Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 4
Сколько летней красоты в примерочной! С каждым годом примерочная становится всё краше и краше. Добавлю и я летние фото. Была очень не продолжительная поездка в Екб, платочек был только один,Солнечный город.
ksenechka
Аксинья! Здорово! Сразу не поймешь, где Вы, а где дети! Чудесно!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Надо-надо брать. Не шаль, а богатство!!!Анастасия писал(а):ksenechka В бабулиной шальке-чудесно!А за Майю-давно на неё смотрю...всё таки надо брать!Красота!Вам очень подходит.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Аксинья, какие дочки взрослые, вы смотритесь все, как подружки!!
ksenechka, шаль Регуновой шикарная, тебе очень идёт, какие глаза у тебя выразительные!
А Майя -моя давняя мечта, планирую купить эту невозможную красоту! Спасибо за показ!
Paula17, Лирика не даст заскучать-это точно! очень позитивная шаль!
aleshka317, какие солнечные августовские фотографии на фоне цветов в Июньском утре!
улыбайтесь всегда -приятно на вас смотреть!!

ksenechka, шаль Регуновой шикарная, тебе очень идёт, какие глаза у тебя выразительные!
А Майя -моя давняя мечта, планирую купить эту невозможную красоту! Спасибо за показ!
Paula17, Лирика не даст заскучать-это точно! очень позитивная шаль!

aleshka317, какие солнечные августовские фотографии на фоне цветов в Июньском утре!
улыбайтесь всегда -приятно на вас смотреть!!

Аксинья - дочки такие взрослые - красавицы , а Вам отлично в Солнечном городе, удачно добавляет "изюминку" к джинсовому ансамблю
ksenechka - любовалась на ваши показы в контакте, рада что теперь и здесь можно посмотреть

ksenechka - любовалась на ваши показы в контакте, рада что теперь и здесь можно посмотреть

- ksenechka
- Новичок
- Род занятий: Медицина
агент 007, спасибо большое!!! Тоже вот решила, что этой шали здесь должно быть чуть побольше!))) А то, что она вторую жизнь получила- это точно! Была поделена бабушкой с сестрой на косынки, так что пришлось реанимировать)))
февралька, спасибо!))) Здесь тоже решила понемногу выкладывать, так как многим, в том числе и мне, очень помогают здешние показы при выборе!
февралька, спасибо!))) Здесь тоже решила понемногу выкладывать, так как многим, в том числе и мне, очень помогают здешние показы при выборе!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ksenechka, вы такая красотка!!!
С ума сойти! 

Paula17, какая яркая Лирика! Вам к лицу это буйство красок!
aleshka317, какое красивое Июньское утро в цветущем августе! Ваша замечательная улыбка радует глаз!
ksenechka, бабулин Аккорд - чудесная шаль! И Майя тоже прекрасна! Ваши шали на все 100%! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, Солнечный город хорош! Особенно с белым и денимом!
У нас тут тоже была жара
и поэтому парочка дачных фото...на кухне, единственном месте, где можно было на себя накинуть уплотнёнку
Княжеский 680-1

Драгоценная 1292-2

aleshka317, какое красивое Июньское утро в цветущем августе! Ваша замечательная улыбка радует глаз!
ksenechka, бабулин Аккорд - чудесная шаль! И Майя тоже прекрасна! Ваши шали на все 100%! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Присоединяюсь!агент 007 писал(а):Аксинья! Здорово! Сразу не поймешь, где Вы, а где дети! Чудесно!

У нас тут тоже была жара

Княжеский 680-1

Драгоценная 1292-2

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Позвольте разделить с вами радость и любовь к платкам! Казалось, что я большая любительница платков. Но почитав форум, нахожусь в шоке. Я дилетантка. Форум сподвиг меня на заказ, сколько заказала, даже не могу точно сказать, но больше десятка. Только мысль о разумной достаточности стучится, но пока без успеха. Вторая мысль не дает покоя - как использовать такое количество шалей и платков, чтобы они не просто лежали? Не люблю вещей, которые не используются. Здесь замечательные фотографии! Они и комментарии так помогают с выбором ! Очень хорошо Paule в Лирике, не ожидала, что этот платок так заиграет органично. А Майя... Похоже, я не все заказала. Ух! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Avesol, шикарный платок!!!!Красочный!очень здорово смотрится.Спасибо,что показали))