Поздравляю с обновкой!Traviata писал(а): А ко мне сегодня Леопарды приехали, колорит неизвестный, но Леопарды от этого ничуть не менее милые![]()
И продолжаю надеяться на встречу с другими всевозможными колоритами Леопардов.![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Поздравляю с обновкой!Traviata писал(а): А ко мне сегодня Леопарды приехали, колорит неизвестный, но Леопарды от этого ничуть не менее милые![]()
И продолжаю надеяться на встречу с другими всевозможными колоритами Леопардов.![]()
Luna, добро пожаловать. "Февраль" прекрасный, носите с удовольствиемLuna писал(а):И мои поздравления всем с желанными приобретениями!
Я на форуме новичок, но благодаря вам, дорогие девушки, заинтересовалась павловопосадскими произведениями. И именно обсуждаемый на предыдущей странице ТВ 14 был моей первой любовью с первого взгляда среди всех шалей и платков. Но между нами встал .. муж.)) Когда советовалась с ним, какой платочек приобрести (впервые все-таки)), то сказал, что Таинственный Вечер мрачный. И я заказала синий Февраль. О содеянном не сожалею, очень его люблю, но теперь жду случая, чтобы заказать и ТВ. Теперь еще больше его хочу.))