Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Вишня » 13 апр 2015, 19:06

Труня, ой, извините! Я же неправильно вас поняла. вы не про себя говорили, а в общем мнение высказали, что носить "Сказку" розовую в Питере нелепо.Вот так ходят петербурженки в "Сказке"розовой по улицам и не догадываются, что выглядят нелепо. А вы им подсказали с тонкой деликатностью и доброжелательностью.
А ещё отдельное вам спасибо от Наталёны, Нади и Дашунды, наверное, за то, что вы всем поведали о том, что они тотально " Сказку" щедевральную и всеми долгожданную продают. Им страсть как приятно, что кому-то дело до того, что они на форуме продают.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 13 апр 2015, 19:15

Кукуня, Александра, отличный цвет! Солнце. весна, яркий платок, красивая девушка- КРАСОТА!
Труня, Сказка- изумительная! С кораллами более нежная, а с серо-голубым свитером шаль ярче смотрится.
Вам отлично в двух вариантах!
shostova.t, Серебро идёт доченьке Вашей! Такой красавице с такими глазами всё будет отлично! Намотка удачная, розочки во всей красе видны!
девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

успешнаЯ
Новичок
Новичок

Сообщение успешнаЯ » 13 апр 2015, 19:18

Вишня писал(а):Вот так ходят петербурженки в "Сказке"розовой по улицам и не догадываются, что выглядят нелепо.
Почему?

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 13 апр 2015, 19:33

Драгоценная Вишня,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы с самого начала всё правильно поняли, я только про себя свой возраст. То, что я повесила картинки и напомнила об этой шали, никому не повредит.
софия ^% <Marfa> ^% Vorobei (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% нуга ^%
Последний раз редактировалось Труня 13 апр 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 апр 2015, 19:46

Труня, хорошо Вам в розовой сказке, освежает лицо.

А я подолью масла в огонь (злая стала что-то). Видела из окна автобуса, как раз вчера, по тротуару шла полная женщина и поверх черного пальто на голову, была надета Сказка-20, шаль полностью раскинулась по спине и плечам, один конец завязан под голо. Простите, но мне очень не понравилось, шаль зрительно сделала ее еще шире, видимо человек хотел показать всю красоту платка, но получилось не очень красиво. Может более мелкотравчатый рисунок смотрелся бы не так громоздко.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 13 апр 2015, 19:50

Труня, мне понравилось с розовым свитером! Он так нежно сочетается с узором более тёмного тона. И вместе шикарный тандем! Но не может быть у цвета ни возраста, на роста, ни веса...Это же настроение, эмоции, сочетание с другими аксессуарами!
Труня, ^% ^% ^% ! Обожаю Петербург ! ^%
С уважением
София
Последний раз редактировалось софия 13 апр 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 13 апр 2015, 19:51

Когда уже эта вишня-жаворонок решит, наконец-то, свои психологические проблемы? Некоторые форумчанки-новички поначалу пугаются их проявлений и симптомов, начинают объясняться, оправдываться, а человеку просто требуется специалист по профилю... Сидит злобная горька-ягода в кустах, узурпировала себе функции инквизиции. А может это - ностальжи? Ей показалось, что только своим бывшим соотечественникам можно безответственно и безнаказанно хамить.

УважаемаяТруня, мне Сказка розовая на вас понравилась, носить надо её всегда и везде. Да мне кажется, что она всем идёт, но я, правда, себе не купила, т.к. имею большое количество шалей с чёрной каймой. Но зелёную прикупила.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 апр 2015, 19:59

Труня, мне на Вас розовая Сказка понравилась,она лицо хорошо освежает,молодит. Хорошо с серым джемпером,она никакая не аляпая.Наоборот, интеллигентная и мягкая по-питерскому. Вот с перевыпуском Сказок интересная вещь. Я мечтала об оливковой и ядерной,так называемой. Но оливковая в перевыпуске стала приглушенной по сравнению с самым первым выпуском. У меня мама мечтала о ней-об оливковой. А пришли в магазин,померили и как-то не то. А вот розовая очень понравилась,в ней всё гармонично. Носите ее,она Вам идет. ^%

natkaras
Новичок
Новичок
Род занятий: молодая мама
Контактная информация:

Сообщение natkaras » 13 апр 2015, 19:59

Труня
как же вам хорошо в этом платке, очень идет вам этот оттенок! ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 13 апр 2015, 20:00

Мне тоже кажется, что розовая Сказка-спокойная, беспроблемная, улучшает цвет лица ( что особенно важно для жительниц больших городов). Ни смешного, ни странного ничего в ней не вижу. Зеленая новогодняя Сказка гораздо сложнее -уж точно она может бледнить, как в случае со мной.
Вернусь к розовой Сказке-Труне в ней отлично, как мне кажется.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 апр 2015, 20:06

shostova,У Вашей дочки все платки,которые мне нравятся. ^% Теперь вот по-настоящему понравилось Серебро в этом колорите. Очень гармоничный колорит и рисунок. Каффа еще показывла это серебро с лососевой курточкой,вчера смотрела фото и захотелось купить этот платок. Но,наверное,это будет нелегко,он же снят давно. Но все равно буду искать. Ну почему все платки Клары Зиновьевой так стремительно снимаются с производства,это неправильно,товарищи. :!!
Последний раз редактировалось tajga 13 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 13 апр 2015, 20:06

Труня, вам отлично в розовой Сказке! У меня только яркий 19 колорит, выбирала по степени нарядности, но, честно скажу, на форумчанках выглядит все привлекательнее, чем в каталоге ;)

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 13 апр 2015, 20:06

Можно мне, город называется Петербург.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 апр 2015, 20:10

Дашунда писал(а):Можно мне, город называется Петербург.
Дашунда,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 13 апр 2015, 20:11

Труня мне в Сказке не нравятся ярко-желтые цветы.
Даже раздражают. А вам хорошо с розовым, когда желтого не видно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»