Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Спасибо, дорогие шалелюбушки, что обращаете мое внимание на недооцененное мной, что позволяет мне посмотреть на ЦС 5 вашими глазами. Омела, а ЦС 05 мне сегодня отправляют из Ларца с кистями и без(безумство и недешево). Вживую эту шаль не видела, может, и разочаруюсь. А ЦС 5 оставлю, очень нравятся коллекции форумчанок из ЦС и медальонов, решила присоединиться. Вот даже зеленые медальоны с лимончиками заказала, хотя не очень её представляю на себе. Да и в магазине сказали, что шаль весьма своеобразная.
Труня, все комплименты Вам заслуженные, я их разделяю. И вообще, СПб и его жители - моя безграничная любовь. Не люблю жить в городе, а Санкт-Петербург - единственный город, который душа принимает, в нем я могла бы жить.
Ларисочка, Дама червей, ваши отзывы опытных платочниц, показами которых я восхищаюсь, особенно приятны! И надо же, как мало времени мне надо было, чтобы с помощью неравнодушных форумчанок я поняла, что бахрома шалям необходима! Пошла думать какую шаль выгулять сегодня. Очень мне нравится это выражение " выгуливать шаль". Перед сном пыталась сосчитать в уме, сколько у меня будет шалей с учетом заказанных. Сначала насчитала 26, потом 28, но до конца не уверена. Словом, каждый рабочий день можно выгуливать разную, подтверждая утверждение французов, что я ночую дома.

Ларисочка, Дама червей, ваши отзывы опытных платочниц, показами которых я восхищаюсь, особенно приятны! И надо же, как мало времени мне надо было, чтобы с помощью неравнодушных форумчанок я поняла, что бахрома шалям необходима! Пошла думать какую шаль выгулять сегодня. Очень мне нравится это выражение " выгуливать шаль". Перед сном пыталась сосчитать в уме, сколько у меня будет шалей с учетом заказанных. Сначала насчитала 26, потом 28, но до конца не уверена. Словом, каждый рабочий день можно выгуливать разную, подтверждая утверждение французов, что я ночую дома.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ksenechka, какая ты красавица
Платочки тебе очень идут, но особенно поразила Цветомания... даже не ожидала, что она может так смотреться
shostova.t, я только недавно оценила прелесть хлопка, своих хлопковых малышей у меня пока нет, но будут, зато есть шаль
Sheri, я вас совсем по-другому представляла
Очень вам идет Караван, думаю, что и зеленые с лимончикам Медальоны вам будут очень и очень неплохо. По поводу Цветущего Сада: тетя моего мужа примерно вашего типа внешности. Она примеряла мой ЦС 05 и сказала, что хочет такой, но полностью красный - чудесная коралловая серединка, которая мне так нравится (и смею надеяться, идет), ей была не слишком к лицу. Так что я дкмаю, этот ЦС 5 вам просто необходимо оставить 
Труня, я сначала (не читая еще), подумала, что на Вас Ольга Лабзина - 3, а это новинка оказывается. Очень симпатичный платок, рисунок изящный, мне нравится

shostova.t, я только недавно оценила прелесть хлопка, своих хлопковых малышей у меня пока нет, но будут, зато есть шаль

Sheri, я вас совсем по-другому представляла

Труня, я сначала (не читая еще), подумала, что на Вас Ольга Лабзина - 3, а это новинка оказывается. Очень симпатичный платок, рисунок изящный, мне нравится

ksenechka Вы такая хорошенькая, как куколка. Вам идут и шали, и платки. Больше всего понравилась на вас Любава и Цветомания.
shostova.t Вы мастер малых форм. И как акцент, ваш платочек просто прелесть.
Sheri Очень понравился на вас Караван 0. С синим платьем и жемчугом изумительно.
Труня Очень изысканно и элегантно. Обожаю ваши показы.

shostova.t Вы мастер малых форм. И как акцент, ваш платочек просто прелесть.

Sheri Очень понравился на вас Караван 0. С синим платьем и жемчугом изумительно.

Труня Очень изысканно и элегантно. Обожаю ваши показы.

Sheri,
и правда, у Вас "платочная внешность", для меня ещё красавица-Зареслава , в этой же категории
Очень Вам идут шали! Делитесь с нами красотой и способом ношения, ждём!
Труня, прелестно! Свежо, сочно и платок очень деликатно вписался в комплект, не отвлекает внимание от красоты хозяйки!

Труня, прелестно! Свежо, сочно и платок очень деликатно вписался в комплект, не отвлекает внимание от красоты хозяйки!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, так рада на вас видеть именно этот колорит. Камаринскую замесом красок напоминает.
Восхитительно выглядите!
Восхитительно выглядите!
Труня,
очень-очень хорошо в Серенаде, с этой замечательной блузкой, брючками, сумочкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., такой элегантно-изысканный стиль! Вам очень идёт! Эти тона Вас украшают и освежают (хотя к орнаментальным шалям страстью не пылаю, но Вам очень хорошо)! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Труня серенада... хлороша. Но Ву-2 лучше! если он есть. зачем суетиться? 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Труня, Вам очень идет. Спасибо за то, что выкладываете фото. Я вживую не видела еще ни одного колорита Серенады, но, пожоже, что куплю этот.Труня писал(а):Хочу показать прелестный новый платочек.
Crazywool, меня и заинтересовал ЦС переходом цвета от середины к кайме. Жду ЦС 05, купила бы и другие колориты, но пока не нашла. Сегодня меня осенила идея и я дала объявление о покупке павлопосадских шалей и платков, особенно старинных в городской газете. Объявление разместила на 5 недель.
А сегодня гуляет платок Краски лета 18, восстановленный Ириной Дадоновой.

А сегодня гуляет платок Краски лета 18, восстановленный Ириной Дадоновой.
На работе у меня дежурная шаль, вроде на форуме она определена как Весна 18 .
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Так это для тех, у кого тенденции к сокращению коллекции. А если размерчик 148 не подо все подходит? Некоторым хочется иногда и более мелких форм, но в той же цветовой гамме, например. Труня, мне очень нравится!Лена-Календула писал(а):Труня серенада... хороша. Но Ву-2 лучше! если он есть. зачем суетиться?
Sheri, очень красивые у Вас шали и образы гармоничные, Вам действительно необычайно хорошо в платках! Про платочную внешность всё верно девочки написали.
Sheri,замечательно гуляют Краски лета!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да! Мой муж, глядя на мое шалепомешательство в острой стадии всерьез(!)предложил использовать шали и для оформления интерьера нашего бревенчатого дома. Мол, ты ж все сразу не оденешь! А он архитектор. Думала, шутит. Жду предложений от него. Задачу поставила, чтобы шали были под рукой и не пылились, и не выцветали. Может, у кого есть идеи?