Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
О,Nataly,прекрасно показали шали!
Последний раз редактировалось mnadejda 04 авг 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Sergilana, Светочка, как ты хороша! Красотка, стильная, и платки лишь добавляют капельку красок!
Verass, шикарный Солнечный круг! Платье классное! Вы эффектная, яркая....и Вам этот платок очень и очень.!
С уважением
София

Verass, шикарный Солнечный круг! Платье классное! Вы эффектная, яркая....и Вам этот платок очень и очень.!

С уважением
София
TraliVali, какой яркий колорит Медальонов! Вам необыкновенно хорошо в этой шальке
Nataly, цыганка Аза очень Вас украшает, я соглашусь, с высказываниями выше не всем подойдет, но с Вашей красотой очень гармонирует!
Amber, спасибо за ощущение морского бриза, солнца и лета! Такой легкий и воздушный показ!
Sergilana, являясь обладательницей двух из четырех возможных колоритов Венского вальса, теперь, после Вашего показа, буду невольно подумывать о покупке третьего:) и брючки чудесные))
Verass, восхитительно: и платьишко чудесное и шалька!

Nataly, цыганка Аза очень Вас украшает, я соглашусь, с высказываниями выше не всем подойдет, но с Вашей красотой очень гармонирует!

Amber, спасибо за ощущение морского бриза, солнца и лета! Такой легкий и воздушный показ!

Sergilana, являясь обладательницей двух из четырех возможных колоритов Венского вальса, теперь, после Вашего показа, буду невольно подумывать о покупке третьего:) и брючки чудесные))

Verass, восхитительно: и платьишко чудесное и шалька!

Nataly, какие чудесные образы! 

Шалеподруги,всем спасибо!!!

Последний раз редактировалось Verass 04 авг 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Nataly, вам хорошо в синих оттенках! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милые шалелюбушки, благодарю вас за комментарии, очень радуют приятные слова!!!!!Так много комплиментов я давно уже не получала
Простите, что не могу всех поименно назвать, с планшета неудобно писать 
Милые шалелюбушки, благодарю вас за комментарии, очень радуют приятные слова!!!!!Так много комплиментов я давно уже не получала

Натали,Аза -шаль бесподобная,красивая во всех колоритах!Она вам очень хорошо,как впрочем и Натали-25! 

Nataly, и она отвечает Вам взаимностью:)чудесные фото!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Люблю фото из Екатеринбурга! всегда так красиво, красочно, хорошо видно платок! Натали, отличные показы!
Nataly,
Посадский-14 и Натали (не зря именная, как для Вас рисовали) - супер!!! 

Nataly,
посто фонтан красоты! Любуюсь,
, пойду по второму кругу фото посмотрю!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Nataly Наташа! Хороша-а-а! По мне лучшая - Сказка, уж прости. Критична я к раритетам стала. Красивы. Но холодны и помпезны. То ли дело веселая и обволакивающая Сказка...