Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение mnadejda » 10 апр 2015, 12:52

N a d i N,мне понравился "Коралловый бриз",вам идёт красный цвет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 апр 2015, 12:53

Юля, очень красивая шаль Карнавал, спасибо за много фото! :: (*-(

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 10 апр 2015, 12:56

N a d i N писал(а): Оставлять или нет? Дети все хором сказали, что оставлять. Я этот платочек купила спонтанно, не хотела, а купила :) Пришла я за Драгоценной, а продавец дала примерить, хвалила долго- я купилась, этот платочек идет с розовым ценником. Высмотрела там маленькие следы краски, на носибельность не влияют.
"Коралловый бриз" 1603-4
Надо брать!
и себе в хотелки запишу! :lol:

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 10 апр 2015, 13:13

Юля, Snegir66, мне понравился карнавал на Вас. Однако, вспоминаю с ностальгией, как Вы показывали синюю мелодию любви. Как она на Вас светилась! Но карнавал тоже очень хорошо. ^%
Последний раз редактировалось Natalia A 10 апр 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 апр 2015, 13:14

mnadejda писал(а):N a d i N,мне понравился "Коралловый бриз",вам идёт красный цвет.
Только он не красный , а при очном знакомстве, интенсивно коралловый , так что надо смотреть лично. Может освещение было не то, когда я смотрела, но такой красный цвет не заинтересовал.

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 10 апр 2015, 13:16

Mlava писал(а):
mnadejda писал(а):N a d i N,мне понравился "Коралловый бриз",вам идёт красный цвет.
Только он не красный , а при очном знакомстве, интенсивно коралловый , так что надо смотреть лично. Может освещение было не то, когда я смотрела, но такой красный цвет не заинтересовал.
Да-да, ярко коралловый. Такой оттенок отлично смотрится на блондинках. Совсем не красный.
На темных брюнетках подчеркивает смуглый цвет кожи.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 апр 2015, 13:39

Надин,Коралловый бриз Вам действительно идёт.А вот Драгоценная на Вас не понравилась-с цветом кожи не сочетается,наверно Вам не идут настолько холодные оттенки.

Юля, Карнавал ни на ком не понравился вообще >< брюнеткам он точно никак,теперь это ясно .На Вас
тоже не впечатляет совсем.Хотя он красивый-разглядывала на днях с зелёными листиками.

Кукуня, плащик интересный.По поводу шапочки соглашусь-надо сюда более аккуратную,сумка тоже не подходит.А по подбору шали- мне кажется что большие размеры сюда никак не подходят,даже 146.Нужно примерить 125-ну например Святочный(хотя там могут цветы быть крупноваты)или 89- Незнакомку или Золушку .Короче маленький платочек,но именно чернопольный с подходящим оттенком красных цветов.И тогда будет просто пикантный акцент на необычном по крою и расцветке плаще( перебор здесь ни к чему -ИМХО)

Алена, В Розах прекрасно конечно ,и в Тайне изумительно.У меня с Изумрудными листиками-надо всё же кайму резать-факт,и обвязывать вискозной бахромой.А то чего то не хватает моей Тайне...

По коралловому Бризу добавлю- видела в магазине,очень пыльно -алый ,не сочный цвет,брать не стала.Может конечно они разные бывают >< опять...разные :??
Последний раз редактировалось МатильдаК 10 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 апр 2015, 13:44

МатильдаК писал(а): ...Юля, Карнавал ни на ком не понравился вообще >< брюнеткам он точно никак,теперь это ясно .На Вас
тоже не впечатляет совсем.Хотя он красивый-разглядывала на днях с зелёными листиками.
...
Плюсуюсь - в недоумении...По-моему, абсолютно невыразительный колорит в сравнении с загадочным 17-м, благородным 9-м или искрометным 7-м...

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 10 апр 2015, 13:48

А мне очень понравился Карнавал, на всех.
Большое спасибо за такие хорошие фотографии, а также моделям за их труд ^%

N a d i N
Новичок
Новичок

Сообщение N a d i N » 10 апр 2015, 14:13

Amora писал(а):
N a d i N писал(а): ^% Спасибо. Все поняла, пошла марафетиться и ждать фотографа со школы :0:
Если хотите узнать, действительно вам идет платок или так себе, марафетиться как раз не надо. У вас очень красивые цвет глаз и волос - на моем мониторе каштановые с рыжинкой. Может, к ним что-то подбирать? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
;) Спасибо. Про цвет волос и глаз верно подмечено - все точно. А с платочком первой любви не вышло. Все спонтанно получилось. Мне очень нравиться как все оттенки красного смотрятся на мне. Буду думать. ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 апр 2015, 14:32

Очень понравился на фото Коралловый бриз! Я его еще не видела в реале. Думаю, что нужен - как бандана.
Спасибо за подсказки в отношении волшебниц. Конечно же больше всего я бы хотела черную волшебницу - но... Проворонила когда была.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 апр 2015, 15:08

Примеряю новинки Ольга Лабзина 1008-1 и Волшебный танец 1581-5
Вложения
Волшебный танец 1581-5
Волшебный танец 1581-5
Ольга Лабзина 1008-1
Ольга Лабзина 1008-1

Tatyana
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana » 10 апр 2015, 15:19

shostova.t Татьяна, очень хорошо в обоих платочках! Замечательные фотографии! Спасибо ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Gera72
Новичок
Новичок

Сообщение Gera72 » 10 апр 2015, 15:24

tryn-trava Благодарю за отзыв! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie Черная Волшебница для меня тоже - мечта мечтовая... ::

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 апр 2015, 16:23

Tatyana Татьяна, ткань тонкая, драпируется отлично. Будет замечательно укладываться на шею. Покупала совсем недавно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»