Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение Татьяна » 19 мар 2015, 09:45

Snegir 66 Спасибо за :::
На Ваших плечах Миндаль лучше "сидит" :Q чем на Татьяне ;)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 мар 2015, 10:33

Snegir66,Юля! ^% Тебе очень красиво в этом Миндале, он мой самый любимый из всех Миндалей! :: Брюнетке Татьяне тоже к лицу, мне очень нравится эта девушка восточной внешности, ей многие платки идут.

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 19 мар 2015, 10:59

какой Миндалек 4 красивый у вас(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 19 мар 2015, 11:36

FANTAstika, ^% Вам очень к лицу эти нежные Цветы под снегом. А одежду подберёте! Да и с этим полупальто неплохо, вполне можно носить и так!
Crazywool, ^% у Вас чудесные платки, один другого краше! И во всех Вам хорошо! Краски лета-18 изумительные, и Вы просто красавица в них! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Viktorinka, ^% сама Вихри не люблю, рисунок не понимаю, но на Вас очень понравилось! С этим пальто просто загляденье! Ваше милое лицо и улыбка украсят любой платок!
Snegir66, ^% поздравляю с прекрасной шалью! Вам великолепно в этом розовом Миндале, очень Ваш, очень идёт к Вашему нежному лицу! И платьице прямо точно подобрали! У Татьяны очень специфическая внешность, но она красива по-своему, и ей тоже в этой шали хорошо. Но не совсем её тональность, по-моему. А Вам - очень красиво!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 19 мар 2015, 12:08

Девочки, спасибо за отзывы. По-моему платочка "Полька" представлено участницами форума не так много. так что кому-нибудь пригодится!
Le_rodina, нет, я не доктор.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 19 мар 2015, 12:12

Snegir66, Юля! Миндаль -4 - 100%-ное попадание в Ваш весенний образ. Как же красиво этот колорит раскрывается на блондинках! А у меня живет 6-й :cry: , потому что я брюнетка :P
Да, С Днем Рождения! ^% ^% ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 19 мар 2015, 12:16

FANTAstika, Цветы под снегом Вам очень идут.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....^%

Crazywool, Алёнушка, платок этот очень красивый, но очень контрастный. Даже при ярком макияже Вам с Вашим нежным личиком сложно его вытянуть. С большим сожалением рассталась с ним, так как сочетания цветов очень карменистые. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Viktorinka, Лилечка, и пальто и платок чудесны и в сочетании друг с другом и поотдельности. Пальто будет отличной базой под многие имеющиеся шали и платки. Цвет очень красивый, тот самый неуловимый "пепел розы". Этот платок придает образу яркости и выразительности. Несмотря на то, что он довольно тонкий, но пластичный, приятный и не мнется. Ты его очень красиво драпируешь. ::P

shostova.t, Татьяна, Полечка чудесный платочек.

Light-s
Новичок
Новичок

Сообщение Light-s » 19 мар 2015, 12:57

Snegir66, Вам очень идет эта шаль! Освежает цвет лица, глаз, губ! Мне запомнился на Вас светло-зеленый Княжеский - ни в какое сравнение не идет! (Простите :oops: ) Миндаль-4 абсолютно Ваш!
Последний раз редактировалось Light-s 19 мар 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Light-s
Новичок
Новичок

Сообщение Light-s » 19 мар 2015, 13:00

FANTAstika, красиво сочетаются цвета и Вам идет! ^%

Light-s
Новичок
Новичок

Сообщение Light-s » 19 мар 2015, 13:03

Воротнюк Александра, "клумба" супер стильная! Красиво и современно! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 19 мар 2015, 13:04

Galina S, Галя, ну какие тапки :D я знаю, что некоторые мои платки и шали с более загорелой кожей, а не моей бледной физией смотрелись бы намного лучше, но ничего не могу с собой поделать - Краски лета люблю именно в этом колорите, так похожем на старинный, и еще малахитовый Караван - он мне также как и Краски Лета - бледнит, зеленит, но.... любоффф, ничего не могу с собой поделать :D

zareslava, агент 007, спасибо большое ^%

Snegir66, Юля, очень вам хорошо этот Миндаль. Я в Калининграде его примеряла, чуток не мои цвета, но смотрится он хорошо.

shostova.t , Полька - хорошенький платочек, да и вам отлично, вы вообще маленькие платочки необыкновенно показываете, а это редкость. Хотела отметить вас в Караване - идеально!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 19 мар 2015, 13:16

Кукуня, отличная шляпа, этот откровенно разноцветный Миндаль- самый оптимистичный и весёлый, даром что 18-ый. Тут его дробность нарочито подчёркнута и этим он выигрывает.

FANTAstika, неожиданно, ярко, модно.

shostova.t, платочек- лучший, очень уместный аксессуар. Караван этого колорита, несомненно,- создан для Вас.

Viktorinka, Вихри люблю, этот очень-очень интересный, как писала Света- Браншетта,- уникальной расцветки. Пальто- класс!

Snegir66, С Днём рождения Вас! Миндаль необычен, освежает и делает лицо ещё моложе. На Вашей симпатичной сотруднице тоже очень хорош.

Crazywool, из всех восстановленных рисунков, Краски лета, мне кажутся, самыми живыми и совершенными. Этот колорит- лучший. Вы с ним прекрасно выглядите.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 19 мар 2015, 13:43

Snegir, отличный подарок, с этим платьем исключительно хорошо. Может, кто-нибудь вас сфотографирует в полный рост? И с днем рождения!
На Татьяне тоже очень понравилось, её тонкая восточная внешность и розовый миндаль - сразу вспомнились ваше и Каффы видео с цветущими деревьями и музыкой.

Gera72
Новичок
Новичок

Сообщение Gera72 » 19 мар 2015, 13:50

Snegir66, Миндаль отлично смотрится и с Вами, и с платьем! :)
P.S.: Юля, разрешите Поздравить Вас С Днем рождения!
И пожелать большого женского счастья! ^% ^% ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 19 мар 2015, 14:04

Спасибо девочки за поздравления с днем рождения! У меня в конце марта, но подарки заранее себе любимой. Извиняюсь за интерьеры-на работе. Девочки сегодня оделись, как специально для Миндаля, а может такой он универсальный, что многое, одетое случайно, с ним поет хором.

Продолжаем флеш моб Миндаль-4
Эльвира
Изображение
DSC08316.JPG
Изображение
DSC08341.JPG
Изображение
DSC08357.JPG
Изображение
DSC08359.JPG
Изображение
DSC08361.JPG