Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Очень приятно было, что заметили мой скромненький синий (хотя он, скорее, аметистовый), охлаждающий. Спасибо, дорогие!
Наталёнка, очень приятный, летний палантинчик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t, Подмосковные вечера- особенно хороши!
Дама Ч.- роза среди роз. Всё совпало.
Amber,замечательные фотографии с Восточным калейдоскопом!
kzzzen, вы с дочуркой- платочные красавицы.
Наталёнка, очень приятный, летний палантинчик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t, Подмосковные вечера- особенно хороши!
Дама Ч.- роза среди роз. Всё совпало.
Amber,замечательные фотографии с Восточным калейдоскопом!
kzzzen, вы с дочуркой- платочные красавицы.
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Дама ЧервейВы- прекрасны в медальонах, перекликаются цветы шиповника с медальонами. Шаль такая воздушная, летняя!
Zareslava вы меня засмущались, я столько комплиментов даже от мужа не получаю
Приятно, что смотрите!
Shostova красиво вы с доченькой гуляете, я надеюсь, что прийдет время и мы с моей козявочкой так тоже дружно будем в платочках щеголять
Вам с дочкой очень- очень идут синие оттенки, вот прям 100% Ваши цвета!
Zolushka Спасибо за комплименты! Очень приятно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Dochenka 2 Благодарю! Я когда улыбаюсь- щеки кажутся меньше
Наталена Ничего себе скромно?!Вам здорово в палантине , цвет ваш, образ такой воздушный , свежий получился! Теперь тоже такой хочу!!!
Zareslava вы меня засмущались, я столько комплиментов даже от мужа не получаю

Shostova красиво вы с доченькой гуляете, я надеюсь, что прийдет время и мы с моей козявочкой так тоже дружно будем в платочках щеголять

Zolushka Спасибо за комплименты! Очень приятно

Dochenka 2 Благодарю! Я когда улыбаюсь- щеки кажутся меньше

Наталена Ничего себе скромно?!Вам здорово в палантине , цвет ваш, образ такой воздушный , свежий получился! Теперь тоже такой хочу!!!
Наталёна,очень нежный образ получился с полантином!
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Брусника, спасибо, что показались в палантине! Так атмосферно получилось, вы как лесная нимфа в нем!
Труня, Морозные узоры отлично вписались в ваш образ. Милый платочек и подходит к вашему цвету волос!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Морозные узоры отлично вписались в ваш образ. Милый платочек и подходит к вашему цвету волос!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня Я тоже заметила Ваш "скромненький синий платочек", он Вам очень идёт.
Мне он тоже сразу приглянулся. И название удачное. А недавно его забрала внучка, ей, значит, тоже понравился.
Но мне для неё ничего не жалко! 

Дама червей Розочки с куста Вы собрали на свой платок! 

shostova.t Какие у Вас замечательные платочки! Красота и радость! 

Продолжаю про лето синее.
Коричневый Имбирь оказался не таким, как мечталось (я коричневым отношусь как к природным оттенкам земли и всего на ней произрастающего), но всё равно хорош. Хотя хорош неожиданно, по-другому , ну, электрик, так электрик. Аватар, как здесь его назвали.
Немножко цвет каймы рыжеват (почти как в моём бледном Губернаторском). Идеальный коричневый цвет для меня- в Подмосковных вечерах-17.
Коричневый Имбирь оказался не таким, как мечталось (я коричневым отношусь как к природным оттенкам земли и всего на ней произрастающего), но всё равно хорош. Хотя хорош неожиданно, по-другому , ну, электрик, так электрик. Аватар, как здесь его назвали.
Немножко цвет каймы рыжеват (почти как в моём бледном Губернаторском). Идеальный коричневый цвет для меня- в Подмосковных вечерах-17.
И в том же синем платье- заодно- Василёк-василёк, мой любимый цветок.
Кажется, Наталья Витальевна Балукова хотела увидеть в деле синенькую Любаву. Вот только сейчас сподобилась её вытащить. Очень жизнерадостная.
Сакраментально- его мало в базе.
Кажется, Наталья Витальевна Балукова хотела увидеть в деле синенькую Любаву. Вот только сейчас сподобилась её вытащить. Очень жизнерадостная.
Сакраментально- его мало в базе.
Труня , Ваш дуэт с ЛЮБАВой звучит пронзительно звонко и долго, растворяясь в питерском воздухе...
А ИМБИРЬ - на мой взгляд слегка "моросит", но приятно и ненавязчиво. Всё очень красиво!
А ИМБИРЬ - на мой взгляд слегка "моросит", но приятно и ненавязчиво. Всё очень красиво!
Труня Мне понравились на вас оба платка. Они совершенно разные, но идут вам необыкновенно. Синее платье прекрасный фон для них. 

Труня,дуэт с Любавой прекрасен и беленькая должна быть вам замечательно!
Кому чёрные Медальоны,в Ларце есть,без бахромы.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Труня, Имбирь воодушевил не особенно, хотя подумывала его приобретать. Погожу.
А вот Любава - это что-то! Как хороша! Неожиданно! Красиво. И показалось почему то что рисунок не избит, сравнить его не с чем. Он сам по себе, особенный. Очень хорош!
А вот Любава - это что-то! Как хороша! Неожиданно! Красиво. И показалось почему то что рисунок не избит, сравнить его не с чем. Он сам по себе, особенный. Очень хорош!
Труня, отличные платочки ! Синяя кофточка хорошо сочетается с платочками! Ваш показ открыл мне красоту цветовой гаммы Имбиря. Обязательно куплю! Любава шикара! Как Вам идёт этот цвет! Супер!
С уважением
София

С уважением
София