Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
victorinka, славный платочек, только я бы вырез на платье весь не закрывала. Понятно, что если узким шарфиком свернуть, то рисунка совсем не видно, но все ж попробуйте? Цвет то останется.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки
Масляничные гуляния, в этом колорите, многих не оставили равнодушными, правда очень красивый платочек, а цвета... что красный, что зеленый...
Фан у меня все 4 лоскута, были с идеальным рисунком
SLana Светочка, я бы уже давно сделала этот палантин, но не было лоскутов, а купить и разрезать полноценные платки..... дорого однако. А так, вместе с пересылкой, мне этот палантин вышел всего 1000 р.
Лена-Календула (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka Воти я говорю, ну почему такой размер... И очень понравилось, как вписался шелковый малыш, в Ваш образ. Такой нежный платочек.
Масляничные гуляния, в этом колорите, многих не оставили равнодушными, правда очень красивый платочек, а цвета... что красный, что зеленый...
Фан у меня все 4 лоскута, были с идеальным рисунком

SLana Светочка, я бы уже давно сделала этот палантин, но не было лоскутов, а купить и разрезать полноценные платки..... дорого однако. А так, вместе с пересылкой, мне этот палантин вышел всего 1000 р.
Лена-Календула (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka Воти я говорю, ну почему такой размер... И очень понравилось, как вписался шелковый малыш, в Ваш образ. Такой нежный платочек.
Спасибо за ответ, значит это мне просто не повезло - буду теперь в магазине покупать и перед покупкой рассматривать. А то я даже от покупки другого колорита отказалась - решила что этот брак неизбежен.Елена Х. писал(а): меня все 4 лоскута, были с идеальным рисунком
Ваш палантин выше всяких похвал! А сшитые места при таком способе повязывания вообще не обозначаются даже - это особо хотелось отметить! Ждем от Вас новых изделий! Очень красиво и Вам очень идет!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фан, спасибо.
На фото два способа повязывания и ага, ни на одном, швов не видно.
Вот здесь, описала, как я шила палантин http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22& ... 00#p424700

Вот здесь, описала, как я шила палантин http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22& ... 00#p424700
Последний раз редактировалось Елена Х. 29 июл 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже сразу так и показалось, что тебе все будут неплохофевралька писал(а):по моему скромному мнению - да![]()

По хорошему шокирована филигранной работой - у Вас золотые руки! Очень точно подогнан рисунок и очень-очень аккуратно выполнено! Какая Вы мастерица!Елена Х. писал(а):Вот здесь, описала, как я шила палантин http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22& ... 00#p424700

Елена Х, потрясающе! и задумка, и исполнение, и вод "на тушке"!
viktorinka, очень нежный образ с этим платочком
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, очень нежный образ с этим платочком
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, очень понравился платочек и образ в целом, вам очень идет.
Елена Х, Леночка, какой палантин красивый, примите мое восхищение.
Елена Х, Леночка, какой палантин красивый, примите мое восхищение.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, дорогие, спасибо за внимание, мне очень приятно!
А платье я не подбирала к платочку, просто так получилось: решила вам показать этого малыша на улице, при нормальном освещении, сняла, что было ( не пп
), а Цикламенчик нацепила.
Биант отличного Вам отдыха!
Елена Х. полюбовалась Вашим МК, спасибо!!!

А платье я не подбирала к платочку, просто так получилось: решила вам показать этого малыша на улице, при нормальном освещении, сняла, что было ( не пп

Биант отличного Вам отдыха!

Елена Х. полюбовалась Вашим МК, спасибо!!!

Елена Х, я тоже в восторге! тоже очень понравился рисунок, сразу "побежала" смотреть в инете Масляничные гуляния- что за платок такой, не видела. Да, точно -оказывается есть такой, очень красивый рисунок!!!
а вы, Елена, просто молодец! Это надо же так придумать! просто супер! я теперь тоже такой очень хочу - только вот живем в одном городе -:))).
Палантик -просто супер!
подскажите, по секрету, где берете лоскуты?
а вы, Елена, просто молодец! Это надо же так придумать! просто супер! я теперь тоже такой очень хочу - только вот живем в одном городе -:))).
Палантик -просто супер!
подскажите, по секрету, где берете лоскуты?
И ещё.
Последний раз редактировалось zareslava 30 июл 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
zareslava - очень красиво Вам в голубых оттенках 

zareslava Как красиво. Вам очень идут синие, голубые тона.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
zareslava, прекрасно звучит.Очень понравилось первое фото и с Фунтиком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...