mnadejda писал(а):Avesol,взрыв цвета,великолепно!
Согласна полностью!
Natasik, как всегда великолепна, отличный и смелый ансамбль с Медальонами-18, красиво гуляете!
Елена Премудрая, вот удивительно - глянув на самую первую вашу фотографию в Звездном дожде-17, первой мыслью было - а куда кайму подевали? Настолько хороший образ сложился!
Snegir66, Юля, как приятно, что мои фото витаминных Белых роз-0
стали контрольным в голову сподвигли и Вас, блондиночку, на их приобретение и замечательную примерку!
Еще поразил чернопольный Секрет - до чего интересный рисунок - напомнило - по краю идут шоколадные конфеты в обертках, да еще в таких ярких и разных, как будто точно под обертками вместо конфет какие-то секреты скрываются...) Очень необычный платочек и очень Вам идет. Вообще из собственного опыта заметила, что все платки такого типа - цветочно-орнаментальный рисунок по кайме на черном поле - отлично теплыми весной и осенью с бежевой основой смотрятся - пиджачком, курточкой, пальто.
Лена-Календула, во всех хорошо из показанных шалей, но Праздник Покрова-9 - это просто ВАУ!
Это Ваш "цветочный абсолют" по моему мнению....Поймала себя на мысли, что колористика очень похожа на Ваше Ожидание-10, возможно поэтому и с ПП-9 сложился умопомрачительный дуэт, слов нет до чего он Вам к лицу!
Хочу поддержать Праздником Покрова-17....спорный колорит был для меня, долго думала-сомневалась, ведь примерить вообще негде было, а получила, навертела и поняла, что даже с этим сложноватым для меня колоритом серединки можно смело в люди)
Какие все-таки у Немешаевой розы, до чего же тонко они прорисованы, как красива композиция рисунка на платке...
Праздник Покрова 754-17, Елена Немешаева