в одно и то же времяНаталёна писал(а):Как? Уже? О!!!Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок![]()
А покупать начали шали задолго до времени регистрации на форуме?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
в одно и то же времяНаталёна писал(а):Как? Уже? О!!!Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок![]()
А покупать начали шали задолго до времени регистрации на форуме?
я от таких отказалась в пользу вешалок брадекс, мне на них удобнее. выше я ссыль на тему хранения давала, и там вроде бы даже писала, почемуMadlen писал(а): Надо и себе такие прикупить, на будущее, несколько штучек, а то мечты-то сбываются и места требуют.
Анна-Евгения писал(а):нет, дублей не держим...первый состав-то носить не успеваюBaccara писал(а):ВнушаетЪ!Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок![]()
А повторы/дубли есть, или 67 шт чистого искусства? ))
Девушки, дубли, повторы - это как? Один рисунок, но разные колориты или же один и рисунок и колорит?Baccara писал(а):Поддавшись всеобщемусижу пересчитываю в уме свои уплотнёнки, и чёт совсем неказистое число вырисовывается, оказалось их всего 13, и это с повторами! Нда, нам есть куда двигаться )), по крайней мере люфт в две шали до красивого числа 15 можно будет и заполнить... ))
Я вешалки не пробовала. Стопочками мне удобно. Если нужно достать шаль из середины, то я верхнюю часть стопки достаю рукой как пирог мы лопаточкой достаем. Беру нужную шаль и верхушку кладу обратно. И ничего в беспорядок не приходит. Периодически шали достаю, проветриваю и заново складываю.Елена Премудрая писал(а):Наташ, и у меня вешалки не прижилисьNataly писал(а):У меня такие вешалки категорически не прижились. Неудобно! Шали просто лежат стопочками. Раз в неделю все достаю, перекладываю, навожу порядок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И тоже лежат стопками.
Анна-Евгения писал(а):дубли это вторые экземпляры платков.
Девушки, спасибо. Дубли - эта особая стадия шеле-маньячества!Baccara писал(а):Дубль - это когда ещё один точно такой же платок (про запас), а повтор - это может быть тот же рисунок в другом колорите, т. е. повтор рисунка, ну вот как-то так...
crazywool, Алена, мне очень понравился рисунок. Гармоничное сочетание некрупных мохнатеньких роз с кружевными изящными огурцами. Он смотрится хорошо в любом виде- внаброс или в намотке. Выделенные отдельным цветом медальоны придают объем рисунку. Одновременно нежный и нарядный платок.crazywool писал(а):tugrik, Светлана, поделитесь впечатлениями от Часа Свидания-7, пожалуйста. Мне он нравится с самого начала, но пока так и не купила. Каков вам показался сам рисунок? Тут были разговоры, что кажется словно вырезанным и приклеенным, но мне нравится очень. Про колорит сам не спрашиваю, мне по цвету нравится и из всех доступных только его бы и купила
Палантны хорошо смотрятся, зеленая Русалка сразу намного радостнее, а сочетание с Царским просто роскошное по цвету
я пока первый раз так попробовала - да, сложила изнанку с изнанкой и намотала. Можно еще поиграться-поискать другие способы.ellenna писал(а):Вы их просто складываете вместе, и потом наматываете? Или есть какой-то сектет?
Точно!!!!Елена Премудрая писал(а):А мне казалось, что это Маша-Мери-Кет из Екатеринбурга - помню на Лене-Календуле Расцветающие камн и с персиковыми розами и персиковый однотонный паланти