Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Olgasharmi, с наступающим Рождеством! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И так, и этак. Старалась, но освещения и умения не хватает.
- katrin M.
- Опытный платочник
Труня,красота-то какая! С серьгами здорово перекликается,в намотке особенно эффектно!
Правда же он- красивый?
- katrin M.
- Опытный платочник
Вживую пока не видела,на Вас очень нравится!
Olgasharmi Прекрасный рождественский показ, как красиво на Вас легла шаль, какое чудо на праздничном столе!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Труня Ой, какой он интересный, этот 17 колорит! Элегантный, выписанный, Вам так хорошо! Зачем свою лучшую фотографию спрятали под кат? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да, бирюзово-коричневый Губернаторский его не заменит, как море не затмит увитый розами берег. Все НАДА!
И в намотке круто - просто орнаментальная шаль!
Здорово!

Труня Ой, какой он интересный, этот 17 колорит! Элегантный, выписанный, Вам так хорошо! Зачем свою лучшую фотографию спрятали под кат? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да, бирюзово-коричневый Губернаторский его не заменит, как море не затмит увитый розами берег. Все НАДА!

- SLana
- Эксперт по платкам
Труня, красота какая!
Нет, но так можно разорится, мне казалось, что вполне достаточно В вихре танца-16, теперь я не очень уверена. 

Olgasharmi,
Миндаль-5 красавец! Яркий, но деликатный! Вам очень хорошо в нём. А какой красивый макет - зимний городок, Рождественская сказка!
Труня,
спасибо за показ новинки! Красивый платок, очень! Вы его прекрасно показали в сочетании с бирюзовыми оттенками, которые на Вас восхитительны! На платке сразу обозначилась и заиграла бирюза! Мне всё понравилось: ваш цветущий вид, сияющие глаза, очень красивого цвета платье, причёска! Красивая женщина! Испанское вино-17 Вам очень идёт! 

Труня,

На Вас - очень!Труня писал(а):Правда же он- красивый?

Труня, великолепный платок на красивой женщине
Лучше наоборот - красивый платок на великолепной женщине
Признавайтесь
Вы тайный агент Мануфактуры?
Так соблазнительно показываете платочки 

Признавайтесь

- Балукова
- Эксперт по платкам
Да это Вы красивая!Труня писал(а):Правда же он- красивый?

Труня,Вам очень идёт и этот платок,и это платье !
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ольгашарми, очаровательное рождественское фото! Браслет и Миндаль-5 прекрасно дополняют друг друга. У меня тоже есть Миндаль-5. Классный такой! А на столе это из пряников, сами делали, что ли?
Труня, спасибо за показ Испанского вина! Красота!
Девушки, всем спасибо за отклики в мой адрес.
Труня, спасибо за показ Испанского вина! Красота!
Девушки, всем спасибо за отклики в мой адрес.
- Olgasharmi
- Новичок
Спасибо всем за добрые слова ! На столе - макет , сделан из ваты и деревянных дощечек , в центре - каток с фигурками , которые танцуют и светятся разные огоньки
А похоже ,будто и правда из пряников . Это было в ресторане у нас в Гродно, так зал оформлен.
Труня , классно! Так идет вам эта бирюза . И у вас такая очаровательная улыбка !

Труня , классно! Так идет вам эта бирюза . И у вас такая очаровательная улыбка !

Наталёна, Вы потрясающа в малахитовом Караване! Образ идеален!
Труня, шикарно выглядите! Серьги, платок, причёска - праздник и улыбки, здОрово!

Труня, шикарно выглядите! Серьги, платок, причёска - праздник и улыбки, здОрово!