День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Avesoi, умеете вы носить платки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На сегодняшнюю встречу в Ветошный пришла вот так. Репортаж о встрече в теме "Давайте встречаться"
Leonora, браво! Очень красиво!
Leonora,нет слов как вы хороши во всем этом 
высший вкус стиля!

высший вкус стиля!
HappyДоброе утро, Вы меня просто ошарашили зимой и -5.Happy писал(а):У нас сегодня тааак метет снегом...просто пуржит!другую сторону улицы даже не видно
под ногами с 15см снега уже
за окном -5 ...
а я вчера получила посылочки с форума с платочками![]()
есть чем утеплится новеньким,а именно Крым я ждала больше всего
сама себя фотографировать не умею,но потом как-нибудь обязательно покажусь

Поздравляю с "Крымом"! Именно " Крым" / во всех цветовых оттенках /меня очень вдохновляет в последние просмотры павловопосадской роскоши. Я тоже обязательно куплю этот волшебный " Крым ".

Сегодня не пуржит,но снег идет по-прежнему,не переставая...
и похолодание обещают,а вторник до -20 днем!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
очень рано зима пришла,лета не было,зато осень сухая
но я люблю любую погоду,а у нас на Урале она ой какая переменчивая
прям барышня,барышня
да,в самый жаркий день столетия я бы тоже хотела
но только на денек))) хоть и в Париж
такого экстрима по-маленьку нужно принимать
и похолодание обещают,а вторник до -20 днем!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
очень рано зима пришла,лета не было,зато осень сухая
но я люблю любую погоду,а у нас на Урале она ой какая переменчивая
прям барышня,барышня
да,в самый жаркий день столетия я бы тоже хотела
но только на денек))) хоть и в Париж
такого экстрима по-маленьку нужно принимать
Дамы, большое спасибо всем, кто заглянул и отметил мою Драгоценную!
<Marfa> Лена, я рада, что Вам понравился такой выход.
vanemi Правильно, без платочка - никуда! Даже на садовые работы выходить с ППП радостнее и уютнее, правда?
Спасибо за комплименты!)))
ТаньЮшка спасибо большое!! Многие говорят, что некоторые колориты Драгоценной сложные, не всем идут..В общем, нужно мерить. А мне радостно, что заочная покупка удалась на все 100 и у меня есть эта серебристая красавица
olgaballetспасибо большое! Старый Замок мне больше всех на Вас нравится. А первый образ слишком строг и монохромен, ИМХО))
Труня
как приятно найти коллегу, когда у всех всё уже куплено. А мы вот только собрались. Спасибо за тёплые слова! Жду Вашего показа, люблю Ваши фото, всегда весёлые и оптимистичные 
crazywool Алёна, спасибо!!
Эх, знала бы ты, как я завидую, когда твои показы смотрю))))))))))И это классно, это шикарно, это феерично! А мне вот не пойдёт. Поэтому махни рукой и даже не переживай)
февралька
очень приятно!
KateBee Спасибо огромное!
Янетта ой, засмущали!
Я очень тронута Вашими словами, спасибо!
Tata спасибо за Ваше внимание и тёплые слова!
Avesol Вы всегда разная и интересная! И на катке, и на тракторе))), и на городских выставках! Молодец!
Leonora очень элегантно! Красота!
<Marfa> Лена, я рада, что Вам понравился такой выход.
vanemi Правильно, без платочка - никуда! Даже на садовые работы выходить с ППП радостнее и уютнее, правда?

Спасибо за комплименты!)))
ТаньЮшка спасибо большое!! Многие говорят, что некоторые колориты Драгоценной сложные, не всем идут..В общем, нужно мерить. А мне радостно, что заочная покупка удалась на все 100 и у меня есть эта серебристая красавица

olgaballetспасибо большое! Старый Замок мне больше всех на Вас нравится. А первый образ слишком строг и монохромен, ИМХО))
Труня

crazywool Алёна, спасибо!!

февралька

KateBee Спасибо огромное!

Янетта ой, засмущали!

Tata спасибо за Ваше внимание и тёплые слова!

Avesol Вы всегда разная и интересная! И на катке, и на тракторе))), и на городских выставках! Молодец!
Leonora очень элегантно! Красота!
Avesol, Вы такая разная и всегда Вам классно в шалях-платочках!

Leonora - как здорово вам в коричнево-бирюзовом Крыме !!! 

Я сегодня в подробном рассматривании форума( от домашних дел освобождена.).*Татьяна*,изумительно легла Подкова золотая на золотистую же курточку..А Бархатный (это из Примерочной,красоту то такую,надо побольше выправить) Olgaballet, Красивые и стильные образы у Вас..И подборка шалей достойная очень Белый шиповник, ..а почему спрятали фото? Красиво же..Кому как ни Вам показываться (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... <Marfa>,представила Вас в черном в пол,с тростью..плюсПоэзия востока ,плюс Мицуко,дорисовала еще в своем воображении шляпку с вуалеткой..Ох! Запоминающийся образ,я бы, наверное, долго шла за Вами по пятам. Февралька,очень мило и свежо с Ольгой Лабзиной(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Zinaida,оригинальный палантин получился..И как всегда,через фото льется море оптимизма и позитива
Snegir66,прекрасные,милые образы..Как здорово,что вы все носите платок на голове..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Olivia,элегантная дама,в элегантной шали..и я почти уверенна-в необычном,ярко парфюме..Это ,однозначно,Ваша шаль! Vanemi,да,платочки они такие..Хоть малышок,да на шейку "прыгнет",куда бы мы не шли.Славный платочек.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Avesol,моя Именинница завидует Вашей,и шлет привет .( Висит вот уже три месяца в шкафу,с моим нынешним концептом в одежде не согласная).У Вас классные фото всегда и здесь, и в Примерочной ,и в Скамеечной(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Leonora-сдержано,элегантно ..И в тоже время с изюминкой!
Leonora, удивительна Ваша встреча с этим необычным и оригинальным платочком. Он Вас нашёл. А Вы, со своей стороны, его украсили своей безупречной элегантностью. Юбка и весь облик гармонируют с ним совершенно.
Avesol, прекрасно выглядите. Ведёте замечательную, активную жизнь.
Avesol, прекрасно выглядите. Ведёте замечательную, активную жизнь.
- zinaida
- Опытный платочник
Спасибо всем за тёплые слова и отзывы по поводу моих эксперементов с лоскутами
.
Мне очень приятно

Мне очень приятно

- zinaida
- Опытный платочник
Leonora удивительный образ сложился. Спасибо за показы с вашей встречи в Ветошном