Дорогая Ирочка-
Интуиция, спасибо, очень нужное сравнение. И опять бесконечно элегантно. Льняная вязаная сумочка- превосходный аксессуар. Драгоценная, всё-таки- балтийская, прохладная. А Волшебный узор при всей очаровательной розовости- ничуть не сладкий.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо Александру Васильеву, что нам теперь можно в розовом. А то уже мужчины давно этот цвет носят, а нам всё нельзя было.
Эти две шали- настоящая орнаментальная нетленка.
Сестричка Аленушка, кажется, что Драгоценная действительно спасает от жары.
Татьяна-
shostova.t, именно этот колорит Коварства Вам необычайно идёт. Нравится этот рисунок широкой кистью.
Galina S, прекрасные отпускные фотографии. Ваша девочка в Боярышне- просто прелесть. Есть что-то болгарское в этой белопольной старинке. Разводной- морской бог.
Zareslava- исключительная пастельная нежность. Мой любимый колорит Аромата. И мой любимый стиль.
Кукуня- Саша, чудесно получилось. Сначала я подумала, что это ВУ-7, а не маленький Калейдоскоп. А какая сумка- блеск!
Avesol, очаровательное платье, очаровательный образ. Высокий класс!
Натушка, у Вас, без преувеличения,- необыкновенные, колдовские глаза. Подписываюсь под всеми. И ещё какая-то особенная, мягкая женственность, на фоне которой шали выглядят многократно прекраснее.
Zinaida, Вы в Серенаде, несомненно, украшение променада в Хаапсалу.