Девушки, я так тронута Вашим вниманием - правда. не ожидала...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Всё отношу на умение дочки делать хорошие снимки простой мыльничкой.
Branchette, спасибо! вы правы - платочки удивительно гармонируют с природой и сельским бытом.
янтарная бусина, благодарю! рада, что мои фотографии напомнили Вам что-то родное! Это важно!
Irka, спасибо огромное за добрые слова! Малиновку нежно люблю, хотя когда покупала - особого чувства к ней не было - просто срочно нужен был белопольный платочек в лоскуте, оказалась в наличии эта Малиновка. А теперь не могу налюбоваться ею!
Биант, Аня, так приятны Ваши слова! Вы меня засмущали - вот просто не знаю, что ответить, но на душе тепло от Ваших слов!Благодарю!
Avesol, спасибо огромное!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да, редко показываюсь - дочка приезжает нечасто: на Пасху, и - вот теперь...
ТаньЮшка, спасибо Вам! Мне тоже в последнее время эти малыши нравятся сильно! (автор обоих - Н. Белокур. И захотела её же Южанку-13)
Snegir66, спасибо,
Юлечка! Да, захотела фоток, чтоб и на голове платочки,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хотя дочка вначале сопротивлялась фотографировать "по-старушечьи" и всё время поправляла их
shostova.t, спасибо! Вам в голубой Русалке очень хорошо - глаза у Вас красивые - как цвет этого палантина!
Анна-Евгения. благодарю - а мне удивительно приятно читать Ваши добрые слова!
софия, спасибо! вы очень чуткий и отзывчивый человек! Всех Вам благ!
февралька, особенная благодарность - за добрые слова в адрес белопольных! - мне они очень нравятся, но всегда почему-то уверена была, что мне они не идут, и уговариваю себя не смотреть в их сторону.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а ведь они и правда - красивые, нарядные и праздничные!
Amanda, спасибо! Так радостно от добрых слов!
МатильдаК, от всей души благодарю! Да, лучше нет тех дней, когда дети приезжают домой...