Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Ночная серенада. Такое чувство, что уже не знают, куда загогулины загибать...Лично мне не нравится
Почему-то в противовес вспомнился объемный рисунок Звонницы...

Wella12,
благодарю душевно за добрые слова!
МатильдаК,
огромное спасибо от нас с Фунтиком! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vera,
oksi,
спасибо за показ новинок! Что-то я их плохо различаю, как-то все на одно лицо, ИМХО, сама ещё ничего не купила из новинок.
Оксана, на Вас пока что Розовые дали-7 понравились.

МатильдаК,

Vera,

Лена,я вообще все орнаментальные плохо различаю
пока только Волшебница куплена и та не носиться.Ну Фаворит ещё малиновый,но у него не рисунок а капец.Если бы не малиновая ядрёная расцветка ни вжизь бы не купила
в планах из орнамента пока только Февраль коричневый.
В Ночной серенаде 1 колористика понравилась-красивое сочетание цветов.

В Ночной серенаде 1 колористика понравилась-красивое сочетание цветов.
[quote="МатильдаК"]Лена,я вообще все орнаментальные плохо различаю
пока только Волшебница куплена и та не носиться.
У меня тоже только Волшебница-6 из орнаментальных и ещё Испанский-14. Но их люблю и ношу.

У меня тоже только Волшебница-6 из орнаментальных и ещё Испанский-14. Но их люблю и ношу.
- бусинка
- Любитель платков
zareslava.Вы прекрасны 

zareslava,Вы очень красивая женщина!
Оксана,светлая Ночная серенада на тебе
Вера,спасибо за фото. 

Оксана,светлая Ночная серенада на тебе

Бусинка,
спасибо, милая, от всего сердца! 
Agripina,
благодарю, мне очень приятны Ваше внимание и добрые слова! 

Agripina,

viktorinka Мило и славно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... zareslava Нежно как, прямо русалка загадочная. Хороша вам эта "Песня" 

Дамы, в силу обстоятельств, много пропустила в примерочной, комментарии не осилю, но хочу отметить, что февралька,
shostova t.,
MashaL,
Branchette,
viktorinka,
Елена Х.,
(если кого-то не назвала, простите) - девочки, вы все прекрасны, платочки и шарфики вам очень идут, любуюсь вами! Чудесные летние показы! 
Элистинка,
как приятно читать Ваш комментарий! Спасибо Вам, огромное! 

Элистинка,

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
zareslava, от всей души поздравляю с обновкой - Вам ТАК красиво! Особенно с длинным платьем понравилось! Песня ветра на Вас звучит нежно и душевно! Смотришь на Ваши фотографии - и становится радостно!!!
Оксаночка! Спасибо за показ новинок! Интересно рассматривать их - они все разные и при этом есть в них что-то общее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне больше всего понравился на тебе платочек Розовые дали - оба колорита!(каждый хорош по-своему)
Я через день пропаду из интернет-пространства на месяц - а на память о себе оставлю несколько фотографий (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В презентации участвовали четыре платочка. Сначала - новинка(почти), которую я очень сильно захотела "с первого взгляда" -
Сад души Н.Белокур, 89*89

[more]

Оксаночка! Спасибо за показ новинок! Интересно рассматривать их - они все разные и при этом есть в них что-то общее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне больше всего понравился на тебе платочек Розовые дали - оба колорита!(каждый хорош по-своему)
Я через день пропаду из интернет-пространства на месяц - а на память о себе оставлю несколько фотографий (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В презентации участвовали четыре платочка. Сначала - новинка(почти), которую я очень сильно захотела "с первого взгляда" -
Сад души Н.Белокур, 89*89

[more]

Нелля,
Вы красавица, мне очень понравились на Вас все три платочка, так нежно и душевно Вы умеете их носить! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava,ваш платочек на 100%!
Оксана,спасибо за показ новинок,прекрасно выглядишь,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля,последнее фото,просто супер!
Оксана,спасибо за показ новинок,прекрасно выглядишь,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля,последнее фото,просто супер!