Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ksenechka
- Новичок
- Род занятий: Медицина
Re: Примерочная 4
Милочка, какая красота!!!!! Глаз не оторвать!))) ну а молодым совет да любовь! Княжеский бесподобный! Чувствую, не удержусь!)))
Tarya S, выставка "Платки и шали 18-21 веков" из фондов Владимиро- Суздальского музея будет в Выксе с 27 августа до 11 октября.
ksenechka,
в Над серебряной водой замечательно! Вы такая красавица, прямо фотомодель! Первое фото изумительное - на обложку журнала!
Наталёна,
как хорошо бирюзовые тона смотрятся на море! Вам очень идут и Восточные сладости, и Славянские праздники. Но особенно мне понравились Белые розы-0! Как Вам хорошо в них, загляденье! И ободочек-веночек Вам к лицу и очень уместен! Яркая, привлекательная, эффектная красавица!
Sheri,
мне очень понравился Ваш наряд! К этому брючному костюму Край сандала подходит идеально. Вообще, этот платочек очень приятный, умиротворяюще-спокойный, с природным "ландшафтом", хорош везде и всегда. Вам очень идёт! И собачка у Вас классная!
Милочка,
с удовольствием полюбовалась Вашими фото! Мамочка Ваша прекрасна! Особенно в коралловом ОМ с веером! Конная прогулка замечательная! Александру от всей души поздравляю с вступлением в брак, желаю молодым счастья, здоровья, любви, деток побольше и долгих лет совместной жизни! 

Наталёна,

Sheri,

Милочка,

- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Здравствуйте девушки!
Хочу показать шёлковые новинки (крепдешин).
Хочу показать шёлковые новинки (крепдешин).
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
И ещё одна новинка. Не смогла точно передать цвет, в реале она немного розовее.
ksenechka, мне нравится, как Вы берете не самую популярную на форуме шаль и показываете ее так, что хочется бежать за ней вслед (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, я знала что Вам идут цвета морской волны от сине-зеленого до изумрудного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а теперь убедилась, что Вам по плечу и яркие солнечные оттенки. Не сомневаюсь, что эта римлянка ( или гречанка?
) покорила Крым!
Милочка, Ваша мама очень яркая женщина. Солидарна с ранее подметившими: русская барыня в имении! Очень интересная фотосессия!
Александру и всю Вашу семью с этим радостным днем! Огромного счастья!
Дивный княжеский идет и невесте, и маме!
Sheri, очень понравился комплект! Замечательный нестандартный микс расцветок + удачно подобранный ремешок, которым вы так изящно перехватили шаль, - сегодня Вы бизнес-леди на отдыхе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, я знала что Вам идут цвета морской волны от сине-зеленого до изумрудного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а теперь убедилась, что Вам по плечу и яркие солнечные оттенки. Не сомневаюсь, что эта римлянка ( или гречанка?

Милочка, Ваша мама очень яркая женщина. Солидарна с ранее подметившими: русская барыня в имении! Очень интересная фотосессия!
Александру и всю Вашу семью с этим радостным днем! Огромного счастья!
Дивный княжеский идет и невесте, и маме!
Sheri, очень понравился комплект! Замечательный нестандартный микс расцветок + удачно подобранный ремешок, которым вы так изящно перехватили шаль, - сегодня Вы бизнес-леди на отдыхе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Irka 19 авг 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Vik, очень нежно и женственно. Мне понравились на Вас обе шали; честно, не знаю, какая лучше 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Vik, очень понравилось.

Vik,
очень нежно! Идут обе шали, но голубая особенно! 

Vik, какие чудесные, нежные платки, оба Вам хороши, голубая просто бесподобно, а розовая красотуля кажется немножечко бледнит, а может макияж поярче и всё? Спасибо, что показали, обязательно померю 
Sheri, очень интересный комплект получился с Краем сандала, и вовсе он и не военно-полевой, очень даже элегантно, хотела продавать, не буду, совсем по-другому на него посмотрела.

Sheri, очень интересный комплект получился с Краем сандала, и вовсе он и не военно-полевой, очень даже элегантно, хотела продавать, не буду, совсем по-другому на него посмотрела.

Последний раз редактировалось Зимородок 19 авг 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Vik, нежные, лёгкие платки! Вам очень идут!
С уважением
София

С уважением
София
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Vik, нежненькие расцветки! Блондинке бесподобно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как много чудесных новичков в Примерочной! Добро пожаловать всем!
"Пришёл Спас, яблочко припас!" Весной эта яблоня позировала в цвету и с синим Княжеским, а теперь вот и плоды появились... Взяв за основу идею, поданную мне в соседней теме:
Молодушке-4! Не очень жалую такой строгий офисный, на грани школьного, стиль в одежде, но тут он был разбавлен чулками в сеточку (да-да!
), платком и ягодкой на шее. Получилось что-то вроде эротической мечты старшеклассника... 

"Пришёл Спас, яблочко припас!" Весной эта яблоня позировала в цвету и с синим Княжеским, а теперь вот и плоды появились... Взяв за основу идею, поданную мне в соседней теме:
и вдохновившись показами со строгими офисными блузками-рубашками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., смастерила вот такой образ в любимой-любимой-любимойEva писал(а):Валечка-Rakita, никакого масла! Стеклянная ягодка на тонком шнуре, под округлое декольте крестьянской блузки, абсолютно точно по основанию шейки - очень изящно и к месту. НО больше никаких других отвлекающих акцентов чтоб не было...Rakita писал(а):С Молодушкой, конечно, носить не буду, масло масляное получается

Последний раз редактировалось Rakita 19 авг 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Rakita,
Валечка, очень красиво! И ягодка, и платочек, и юбка с блузкой - всё очень идёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...