День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Сегодня радовалась свежеполученной на почте батистовой голубой Весенней нежности не меньше, чем свежеполученным же черным Медальонам. Так понравился ! Радость в чистом виде
. Повесила на стул - любуюсь малышом.

Последний раз редактировалось Верина 24 июл 2015, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Весенняя нежность.
olgaballet, очень понравилось с рваными джинсами. Недавно прочитала у кого-то из интернетных стилистов, что джинсы- это теперь нарядная одежда и требуют они только эксклюзивной обуви и бархатов-шелков.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
дама червей, с сережками получилось чудесно. И спасибо за тему про платки и прически!
дама червей, с сережками получилось чудесно. И спасибо за тему про платки и прически!
Avesol, у вас всегда очень необычные и красивые образы и потрясающие виды вокруг.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Julia S,

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Обедали сегодня в компании капитанов.
И еще тележка расписания очень понравилась. На лицо не смотрим, от солнца уже обалдела.
И еще тележка расписания очень понравилась. На лицо не смотрим, от солнца уже обалдела.
и я сейчас достала свой такой же платочек из ящика (чтобы завтра одеть), и тоже любуюсь)рисунок и цвет самого платка нежные-нежныеВерина писал(а):Сегодня радовалась свежеполученной на почте батистовой голубой Весенней нежности не меньше, чем свежеполученным же черным Медальонам. Так понравился ! Радость в чистом виде. Повесила на стул - любуюсь малышом.

Re: День за днемные...
дама червей, отлично, надо также повязать будет)
Galina S, шикарные фотографии, прям теплом Болгарии (вы же там, если я правильно запомнила) веет с них, и тоже хочется сорваться и поехать куда-нибудь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S, шикарные фотографии, прям теплом Болгарии (вы же там, если я правильно запомнила) веет с них, и тоже хочется сорваться и поехать куда-нибудь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet , хорошо подружили Миндаль-4 ...пикантно и женственно с желтой блузой, приятно глазу сочетание с белой блузкой - романтичный образ получился , рваные джинсы вообще обожаю. Вам очень идёт!
Лена-Календула, отличный образ с Отрадой, впечатлили! Так красиво!
Galina S, замечательный летний вариант!
Ох уж эти белые майки! Не могу, как нравятся...готова каждый день в них ходить на морях...освежающе и пикантно выглядят, а в сочетании с шалью...

Лена-Календула, отличный образ с Отрадой, впечатлили! Так красиво!

Galina S, замечательный летний вариант!
Ох уж эти белые майки! Не могу, как нравятся...готова каждый день в них ходить на морях...освежающе и пикантно выглядят, а в сочетании с шалью...

- KnyaginyaYara
- Новичок
дама червей, при таком способе даже птичек видно 

- Galina S
- Опытный платочник
Amanda, мы тоже плюнули на все, сорвались и уехали греться. Похоже перегрелись уже.
Биант, ага тоже люблю. Когда не знаю, что надеть надеваю либо белую блузку- рубашку, либо майку в зависимости от сезона и обстоятельств. Всегда можно обыграть.

Биант, ага тоже люблю. Когда не знаю, что надеть надеваю либо белую блузку- рубашку, либо майку в зависимости от сезона и обстоятельств. Всегда можно обыграть.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Galina S, отличные фото! Хороша страна Болгария!
Сначала подумала, что морячок вслед за Вами оборачивается
, потом поняла.
Отлично выглядите, просто здорово!
Сначала подумала, что морячок вслед за Вами оборачивается

Отлично выглядите, просто здорово!

- Galina S
- Опытный платочник
Marta,
.

Oksi, Оксана, Вам изумительно голубые, синие тона. Отлично !
С уважением
София

С уважением
София