Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Волшебница-10,я её обожаю,впрочем,как и всех Волшебниц,не имею только 3-ю,но хочу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda,хороша в Волшебнице!
Для меня 10,самая интересная и красивая!
Для меня 10,самая интересная и красивая!
Аплодисменты!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Девочки,дорогие,не обижайтесь! Им плохо,пожалеть надА !!!Каффа писал(а):Когда уже эта вишня-жаворонок решит, наконец-то, свои психологические проблемы? Некоторые форумчанки-новички поначалу пугаются их проявлений и симптомов, начинают объясняться, оправдываться, а человеку просто требуется специалист по профилю... Сидит злобная горька-ягода в кустах, узурпировала себе функции инквизиции. А может это - ностальжи? Ей показалось, что только своим бывшим соотечественникам можно безответственно и безнаказанно хамить.

mnadejda, как вам хорошо то в зеленой Влошебнице!
Dominika, посмотрите здесь viewtopic.php?f=44&t=2156&p=94508#p94508Dominika писал(а):Может у кого есть Гжель -3 ПОКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!! Очень мало фото или я по неопытности их не нашла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Натик писал(а): Вишня, без Вас было бы слишком сладко. Щепотка соли.
prosvetik, долго ещё себя позорить будете, захламляя троллингом Примерочную?
Татьяна, Galina S, Алена Лисенок, спасибо
Кукуня, февралька, благодарю!! Сама не ожидала, что так удачно получится
ALLA OK., спасибо большое, мне очень приятно

Кукуня, февралька, благодарю!! Сама не ожидала, что так удачно получится

ALLA OK., спасибо большое, мне очень приятно

Молодец!!!crazywool писал(а):... у меня привычки, которые годами складывались и некоторым из них я не изменю

mnadejda Какая Вы везучая, я тоже обожаю Волшебницу, но зеленая мне - никак. А на Вас замечательно, очень к лицу! 

ГимназисткаЮГРА писал(а):Прочитала последние несколько страниц и задумалась... выходить ли из тени. По параметрам Примерочной не "прохожу" - в жизни не крашусь, платки красиво драпировать не умею. Потом решила: была не была. "Драгоценная"- 2 того стоит.

oksi, Amora,ALLA OK.,спасибо! Волшебница,моя любимая шаль.
mnadejda, Вам очень к лицу эта шаль!
Я хотела бы спросить о Волшебнице-10. У меня это единственная шаль, которая более плотная, чем остальные. Не могу сказать, что она "колом стоит", но она как-то похуже укладывается, чем, к примеру, Восточная сказка или Драгоценная или Остановись, мгновение или Мороз и солнце(эта шаль вообще невероятно покладистая).
Волшебница-10 у всех такая(более плотная) или только у меня и есть другие "издания"?
Я хотела бы спросить о Волшебнице-10. У меня это единственная шаль, которая более плотная, чем остальные. Не могу сказать, что она "колом стоит", но она как-то похуже укладывается, чем, к примеру, Восточная сказка или Драгоценная или Остановись, мгновение или Мороз и солнце(эта шаль вообще невероятно покладистая).
Волшебница-10 у всех такая(более плотная) или только у меня и есть другие "издания"?
Да, у меня зелёная Волшебница именно такой "подкрахмаленной" упругости.
Югра правильно, что показались...Драгоценная, в прямом и переносном смысле, шаль необыкновенная! Такое ощущение, что она всем идёт.