Спасибо за теплые слова, буду осваивать мир шалей и делиться красотой!

Тут хорошо, на форуме - чувствуется, что народ душевный, новичка принимают и поддерживают)). Я еще только начинаю - и моя главная задача - освоить как носить шали в ежедневной жизни. Вот так для фотосессии они прекрасны, как самостоятельное произведение искусства, а в ежедневной носки для меня пока есть вопросы. Например их вроде как жалко даже - такие они красивые (и дорогие;), и стирать бы их не стоит часто, и поняла, что нужно бы брошкку какую-то правильную каждой придумать, а то скользят они, если не завязать. В общем много всего интересного впереди));
Crazywool, очень красивая шаль и Вам прекрасно подходит. Очень благородный рисунок роз в медальонах и редкий горчичный цвет серединки. А еще Глаза у Вас в ней прямо сияют - уж не знаю - настроение такое было, или шаль сыграла, но факт. Это же и есть главное качество аксессуара - выделить естественную красоту, чтобы и шаль, конечно "ах", но от лица глаз не оторвать)).Спасибо, что даете возможность любоваться - мне такие цвета не пойдут, а рассматривать очень понравилось (и не первый раз)).
Snegir66, как интересно выглядит - шоколадный яркий лучше на плечах, а светлый - на голове и к лицу. Волшебство)) И какие ж на них пионы! Прямо в тему сейчас.