, но это в отпуске (скоро!:))
У этих шалей не только цвет нежный, но и ткань очень нежная. Мне кажется она тоньше чем у других шалей, но очень приятная.
Да-да-да! Такой же нежно-пастельно-льняной!февралька писал(а):Труня платочек немного напомнил шаль Волшебный узор- 2 по колориту

Sheri, как же Вам в Весне красивооооо...

Galina S, спасибо!

ksenechka, спасибо за Павловские розы! Розы рядом с розами - великолепно!
Наталёна, Все платочки на Вас хороши! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милочка, какая красота на фото ! Ах, это свадьба, свадьба пела и плясала...

Vik , обе шелковые новинки Вам идут, но вот голубая Золотая карусель особенно хороша!
+1! Очень хочется!дама червей писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, а яблочки молодильные?

дама червей, zareslava, Ольгуша (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... спасибо!
Eva, вот теперь вижу!
Без ягодки было бы скучно... Отдельная благодарность Вам за идею! 

Eva, вот теперь вижу!

Vik Вам очень красиво в голубой шали.
Наталена Красавица. Понравилась в Восточных сладостях.
Rakita Ах, какие яблочки... И сама вы как яблочко наливное - красивая, статная. В Молодушке очень хорошо. На белом фоне она великолепно смотрится. Не перестаю удивляться вашим разнообразным показам. Всегда думаю, а какой будет следующий.

Наталена Красавица. Понравилась в Восточных сладостях.

Rakita Ах, какие яблочки... И сама вы как яблочко наливное - красивая, статная. В Молодушке очень хорошо. На белом фоне она великолепно смотрится. Не перестаю удивляться вашим разнообразным показам. Всегда думаю, а какой будет следующий.

нуга, спасибо!

Аналогично - не перестаю удивляться сама себе и никогда не знаю, что же будет в следующий моментнуга писал(а):Не перестаю удивляться вашим разнообразным показам. Всегда думаю, а какой будет следующий.![]()
![]()
![]()

Rakita, Валя, хорошо у вас получается наряды придумывать, хотя мне больше нравятся ваши народные!
Слушала вас на радио в контакте, последнюю передачу, у вас хорошо поставлен голос и очень интересно рассказываете, жаль нельзя послушать предыдущие передачи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Слушала вас на радио в контакте, последнюю передачу, у вас хорошо поставлен голос и очень интересно рассказываете, жаль нельзя послушать предыдущие передачи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Rakita, Валя, очень красиво получилось в Молодушке с яблочками. А у нас еще нет яблок, странно, надо пожалуй поездить по окресностями посмотреть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Молодушка очень красивая шаль - рассмотрела узор наконец-то, а то слышала восторженные отзывы, а все никак. Пойду посмотрю есть ли она не на черном фоне...
Sheri, Таня, ну красота, хоть сад буду чаще видеть здесь, а то скучаю. Лягушка на месте, Шери на мести все ок. Мне понравился Край сандала на тебе - прямо твой такой образ получился, передающий гармонию бизнес-леди,просто леди и крестьянки в высоком смысле этого слова)). Краски лета отлично с водолазкой сочетнулись, беру на вооружение, что красное с красным может быть очень даже. Ну и старинная шаль хороша. А попроси еще дочь сфоткаться во Вдохновении, я уверена многие будут рады его увидеть.
Sheri, Таня, ну красота, хоть сад буду чаще видеть здесь, а то скучаю. Лягушка на месте, Шери на мести все ок. Мне понравился Край сандала на тебе - прямо твой такой образ получился, передающий гармонию бизнес-леди,просто леди и крестьянки в высоком смысле этого слова)). Краски лета отлично с водолазкой сочетнулись, беру на вооружение, что красное с красным может быть очень даже. Ну и старинная шаль хороша. А попроси еще дочь сфоткаться во Вдохновении, я уверена многие будут рады его увидеть.
Rakita, яблоня, лето, красивая шаль и главное- красивая женщина!
Обожаю Ваши показы!
С уважением
София

Обожаю Ваши показы!

С уважением
София
Sheri
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...может кому еще ответ пригодится
Vik
- Снегурочка! в Золотой карусели 13 

Vik

- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Amora, zareslava, mnadejda Благодарю за отзывы!
Очень всегда приятно читать))
ksenechka очень понравился на вас Аккорд и Любава. Над серебряной водой-7 мечтаю об этом платочке, но не уверена, что мой, а Вам очень к лицу!
Ольгуша в Княжеском очень хорошо Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol очень понравилось на Вас Признание-14, сочно и ярко!
дама червей как всегда просто красиво!!!
Труня я влюблена в Ваши показы! На мой взгляд - вкус у Вас безупречный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна Восточные сладости-9 просто шикарно! Этот оттенок зеленого на Вас смотрится очень ярко и гармонично!
Милочка очень экстравагантно! В Княжеском очень нежно.
Sheri Край сандала очень мягко и легко, приятное впечатление оставляет.
Rakita неожиданно! Я тебя привыкла видеть немного в другом образе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ksenechka очень понравился на вас Аккорд и Любава. Над серебряной водой-7 мечтаю об этом платочке, но не уверена, что мой, а Вам очень к лицу!
Ольгуша в Княжеском очень хорошо Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol очень понравилось на Вас Признание-14, сочно и ярко!
дама червей как всегда просто красиво!!!
Труня я влюблена в Ваши показы! На мой взгляд - вкус у Вас безупречный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна Восточные сладости-9 просто шикарно! Этот оттенок зеленого на Вас смотрится очень ярко и гармонично!
Милочка очень экстравагантно! В Княжеском очень нежно.
Sheri Край сандала очень мягко и легко, приятное впечатление оставляет.
Rakita неожиданно! Я тебя привыкла видеть немного в другом образе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Пользуясь тем, что погода изрядно подпортилась, решила выгулять новое пальто совместно с Балом-маскарадом-12

- zinaida
- Опытный платочник
Любуюсь показами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поскольку в Питере лето, у меня новый шёлк, его в архиве на модели нет, а он очень хорош, даже с моим походным стилем.

Поскольку в Питере лето, у меня новый шёлк, его в архиве на модели нет, а он очень хорош, даже с моим походным стилем.
zinaida,какая у вас фигурка !!!
Morozko, отличное сочетание платка, пальто! Ярко, стильно!
Zinaida, универсальный шёлк, цвет хороший, можно комбинировать и в пир и в мир! Вам идёт! Замечательно смотритесь!
С уважением
София

Zinaida, универсальный шёлк, цвет хороший, можно комбинировать и в пир и в мир! Вам идёт! Замечательно смотритесь!

С уважением
София