Дама червей Привет. Сливочные медальоны - сама нежность.
Элла Черные Медальоны с джинсами смотрятся очень круто. Вам очень - очень идет эта шаль.
Magnette С такой солнечной улыбкой, любая шаль смотрится счастливицей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вы наверно в меньшинстве,Натали,а как же коллеги,родственники ? Их надо омедальонить.А я вот для себя так и не выбрала ни одни Медальоны. Видимо, не мой платок.
На меня тоже не подействовалоwella12 писал(а):NatalyВы наверно в меньшинстве,Натали,а как же коллеги,родственники ? Их надо омедальонить.А я вот для себя так и не выбрала ни одни Медальоны. Видимо, не мой платок.
Неужели на Вас не подействовало?кому не надо и те имеют с бахромой и без(на всякий случай)и дублями в лс заманивают.
Пожалуй, соглашусь. У меня были 0,2,13, 4, 5. Муж раскритиковал все, пришлось отдать. Хотя 4м и 13м окружающие говорили комплименты, но мне они казались ярковаты. Надеюсь на 18 колорит, люблю чёрнопольные шали, хотя уже возраст и надо осветляться, крнечно.Лена-Календула писал(а):На меня тоже не подействовалоwella12 писал(а):NatalyВы наверно в меньшинстве,Натали,а как же коллеги,родственники ? Их надо омедальонить.А я вот для себя так и не выбрала ни одни Медальоны. Видимо, не мой платок.
Неужели на Вас не подействовало?кому не надо и те имеют с бахромой и без(на всякий случай)и дублями в лс заманивают.У меня было несколько (точнее, семь) разных колоритов. 0,2,4,5,7,13,18. Ни одни не прописались. Рассматриваю их только рядом с собой. Видимо, этот мелкий рисунок - не для меня. Сразу выгляжу по-деревенски. Это не я определила. И коллеги, и шальные соратники так сказали.