Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Видеопримерочная
Валя! Вы с Кристиной красавицы, очень песня созвучна вам, я для себя выделила оба Княжеских - голубой и белый. Эти шали - очень вас любят.
Каффа, медитативный ролик с Брусникой. Леночка - хороша, в некоторых ракурсах напомнила мне вдруг любимую актрису - Наталью Гундареву. Такая русская, природная естественная красота и сила в этих женщинах.
Каффа, медитативный ролик с Брусникой. Леночка - хороша, в некоторых ракурсах напомнила мне вдруг любимую актрису - Наталью Гундареву. Такая русская, природная естественная красота и сила в этих женщинах.
Каффа,
очень понравился ролик с Брусникой! Она очаровательная девушка, красивая и нежная. Изумительные шали, природа, музыка, всё радует глаз и душу! Спасибо!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Каффа, очень понравился ролик с Брусникой...так красиво! пока смотрела, было ощущение чистого горного холодного воздуха...очень красиво виды природы подобрали!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Каффа , спасибо за ролик. Посмотрела с удовольствием и наслаждением. Брусника-очаровательная женщина и очень фотогенична. А шали и платки.... вообще "no comments". 

-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Ролик потрясающий! Музыка очень тонко подобрана! Красота, женственность, безупречный вкус восхищают!
- SLana
- Эксперт по платкам
Каффа, Вы чудо! Как же Вы талантливы! Я и раньше восхищалась Вашими роликами, но с Брусникой!
Затаив дыхание впитывала чудный, свежий, трепетный образ северной ягодки - Брусники, даже медвежата онемели от такой красоты! Спасибо! 

Девочки, kremastra, wella12, Нуга, Светлана&, Rakita, Favorit, Нефёдова, zareslava, Анна-Евгения, Ларисочка, Абрикос, SLana , благодарю за внимание и комментарии
.
Что хотелось бы отметить, что все фотографии в видео "Брусника" принадлежат авторству самой героини видеоролика - Лены-Брусники, за исключением двух: фото куста ягоды брусники и любопытных мишек.
Про "много шалей без бахромы"..., насколько я знаю, Лена предпочитает шали, преимущественно, без бахромы.
Пока делала ролик удивлялась, какой же разной может быть женщина, то нежная, чистая, трепетная, домашняя, уютная, без малейшего намёка на макияж, с прелестной "природной естественной красотой"
, но вдруг неожиданно - женщина вамп, но ни на йоту не отступает от своей сути - без грубости, пошлости и вульгарности. На мой взгляд, первый вариант - наиболее притягательный и манкий.

Что хотелось бы отметить, что все фотографии в видео "Брусника" принадлежат авторству самой героини видеоролика - Лены-Брусники, за исключением двух: фото куста ягоды брусники и любопытных мишек.
Про "много шалей без бахромы"..., насколько я знаю, Лена предпочитает шали, преимущественно, без бахромы.
Пока делала ролик удивлялась, какой же разной может быть женщина, то нежная, чистая, трепетная, домашняя, уютная, без малейшего намёка на макияж, с прелестной "природной естественной красотой"

Каффа
так неожиданно промелькнули четыре года моей шалеманской жизни перед глазами
музыка очень понравилась, таинственная такая, мишки умилили, смешные... большое спасибо Вам, за Ваш взгляд со стороны
Дорогие форумчанки, спасибо вам за теплые отзывы, приятно правда, что уж тут скажешь

Дорогие форумчанки, спасибо вам за теплые отзывы, приятно правда, что уж тут скажешь

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа и Брусника невероятно красиво, особенно фото на фоне природы. Грех не сделать из фото Брусники ролик, это правда. Каффа-Лена, спасибо за полученное удовольствие.
Каффа
Rakita
Спасибо Вам,за чудесные ролики! Красиво.И смотрится на одном дыхании..И хочется возвращаться..

Rakita

Спасибо Вам,за чудесные ролики! Красиво.И смотрится на одном дыхании..И хочется возвращаться..
Каффа, как бережно Вы показываете разные грани женской красоты! Фотографии, собранные в виде фильма, да ещё и с музыкой, впечатляют особенно. Лена-Брусника очень женственная, элегичная и мягкая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...На неё необычайно приятно смотреть. Спасибо снова и снова.
Уважаемая Лена-Брусника, спасибо вам, это вы стали источником моего вдохновения, интересного и приятного времяпрепровождения. Пользуясь случаем, вашей маме - нижайший поклон, почтение, уважение и восхищение.
Не менее уважаемые и дорогие, Snegir66, Кохма, Труня, благодарю вас!
Не менее уважаемые и дорогие, Snegir66, Кохма, Труня, благодарю вас!
- katrin M.
- Опытный платочник
Ну как же здорово! На второй минуте поймала себя на мысли,что смотрю и улыбаюсь.
Каффа,что за музыка во второй части(сначала подумала ,что из фильма "Звезда пленительного счастья",но скорее всего ,ошибаюсь) ?
Два разных музыкальных фрагмента и два совершенно разных настроения ! Жалко,что на форуме нет возможности ставить КЛАСС ,как в Одноклассниках. Каффа, Вам КЛАСС за все Ваши видео !
Каффа,что за музыка во второй части(сначала подумала ,что из фильма "Звезда пленительного счастья",но скорее всего ,ошибаюсь) ?
Два разных музыкальных фрагмента и два совершенно разных настроения ! Жалко,что на форуме нет возможности ставить КЛАСС ,как в Одноклассниках. Каффа, Вам КЛАСС за все Ваши видео !
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каффа ,Лена-Календула
Чудо!Понравилось
Спасибо

Чудо!Понравилось