Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
N a d i N,мне понравился "Коралловый бриз",вам идёт красный цвет.
- SLana
- Эксперт по платкам
Юля, очень красивая шаль Карнавал, спасибо за много фото!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Надо брать!N a d i N писал(а): Оставлять или нет? Дети все хором сказали, что оставлять. Я этот платочек купила спонтанно, не хотела, а купилаПришла я за Драгоценной, а продавец дала примерить, хвалила долго- я купилась, этот платочек идет с розовым ценником. Высмотрела там маленькие следы краски, на носибельность не влияют.
"Коралловый бриз" 1603-4
и себе в хотелки запишу!

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Юля, Snegir66, мне понравился карнавал на Вас. Однако, вспоминаю с ностальгией, как Вы показывали синюю мелодию любви. Как она на Вас светилась! Но карнавал тоже очень хорошо. 

Последний раз редактировалось Natalia A 10 апр 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Только он не красный , а при очном знакомстве, интенсивно коралловый , так что надо смотреть лично. Может освещение было не то, когда я смотрела, но такой красный цвет не заинтересовал.mnadejda писал(а):N a d i N,мне понравился "Коралловый бриз",вам идёт красный цвет.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Да-да, ярко коралловый. Такой оттенок отлично смотрится на блондинках. Совсем не красный.Mlava писал(а):Только он не красный , а при очном знакомстве, интенсивно коралловый , так что надо смотреть лично. Может освещение было не то, когда я смотрела, но такой красный цвет не заинтересовал.mnadejda писал(а):N a d i N,мне понравился "Коралловый бриз",вам идёт красный цвет.
На темных брюнетках подчеркивает смуглый цвет кожи.
Надин,Коралловый бриз Вам действительно идёт.А вот Драгоценная на Вас не понравилась-с цветом кожи не сочетается,наверно Вам не идут настолько холодные оттенки.
Юля, Карнавал ни на ком не понравился вообще
брюнеткам он точно никак,теперь это ясно .На Вас
тоже не впечатляет совсем.Хотя он красивый-разглядывала на днях с зелёными листиками.
Кукуня, плащик интересный.По поводу шапочки соглашусь-надо сюда более аккуратную,сумка тоже не подходит.А по подбору шали- мне кажется что большие размеры сюда никак не подходят,даже 146.Нужно примерить 125-ну например Святочный(хотя там могут цветы быть крупноваты)или 89- Незнакомку или Золушку .Короче маленький платочек,но именно чернопольный с подходящим оттенком красных цветов.И тогда будет просто пикантный акцент на необычном по крою и расцветке плаще( перебор здесь ни к чему -ИМХО)
Алена, В Розах прекрасно конечно ,и в Тайне изумительно.У меня с Изумрудными листиками-надо всё же кайму резать-факт,и обвязывать вискозной бахромой.А то чего то не хватает моей Тайне...
По коралловому Бризу добавлю- видела в магазине,очень пыльно -алый ,не сочный цвет,брать не стала.Может конечно они разные бывают
опять...разные 
Юля, Карнавал ни на ком не понравился вообще

тоже не впечатляет совсем.Хотя он красивый-разглядывала на днях с зелёными листиками.
Кукуня, плащик интересный.По поводу шапочки соглашусь-надо сюда более аккуратную,сумка тоже не подходит.А по подбору шали- мне кажется что большие размеры сюда никак не подходят,даже 146.Нужно примерить 125-ну например Святочный(хотя там могут цветы быть крупноваты)или 89- Незнакомку или Золушку .Короче маленький платочек,но именно чернопольный с подходящим оттенком красных цветов.И тогда будет просто пикантный акцент на необычном по крою и расцветке плаще( перебор здесь ни к чему -ИМХО)
Алена, В Розах прекрасно конечно ,и в Тайне изумительно.У меня с Изумрудными листиками-надо всё же кайму резать-факт,и обвязывать вискозной бахромой.А то чего то не хватает моей Тайне...
По коралловому Бризу добавлю- видела в магазине,очень пыльно -алый ,не сочный цвет,брать не стала.Может конечно они разные бывают

Последний раз редактировалось МатильдаК 10 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Плюсуюсь - в недоумении...По-моему, абсолютно невыразительный колорит в сравнении с загадочным 17-м, благородным 9-м или искрометным 7-м...МатильдаК писал(а): ...Юля, Карнавал ни на ком не понравился вообщебрюнеткам он точно никак,теперь это ясно .На Вас
...
А мне очень понравился Карнавал, на всех.
Большое спасибо за такие хорошие фотографии, а также моделям за их труд
Большое спасибо за такие хорошие фотографии, а также моделям за их труд

-
- Новичок
Amora писал(а):Если хотите узнать, действительно вам идет платок или так себе, марафетиться как раз не надо. У вас очень красивые цвет глаз и волос - на моем мониторе каштановые с рыжинкой. Может, к ним что-то подбирать? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...N a d i N писал(а):Спасибо. Все поняла, пошла марафетиться и ждать фотографа со школы

-
- Эксперт по платкам
Очень понравился на фото Коралловый бриз! Я его еще не видела в реале. Думаю, что нужен - как бандана.
Спасибо за подсказки в отношении волшебниц. Конечно же больше всего я бы хотела черную волшебницу - но... Проворонила когда была.
Спасибо за подсказки в отношении волшебниц. Конечно же больше всего я бы хотела черную волшебницу - но... Проворонила когда была.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Примеряю новинки Ольга Лабзина 1008-1 и Волшебный танец 1581-5
shostova.t Татьяна, очень хорошо в обоих платочках! Замечательные фотографии! Спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
tryn-trava Благодарю за отзыв!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie Черная Волшебница для меня тоже - мечта мечтовая...

boulangerie Черная Волшебница для меня тоже - мечта мечтовая...

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Tatyana Татьяна, ткань тонкая, драпируется отлично. Будет замечательно укладываться на шею. Покупала совсем недавно!