Paula17, именно таким "хозяйкам"

идет эта Сказка. Меня бы бледнила, а на тебе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(можно, да?

)
просто сказочно
нуга, mnadejda, <Marfa>, Galina S, mrrmumur, софия, Танжерин, zareslava, shostova.t, Paula17, TraliVali, спасибо всем огромное! Сама не ожидала, что шаль настолько мне понравится и пойдет. Купила больше из-за рисунка и автора, а оказалось, что приобрела настоящий шедевр.
Avesol, Лиена, да, согласна, шаль очень спокойной расцветки, но если раньше по фото мне казалось, что цвета тяжеловаты и немного темные, то встреча с шалью убедила меня в обратном. Цвета очень хороши и не портят цвет лица, рисунок кажется кружевным, в-общем я в восторге от нее, а яркие также люблю, Качела - это вещь на все времена
Snegir66, Юля, как здорово, что делаете столько информативных фото невинок и старинок на прекрасных моделях

Вам действительно идет Улыбка Принцессы-16, красивый платочек, хотя и светлый его вариант также к лицу. Речной Жемчуг потрясающе подходит и вам и Леоне. Остальные новинки как-то не цепляют совсем меня (это и хорошо

)
Nataly, также отмечу Улыбку Принцессы-16, такой хороший колорит, что идет всем

Имбирь весь просто сияет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(на кофепитиях встретиться было бы просто чудесно! Всегда рада гостям

)
Лена-Календула, очень хорошо вам в Речном Жемчуге, вот бы перевыпустили его
TraliVali, отличный современный образ! Я очень люблю и рисунок и этот авторский колорит Белых Роз