Я так и думала, что народ в шоке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Даешь красоту в массы.shostova.t писал(а):нуга Вы правы, народ у меня на работе действительно "смотрит на меня широко открытыми глазами". Пару женщин все же отреагировали комплиментами.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Последний раз редактировалось Надия 20 мар 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ksana, как Вам красиво этот Крым-14. Добро пожаловать на форум! цитировать то, что не относится к вашему посту не нужно, просто нажмите на кнопочку "Ответить" слева внизу.
shostova.t , благодаря платочкам Вы всегда разная, это здорово! а коллеги..- ничего привыкнут.
shostova.t , благодаря платочкам Вы всегда разная, это здорово! а коллеги..- ничего привыкнут.
ksana, очень мило и женственно! Вам необычайно идёт! Приятно познакомиться!
А всё-таки хорош синий Крым
, и сам по себе, и на Вас, ksana, спасибо что показались! 

Спасибо всем за приятные слова и поддержку.
ksana,хорош,хорош Крым на вас! Платочки-чудо,они очень украшают нашу жизнь!
ksana, замечательно Крым смотрится вместе с Вами! И помаду подобрали по тону розочек. Красиво!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
Спасибо, Юлия!!! _ 

ksana,
достойный выбор и удачный дебют на форуме! Крым Вам очень идёт!

Я сегодня, наверное, "в ударе". Вот смотрю-смотрю на шаль "Галина" и вижу там только инфузории-туфельки с вакуолями. Вот, что медицинское образование с человеком делает. Извиняет меня только любовь к другим шалям ППМ.
Наверное, проблема не в медицинском образовании. У меня его нет и с инфузориями-туфельками знакома исключительно в рамках школьной программы. Но и мне они иногда в изделиях ППМ мерещатсяJulia S. писал(а):Я сегодня, наверное, "в ударе". Вот смотрю-смотрю на шаль "Галина" и вижу там только инфузории-туфельки с вакуолями. Вот, что медицинское образование с человеком делает. Извиняет меня только любовь к другим шалям ППМ.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Инфузория очень милое существо и название красивое. По-моему ничего обидного.
у нас и Франкенштейны были и курицы гриль и могильные оградки.
Ksana, поздравляю с удачным дебютом. Добро пожаловать!

Ksana, поздравляю с удачным дебютом. Добро пожаловать!

Ой, спасибо, Galina S, я не знала.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...