Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Примерочная 4
Rakita, бесподобно краисиво! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66, и мне очень понравилось - безупречно на мой взгляд. И с платьем великолепно сочетается!
Snegir66, и мне очень понравилось - безупречно на мой взгляд. И с платьем великолепно сочетается!
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Юля, красивая шаль, мне нравится его тонкий рисунок, и цвета в нем подобраны идеально, Вы смотритесь нежно, сдержанно и элегантно. 

- Dominika
- Новичок
- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Snegir66, очень вы нежны в этом платочке. Ваши показы очень люблю, хотя все барышни на форуме красивы!!! Спасибо огромное за показы.... сразу стало все больше и больше хотелок:) Свои фото показы вставить не получается, не совпадает формат. Теперь и не знаю, куда их вставлять, чтоб показаться
Это как?Dominika писал(а):) Свои фото показы вставить не получается, не совпадает формат.
- Dominika
- Новичок
- Род занятий: Люблю, живу. дышу
http://radikale.ru/full/2015/4/14/32a47 ... l.jpg.html
Надеюсь ссылка откроется)) Один из первых моих платочков Волшебный узор-3. Выгуливала его один раз. Так он ко мне и не прижился. Мне кажется, не могу к нему "подлизаться", что-то не то((
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/4/14 ... 9-full.jpg
А вот этот ВУ я больше люблю!!
Надеюсь ссылка откроется)) Один из первых моих платочков Волшебный узор-3. Выгуливала его один раз. Так он ко мне и не прижился. Мне кажется, не могу к нему "подлизаться", что-то не то((
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/4/14 ... 9-full.jpg
А вот этот ВУ я больше люблю!!
А,может, ну его, это черное пальто?Snegir66 писал(а): А мне то же нра., не все же платки должны быть яркими, не всегда их оденешь эти яркие шали, с черным пальто например не оденешь Славянку-9.
http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/786548/
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну сироп-то конечно двигатель примерочной, но у Юли действительно есть шали, в которых ей гораздо лучше. мне тоже кажется, эта шаль не то чтобы сильно не идет, но как-то мрачновата для Юли. вот ОМ корааловый Юлю освежал, был ярким и нарядным. может просто колорит надо другой?Baccara писал(а):А можно так писать, да? Тогда пожалуй присоединюсь... Хотя мне Мгновения вообще не нравятся, как класс )), ну может за исключением 14-го.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 14 апр 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Amora , ага, хотелось бы одеть белое или розовое, но пока 0 градусов, а черное пальто свободное и под него кофту можно нацепить...
Скоро, скоро будет весна!
Скоро, скоро будет весна!
Snegir66 Мне на вас шаль понравилась. Немного мрачновата, но благородна. У вас в ней очень загадочный вид, как у колдуньи. Шали нам нужны всякие и яркие, и мрачные, и веселые, и на все случаи жизни. Просто для разнообразия.
shostova.t Что ни платок, то вам подходит идеально. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t Что ни платок, то вам подходит идеально. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, мне тоже понравилось. Такая загадочная изысканность. Носить обязательно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юля! А я ничего не скажу - потому что мне- никак. Ни так, ни эдак...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, очень красивые фото, душевные.Так захотелось моря, солнца и беззаботности. Мне понравились на тебе все три платка, наверное потому, что ты во всех трех вытянула бирюзу, которая тебе очень идет. А поскольку в "Загорских колоколах" больше всего бирюзы, то он и смотрится эффетнее всего, тем более с таким освещением и фоном))). Выглядишь отлично, стильно и расслабленно одновременно. "Летние фантазии" "екнули" у меня в душе, надо достать свои выгулять.
Slana Светланочка, ну просто отвал башки и вынос тела)))) очень классно в Карнавале. Мне очень понравилось и сама шаль и то как ты в ней выглядишь.
Slana Светланочка, ну просто отвал башки и вынос тела)))) очень классно в Карнавале. Мне очень понравилось и сама шаль и то как ты в ней выглядишь.
- SLana
- Эксперт по платкам
Natasik, благодарю!
elvira

elvira

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А таки-да!!! Хоть иногда и приторно читать лесные похвальбушки, но когда то же самое напишут о тебе-прияяятнооо!!Труня писал(а): У всех женщин есть потребность похвалы. Кому нестерпимо сладко- и не надо заходить. Лучше и как-то вежливей Сахарин Сахариныч Сиропкин, чем яд.
.[/cut]

Snegir66,Юля мне очень понравилась эта шаль на вас, очень изысканно смотриться образ в целом.