День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: День за днем...
Такта, спасибо огромное за Ваш фоторепортаж и от меня! С Праздником Вас и всех дончан!!! Мира всем Вам!!! Рада Вас видеть!
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
С праздником Победы всех! Пусть это безумие войны никогда не повторится)
Такта Отдельный привет Донецку, городу, где живет добрая половина моей родни))
Такта Отдельный привет Донецку, городу, где живет добрая половина моей родни))
Дорогие девочки, всем-всем большое спасибо за комментарии и за слова поддержки!
Вчера был праздник, а сегодня - трудовые будни на даче
... Трудились до упаду, после проливных дождей боролись с сорняками, которые повылазили в несметном количестве!
Сил нет, но несколько показов всё-таки прокомментирую
mrrmumur, Олечка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за прекрасный репортаж о выпускном доченьки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Девочка у Вас красивая! И платье ей очень идёт! И с платочком полная гармония! И мама такая нарядная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но немножко грустная. как мне показалось...
Такта, спасибо за зарисовки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мира нам всем! Вам хорошо в Испанском!

mrrmumur, Олечка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за прекрасный репортаж о выпускном доченьки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Девочка у Вас красивая! И платье ей очень идёт! И с платочком полная гармония! И мама такая нарядная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Такта, спасибо за зарисовки!

- Alilisa
- Новичок
- Род занятий: Инженер
Поздравляю всех с Праздником! С Днём Победы!
С утра и целый день возле памятника Советским воинам-освободителям Латвии было возложение цветов, полевые кухни, праздничный концерт, бесконечное море людей!!! К сожалению, уже очень немного ветеранов...
А вечером у нас в Парке Победы был суперконцерт с участием Эмира Кустурицы, группы ДДТ и Юрия Шевчука!
И, конечно, салют! Ура!!!

С утра и целый день возле памятника Советским воинам-освободителям Латвии было возложение цветов, полевые кухни, праздничный концерт, бесконечное море людей!!! К сожалению, уже очень немного ветеранов...
А вечером у нас в Парке Победы был суперконцерт с участием Эмира Кустурицы, группы ДДТ и Юрия Шевчука!

И, конечно, салют! Ура!!!
Такта,
Alilisa,
спасибо за репортажи о Дне победы! Очень интересно! С праздником вас!
Branchette,
такой красивой Сказки я никогда не видела! Необыкновенной красоты зелёные тона! Пейзаж усиливает и подчёркивает эту красоту! Вам потрясающе идёт, Ваш платок на все 100!

Branchette,

Последний раз редактировалось zareslava 10 май 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Branchette Какая чудесная, дивная Сказка на вас. Очень вам идет. Да еще и пейзаж сказочный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такта Спасибо за фоторепортаж. Очень интересный, тронул меня до слез. Чувствуется праздничная атмосфера. Желаю вам поскорей обрести долгожданный мир и спокойствие.

Alilisa Красивые фото. Праздник и у вас состоялся. Здорово.
Такта Спасибо за фоторепортаж. Очень интересный, тронул меня до слез. Чувствуется праздничная атмосфера. Желаю вам поскорей обрести долгожданный мир и спокойствие.

Alilisa Красивые фото. Праздник и у вас состоялся. Здорово.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Такта,
с Праздником Победы, ваш фоторепортаж тронул душу и очень порадовал, мирного неба вашему прекрасному городу и всему Донбассу!

- Alilisa
- Новичок
- Род занятий: Инженер
Такта спасибо огромное за Ваши фотографии! Мира, мира и еще раз мира!!!!!
Ольгуша, я тоже как и Вы выбрала днём на 9 мая шаль Волшебный узор-2!
Такую светлую, нежную, весеннюю! Вам очень в ней красиво!
Видела возле Памятника у нас много девушек и женщин в павловопосадских платках! И даже одну бабушку с внуком в платке, явно из БС!
Неудобно было, постеснялась, бежать за ней и фоткать!
))
Издалека щёлкнула. Что-то смутно видно!
Ольгуша, я тоже как и Вы выбрала днём на 9 мая шаль Волшебный узор-2!

Видела возле Памятника у нас много девушек и женщин в павловопосадских платках! И даже одну бабушку с внуком в платке, явно из БС!

Издалека щёлкнула. Что-то смутно видно!
Alilisa Галина, спасибо, порадовали, что и в Латвии День Победы празднуют, салютуют ветеранам!
Вам очень идут платки ( жаль, их не подписали
, похожи на Волшебный узор и Серебро)

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А я сегодня совершенно случайно оказалась в зоопарке... Меня фотографировал муж а я планшеткой фотографировала зверюшек)) свое фото в Цветет сирень 10 потом покажу а вот фото суликата уж больно он мне понравился.. Потом мы гуляли по Петропавловской крепости.. Концерт слушали))
Branchette, вот это Сказка! полюбовалась!
а можно будет подробнее разглядеть?

а можно будет подробнее разглядеть?
Такта , большущее спасибо за репортаж из Донецка. Мне особенно дорог этот город, там живут мой дядя и двоюродная сестра, дядя уже очень пожилой человек, в детстве пережил войну, и вот она опять его догнала. Я была в вашем прекрасном городе. Помню и розы, и широкие проспекты, и терриконы... Пусть войны больше не будет!
Alilisa,
Вам тоже очень нежно в Волшебном узоре-2! Я эту шалечку люблю! Она у меня парадно-выходная! 
И спасибо за фоторассказ о праздновании Дня Победы в Риге!
Девочки, кто-нибудь из вас искал данные о своих родственниках, прошедших горнило войны, на сайте Память народа? Я случайно в прошлом году набрела на этот сайт...Это мой родной дед!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И спасибо за фоторассказ о праздновании Дня Победы в Риге!

Девочки, кто-нибудь из вас искал данные о своих родственниках, прошедших горнило войны, на сайте Память народа? Я случайно в прошлом году набрела на этот сайт...Это мой родной дед!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ольгуша 11 май 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Биант, Julia S., Ruta,ТаЮрик, Труня, Балукова , спасибо большое, девочки,
!
Мэри Поппинс, мне тоже показалось, что хорошая шаль смотрится эффектнее, роскошнее и изысканней, чем кофточки, жакетики и однотонные палантинчики.
Алла Ок,
Мне, как матери, очень приятно. Молоденькие девочки, правда, были как розочки - так хороши, так свежи!
Ольгуша,
Я и вправду в конце праздника загрустила немного, мне кажется, все родители немного грустили - выросли детки, а еще недавно были малышами, недавно мы их в школу за руку приводили.

Мэри Поппинс, мне тоже показалось, что хорошая шаль смотрится эффектнее, роскошнее и изысканней, чем кофточки, жакетики и однотонные палантинчики.
Алла Ок,

Ольгуша,