Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Traviata Все хороши платки, и "морковка" Вам идёт, и "синенькие", но белый, Откровение -0, -- он "обнял" Вас, я залюбовалась. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Traviata? Ирина, Откровение -0 понравилось на Вас и Караван-0, а белопольная вообще восторг.
Сколько у вас там палантинчиков однотонных висит на заднем плане!
shostova.t , платочек очень маленький получился, смотрится не очень, надо как то по другому завязать.
Сколько у вас там палантинчиков однотонных висит на заднем плане!
shostova.t , платочек очень маленький получился, смотрится не очень, надо как то по другому завязать.
Traviata - Вам очень идут все показанные белопольные и ещё Восточная сказка 13 понравилась на Вас
shostova.t - хорошенькая розочка получилась

shostova.t - хорошенькая розочка получилась

Traviata Ирина. Какие хорошие, красивые фото. И платки интересные. Многое вам идет. Мне понравились Леопарды на вас, у вас взаимная привязанность и гармония.

shostova.t Мне ваша "фирменная" намотка нравится гораздо больше, чем на фото, но новое тоже надо пробовать, что бы было интересно.

shostova.t Мне ваша "фирменная" намотка нравится гораздо больше, чем на фото, но новое тоже надо пробовать, что бы было интересно.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Traviata Ира, спасибо за показ, столько всего! Мне в синей Сказке понра, в Караване, в морковке, в хлопке! Всё разное, тем и итереснее! 
shostova.t может такую розочку попробовать на каком нибудь другом платочке?

shostova.t может такую розочку попробовать на каком нибудь другом платочке?
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
У нас что-то совсем нет тепла,вчера одевала Фаворит,такой размер ношу весной и осенью, в этом году май тёплый был,почти не носила.
Traviata,
"морковка" и Восточная сказка лучше всех! А ещё полушёлковый платочек - ох, как хорош!
Аксинья,
очень красивый Фаворит в этом колорите! А Вам как идёт - загляденье!!!
shostova.t,
очень симпатично смотрится розочка!

Аксинья,

shostova.t,

Заранее прошу прощения за оффтоп.
Traviata,
Вы еще ищете Поэзию Востока?
Почему-то не удается отправить Вам сообщение в личку.
Можете мне написать?
Traviata,
Вы еще ищете Поэзию Востока?
Почему-то не удается отправить Вам сообщение в личку.
Можете мне написать?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ИРИНА.Ш - вдохновенные фото, Малиновка чудный платочек ( я также при случае куплю его), Вам очень хорошо и сарафан классный.Спасибо,подарили настроение !
SHOSTOVA.T - малыш как украшение очень хорошо смотрится.
TRAVIATA - конечно же оранжевое Откровение и Восточная сказка на всех фото. Еще нравяться Ваши намотки, видно как платки можно носить каждодневно.То есть, не платок сам по себе, а как единое целое с обладательницей.
АКСИНЬЯ, Вам очень идет этот Фаворит.
Интересно, он похож цветом на Сон бабочки ?

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Дорогие дамы!
Выползу ненадолго из дачных кустов. Есть повод. Новая Боярышня. Теперь у меня их две.(см. сравнение колоритов)
Хвастаю:
Выползу ненадолго из дачных кустов. Есть повод. Новая Боярышня. Теперь у меня их две.(см. сравнение колоритов)
Хвастаю:
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Galina S-Галина, поздравляю!!!
Я Боярышню не понимаю
и ею не горю, но на Вас мне нравится, душевно и уютно.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всем добрый день! Прошу прощения, что не ответила на комплименты и поздравления (напросилась, называется
) - несколько дней не было возможности выходить в инет. Еще раз всем-всем спасибо!
Из последних показов хочется отметить выход Rakita в Молодушке
Валя, это бомба! Такой эмоциональный взрыв! Я вот все поглядывала в сторону этого платка, нравился он мне, но туууут, просто желание все бросить и бежать покупать. Сдерживает одно - ТАК у меня носить не получится
В белом Княжеском тоже красиво, но по-другому - празднично, нарядно, нежно, свежо. Как здорово удается разные образы-характеры отыграть и показать. С удовольствием всегда фото рассматриваю и жду новых. Удачного отпуска!
shostova.t, какие Вы с дочкой позитивные, хочется вам в ответ улыбаться
Дочке Русалка ну очень хороша. К Обольщению я неравнодушна
Тоже часто на белом ношу.
oksi-Оксана, отлично в Солнечном городе! Вот не поверишь, весной как раз раздумывала, что хочется этот яркий платок, именно в таком сочетании (джинсы и оранжевый верх). Заметила, у нас с тобой часто совпадения бывают в покупках или мыслях. Спасибо, что показалась. Понравилось, как выглядит, куплю и себе.
Traviata, Откровение-3 очень даже на Вас неплохо, хотя я к ним как-то равнодушна. Но я больше на Восточную сказку "запала" - потому как сама о ней раздумываю (причем думаю - в шелке или в шерсти брать синюю?
)

Из последних показов хочется отметить выход Rakita в Молодушке

shostova.t, какие Вы с дочкой позитивные, хочется вам в ответ улыбаться

oksi-Оксана, отлично в Солнечном городе! Вот не поверишь, весной как раз раздумывала, что хочется этот яркий платок, именно в таком сочетании (джинсы и оранжевый верх). Заметила, у нас с тобой часто совпадения бывают в покупках или мыслях. Спасибо, что показалась. Понравилось, как выглядит, куплю и себе.
Traviata, Откровение-3 очень даже на Вас неплохо, хотя я к ним как-то равнодушна. Но я больше на Восточную сказку "запала" - потому как сама о ней раздумываю (причем думаю - в шелке или в шерсти брать синюю?

Галина,я. в основном. любуюсь"молча" на показы,когда захожу в тему,но в данном случае молчать не могу.
Как же вам иду эти Боярышни!Я к ним абсолютно ровно дышу,но это ваши платки!!!Вы с ними одно целое.Настоящая русская Боярышня.Вот уж на самом деле натоящая российская красота и нежность!
Как же вам иду эти Боярышни!Я к ним абсолютно ровно дышу,но это ваши платки!!!Вы с ними одно целое.Настоящая русская Боярышня.Вот уж на самом деле натоящая российская красота и нежность!
Каждый раз сюда заглядываю чтобы полюбоваться на вас,дорогие шалелюбушки,на ваши платочки.Получаю просто настоящее удовольствие от разглядывания всей этой красоты.